Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con productos locales en Fremont

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

34 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Harvest Beat
4.8
Excepcional(1154)
Precio: muy caro
• Vegana • Wallingford
Reservado 11 veces hoy
En Harvest Beat la comida se apega a las estaciones y apoyan a agricultores y recolectores locales, creando una comunidad con un estilo de vida responsable.
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1733)
Precio: muy caro
• Japonesa • Lake Union / Eastlake
Reservado 12 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Autumn Seattle
4.7
Excepcional(466)
Precio: caro
• Americana • Phinney Ridge
Reservado 14 veces hoy
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Una foto del restaurante The George
4.4
Impresionante(1128)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 82 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante Art of the Table
4.7
Excepcional(1001)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Wallingford
Reservado 4 veces hoy
El restaurante Art of the Table en Seattle ha honrado durante mas de 7 años el oficio culinario y a aquellos que dedican su vida a la crianza, crecimiento, forrajeo y pesca de los productos del mar en la zona noroeste del Pacífico. El establecimiento cuenta con salón comedor privado, "chefs table" para 5 personas con vista a la cocina y una relación cercana con agricultores y artesanos locales. El menú de platillos en el Art of the Table, elaborado por el chef Dustin Ronspies, cambia diariamente de acuerdo a los productos locales de temporada y todo está preparado en el lugar. El menú de degustación del restaurante es el mejor ejemplo de su trabajo culinario. El restaurante ofrece, junto con el menú de degustación, la elección de un menú a la carta para la cena los días miércoles, jueves y domingos (los viernes y sábados el menú de degustación no se puede sustituir por platillos de una dieta específica)
Una foto del restaurante Tulio
4.7
Excepcional(4088)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
Basta con entrar por las antiguas puertas giratorias de Tulio Ristorante para ser transportado a una concurrida trattoria italiana sin salir del corazón del centro de Seatle. La dedicación y cariño que el chef Walter Pisano invierte en este restaurante, favorito de toda la vida, continua impresionando tanto a los comensales como a los críticos. Sus platillos con sabores intensos son tanto sencillos como sofisticados y combinan preparaciones italianas rusticas con ingredientes frescos del Noroeste del Pacífico. Tulio es considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad, no solo por su ubicación privilegiada en el centro de Seattle, sino por su ambiente cálido y acogedor, y su servicio excepcional.
Una foto del restaurante Cantinetta - Wallingford
4.7
Excepcional(1465)
Precio: moderado
• Italiana • Wallingford
Reservado 14 veces hoy
Es un bar restaurante italiano. Se centra en las tradiciones culinarias de la Toscana y en los ingredientes de temporada del Noroeste del Pacífico.
Una foto del restaurante Sophon
4.7
Excepcional(132)
Precio: caro
• Camboyana • Phinney Ridge
Reservado 15 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4181)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 33 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante The Ballard Cut
4.6
Excepcional(632)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Ballard/Fremont
Reservado 19 veces hoy
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable