Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Los Gatos

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

15 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Wine Cellar Restaurant
4.7
Excepcional(2567)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Los Gatos
Reservado 8 veces hoy
Wine Cellar Restaurant, escondido en una esquina del centro histórico, ha sido uno de los iconos de Los Gatos desde 1966. El Wine Cellar alberga un patio galardonado donde comer al aire libre y goza de impresionantes vistas a las montañas de Santa Cruz. En la planta baja ofrece una experiencia más íntima con cálidas paredes bañadas en oro y reservados iluminados con velas. Sirve fondues suizas y de gruyère, pescado y marisco fresco (incluyendo abulones), abundantes platillos de pasta, cordero natural ecológico y pollo y cerdo naturales. El Wine Cellar también prepara sabrosa y tierna carne de res natural de Painted Hills, sin antibióticos ni hormonas, además de opciones 100% vegetarianas, fondues de chocolate y otros postres caseros. El establecimiento cuenta con una extensa carta de vinos y organiza eventos vinícolas especiales. Ha recibido los premios "Best Outdoor Dining", "Most Romantic Restaurant" y "Best Steak". No es posible hacer reservas para más de 5 personas por internet. Llame al restaurante para conocer su disponibilidad.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.7
Excepcional(3107)
Precio: muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 27 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.5
Impresionante(2603)
Precio: muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 13 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.8
Excepcional(2643)
Precio: caro
• Austriaca • Campbell
Reservado 17 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Trattoria 360
4.9
Excepcional(1184)
Precio: caro
• Italiana • Campbell
Reservado 11 veces hoy
Owner Pino is originally from Bellagio, a beautiful town by Lake Como in Italy. With almost 40 years restaurant experience, he provides high quality signature dishes, along with attention to detail service to his customers.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4281)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 49 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Kyoto Palace Restaurant
4.7
Excepcional(2074)
Precio: caro
• Japonesa • Campbell
Reservado 42 veces hoy
El restaurante abrió sus puertas en 1976 en la 2ª planta del centro comercial The Pruneyard de Campbell. Se trata de un restaurante teppanyaki, cuyo chef "trocea, corta en dados y mezcla la comida en presencia de los comensales". El restaurante cuenta con los chefs más cualificados y divertidos de la zona, capaces de interactuar con los comensales y sus invitados en esas ocasiones especiales. El restaurante es un lugar magnífico para celebrar cumpleaños, aniversarios, bailes de graduación, graduaciones y, lo mejor de todo, un lugar excelente para pasar una velada divertida. Entre sus especialidades hay magníficos filetes, marisco y langosta, además del sushi más fresco y exótico elaborado por expertos chefs de sushi.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.7
Excepcional(3390)
Precio: muy caro
• Asador • Cupertino
Reservado 28 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante The Table
4.6
Excepcional(1211)
Precio: caro
• Americana contemporánea • San José
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Una foto del restaurante Dry Creek Grill
4.6
Excepcional(4518)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 29 veces hoy
El Dry Creek Grill está comprometido con adquirir pescado, queso y productos frescos sustentables así como ingredientes locales y orgánicos en la medida de lo posible. El restaurante utiliza los productos más frescos y de mejor calidad para mostrar la abundancia que existe en esta maravillosa área. El norte de California está lleno de granjas, viñedos, océanos y ranchos como en ningún otro lugar. El establecimiento ha decidido apoyar a los agricultores locales, además de los productores de cerveza artesanal y vinos de California exclusivamente. Dry Creek Grill desea festejar la riqueza de recursos naturales de California e invitan al comensal a que comparta su visión y visite pronto las instalaciones. Seguramente podrá encontrar personas de su comunidad con intereses similares mientras disfruta de la gastronomía del lugar. ¡Salud! - Holly y John Propietarios del Dry Creek Grill
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable