Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New Jersey

Los mejores restaurantes en familia en Tenafly

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Maggiano's - Hackensack
4.8
Excepcional(2778)
Precio: moderado
• Italiana • Hackensack
Reservado 72 veces hoy
Le damos la bienvenida al Maggiano's de Hackensack. El restaurante goza de una ubicación cómoda en el centro comercial The Shops at Riverside, a solo unos minutos de Manhattan, Garden State Parkway y Route 4. El salón comedor del restaurante, con capacidad para 300 comensales, es perfecto para eventos sociales o de negocios. El Maggiano’s combina la tradición familiar, las celebraciones de amigos y la cocina de la Italia genuina en un ambiente que a menudo recuerda a la zona Little Italy de antes de la Segunda Guerra Mundial. El restaurante ofrece un menú de platillos fascinante lleno de recetas clásicas y modernas del sur de Italia, famosas especialidades caseras, postres irresistibles y una gran selección de vinos exclusivos. El patio al aire libre de temporada puede acoger a 25 comensales y tiene un encanto antiguo de cenas en las calles de la Toscana. La Happy Hour díaria es perfecta para relajarse después de un día de trabajo o de compras. No se pierda los próximos eventos especiales que se celebrarán en las bonitas salas para banquetes privadas del restaurante, como cenas de vino o misterios de asesinatos. El restaurante cuenta con servicio de comida para llevar y entrega de comestibles en la acera, lo que permite disfrutar de una comida magnífica sin esfuerzo. ¡Esperamos verles pronto!
Una foto del restaurante Noches de Colombia - Hackensack
4.8
Excepcional(77)
Precio: moderado
• Española • Hackensack
Reservado 13 veces hoy
At Noches de Colombia, the Colombian and non-Colombian alike will find it difficult to resist the aromas of slow-cooked meats seasoned to perfection making the most tender, juicy and succulent steak and seafood dishes .The scent of creamy garlic-butter sauces and sweet plantains fill the air creating an authentic Colombian experience that our clients gravitate to. Each dish is served with a special garnish to satisfy the memory of mom’s homemade Colombian food and the portions for the price are reason enough for anyone to continue returning.
Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Excepcional(8414)
Precio: caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 214 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
Una foto del restaurante Red Rooster Harlem
4.7
Excepcional(10541)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Harlem
Reservado 83 veces hoy
El Red Rooster, situado en el corazón de Harlem, sirve comida casera basada en las raíces de la gastronomía estadounidense y en las tradiciones culinarias de la zona. El nombre del establecimiento hace referencia al legendario bar clandestino de Harlem. El chef Marcus Samuelsson refleja su pasión culinaria y la traslada a esta zona a la que llama hogar.
Una foto del restaurante Pop Pasta Supper Club
4.9
Excepcional(259)
Precio: muy caro
• Italiana • Park Ridge
Reservado 5 veces hoy
Indulge in an unforgettable culinary journey at our exclusive supper club in Park Ridge, NJ, where the visionary Executive Chef Nicolas Pescatore and his bold, innovative techniques to craft culinary masterpieces. Chef Pescatore creates a dynamic six-course Michelin-style tasting menu that elegantly fuses Italian, Japanese, and American influences. Nicolas's meticulous attention to detail and creative approach, combined with daring fusion of French precision and Southeast Asian flavors, elevate each dish to an extraordinary level. Freshly made pasta, farm-to-table ingredients, and cutting-edge techniques merge in this ever-evolving works of culinary art that change every three weeks. This $85 per person, BYOB dinner promises a captivating and unforgettable dining experience. Join us to witness the seamless collaboration and harmonious artistry of culinary master at work.
Una foto del restaurante Elia
4.9
Excepcional(3430)
Precio: caro
• Mediterránea • Este de Rutherford
Reservado 48 veces hoy
A unique dining experience in an authentic atmosphere. Step through our doors and feel as if you have been transported to a Mediterranean island.
Una foto del restaurante Crave Fishbar - UWS
4.6
Excepcional(2153)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Upper West Side
Reservado 45 veces hoy
Crave Fishbar sirve pescado y marisco de la zona en un entorno sofisticado y divertido. Es un bar restaurante sostenible y ecoresponsable que utiliza productos ecológicos de temporada siempre que es posible, reflejando su compromiso con el medio ambiente y, sobre todo, con la vida marina. Ha cultivado relaciones con los pescadores de Long Island a través de su restaurante asociado South Edison, de Montauk, Nueva York, y es el único socio en la ciudad del Monterey Bay Aquarium, un líder nacional de sostenibilidad de los océanos. Todos los días de 16:00 a 18:00, el establecimiento organiza la Happy Hour #oystergram, en la que todas las ostras de las costas este y oeste se pueden tomar por 1 USD cada una. También se sirven cocteles, cervezas artesanales y vinos de barril. Los vinos son en su mayoría esotéricos y de gran valor. Los postres y panes se elaboran en el establecimiento todos los días.
Una foto del restaurante Panda
4.3
Impresionante(463)
Precio: moderado
• China • Harlem
Reservado 34 veces hoy
Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
Una foto del restaurante Zero Otto Nove - Tuckahoe
4.6
Excepcional(517)
Precio: moderado
• Italiana • Tuckahoe
Reservado 24 veces hoy
Roberto Paciullo’s hometown of Salerno is transported to the streets of Tuckahoe. Zero Otto Nove is the fourth outpost of his famous restaurants from Arthur Ave. in the Bronx. From the atmosphere to the food, stopping by Zero Otto Nove is taking a quick trip to Italy. All the pastas are homemade, and all ingredients are brought in from New York's Real Little Italy, Arthur Avenue.
Una foto del restaurante Olar Noso
4.8
Excepcional(111)
Precio: moderado
• Mediterránea • Northvale
Reservado 30 veces hoy
From its humble beginnings in the quaint Hudson River town of Piermont, New York, Olar was known for serving up rustic Neapolitan pies, classic Spanish tapas, and hand crafted pastas that drew in both locals and foodies from all parts of New Jersey, upstate New York, and New York City and kept them coming back for over a decade.Now in its new location in Northvale, New Jersey, the restaurant, now known as Olar Noso - which means "our home" in Galego, the language spoken in Galicia where the Dominguez family is from - is an evolution in not only name alone.They have managed to scale the restaurant concept generously while replicating the quality and preserving the reputation the former Olar had garnered over the years. Evolving into Olar Noso meant giving Olar's loyal customers everything they loved, while also enhancing their experience with more seating, more elbow room, a full bar, a private event space, and, finally, ample parking.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable