Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en The Marigny

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

113 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Italian Barrel
4.7
Excepcional(3439)
Precio: caro
• Italiana • French Quarter
Reservado 16 veces hoy
Una gastronomía elegante espera al comensal en el área de comedor privada tanto dentro del establecimiento como al aire libre, así como los espacios en el bar principal. Justo al entrar lo recibe la barra de mármol, en donde se encontrará a la luz de las velas frente a las mesas de manteles blancos ubicadas en un área de hermoso piso de madera y ladrillo, y rodeadas de botellas de elegantes vinos italianos. Decir que la comida es auténtica sería un eufemismo, pues la chef y propietaria transporta al comensal hasta su ciudad en el norte de Italia gracias a las importaciones de comida italiana y a sus más de 40 vinos, casi todos ellos servidos por copa.
Una foto del restaurante Louisiana Pizza Kitchen- French Quarter
4.6
Excepcional(547)
Precio: moderado
• Italiana • French Quarter
Reservado 4 veces hoy
El Louisiana Pizza Kitchen ofrece una exclusiva experiencia gastronómica en el barrio francés. Elabora pizzas gourmet en un horno de leña con harina de trigo sin blanquear o harina integral no tratada. Tanto la carne como las aves son ecológicas y han sido criadas en libertad. Se utilizan productos locales de calidad y, siempre que es posible, procedentes de Luisiana. La bodega del establecimiento ha ganado el "Wine Spectator Award of Excellence" durante 4 años consecutivos. Merecen una mención aparte la excelente selección de cervezas locales elaboradas de manera artesanal y las especialidades de cerveza de todo el mundo.
Una foto del restaurante SukhoThai - Marigny
4.5
Impresionante(294)
Precio: moderado
• Tailandesa • The Marigny
Reservado 5 veces hoy
SukhoThai, serving our "Classical Thai Cuisine" in New Orleans since 2003, is the only restaurant in Louisiana awarded a Thai Select Premium certification by the Royal Thai Government for quality Thai cuisine, superior service and beautiful interior design. We are well known for our excellent seafood dishes, wok-fired stir-fries, traditional curries and noodles, and our extensive vegan menu. We don't hold back when it comes to spices - we are serious about Thai chilies! But we always customize the spice level to your liking.
Una foto del restaurante Tableau
4.4
Impresionante(4752)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 44 veces hoy
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8463)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 49 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11592)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 167 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11150)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 122 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Justine
4.6
Excepcional(2665)
Precio: caro
• Francesa • French Quarter
Reservado 27 veces hoy
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2284)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 51 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante Sun Chong
4.4
Impresionante(499)
Precio: moderado
• Asiática • French Quarter
Reservado 7 veces hoy
SUN CHONG is more than a restaurant; it's Larry Morrow’s love letter to his maternal grandmother, a bridge from Seoul, South Korea, to New Orleans. This Asian Fusion Restaurant pays tribute to Sun’s journey through dishes that tell a story, underscored by classic hip hop music and innovative cocktails. Offering an array of Seafood Delights, Vegetarian Options, and Signature Cocktails, Sun Chong stands as a beacon of Upscale Dining in New Orleans. Every dish is a celebration of Exotic Asian Flavors, designed to offer a Fine Dining Experience that captivates and delights. Reserve A Table and immerse yourself in a culinary journey where tradition meets innovation, and every visit is a memorable feast.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable