Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Orinda

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

99 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Shelby's
4.7
Excepcional(161)
Precio: moderado
• Europea contemporánea • Orinda
Reservado 1 vez hoy
Shelby's, in Orinda, crafts elevated and contemporary Continental and California fusion cuisine made with fine ingredients in its friendly and bright restaurant. The organic sweet potato chips with a mild chipotle dip and the breaded fried brie in a chipotle-strawberry glaze with warm baguette make most welcoming starter options. Some of Shelby's specialty entrée dishes include the slow-roasted Asian baby back ribs in a tangy marinade, the seafood paella with saffron rice, chicken, seafood and vegetables in a tasty broth and the black forest pizza topped with ham, bacon bits, cheese and caramelized onions. For a sweet end to your meal, the cold blueberry soup with vanilla ice cream won't steer you wrong.Shelby's also serves a fully organic breakfast, when you can indulge such plates as the California omelette with turkey, avocado, cheese and roasted fingerling potatoes and the croissant French toast with vanilla custard and strawberries.
Una foto del restaurante The Hideout Kitchen
4.5
Impresionante(1610)
Precio: moderado
• Americana • Lafayette
Reservado 60 veces hoy
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Una foto del restaurante Limewood Bar & Restaurant
4.4
Impresionante(2433)
Precio: caro
• Sin especificar • Berkeley
Reservado 52 veces hoy
Limewood Bar & Restaurant ofrece una gastronomía preparada con ingredientes regionales. En el menú se destacan los mejores productos sostenibles de los agricultores, rancheros, pescadores, panaderos, artesanos y viticultores del norte de California.
Una foto del restaurante Julia's Restaurant
4.8
Excepcional(1624)
Precio: caro
• Francesa • Berkeley
Reservado 7 veces hoy
El ambiente de Julia's at Berkeley City Club fue diseñado y construido por la célebre arquitecta Julia Morgan, y recuerda la gracia y elegancia de los años 30 en conjunto con una impresionante cocina francesa. El restaurante ofrece almuerzo y cena con un equipo culinario innovador y creativo que presenta un enfoque contemporáneo de la experiencia gastronómica inspirado en frescos ingredientes locales y de temporada. Su variada carta de vinos complementa el menú con una cuidada selección de regiones de todo el mundo. El servicio amable y flexible de su equipo hace posible que pueda ajustarse a casi todo tipo y tamaño de grupos para las reuniones sociales y empresariales.
Una foto del restaurante ACRE Kitchen and Bar
4.6
Excepcional(620)
Precio: moderado
• Mediterránea • Oakland
Reservado 35 veces hoy
Oliveto Café & Restaurant ofrece gastronomía de temporada en la tradición del norte de Italia, incluyendo carne de caza, pastas recién preparadas, pizzas al horno de leña y auténticos platillos de verduras y aves. Las reservaciones son solo para el salón comedor y no se aceptan reservaciones para el café.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2536)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 13 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.4
Impresionante(1762)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 20 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.7
Excepcional(1352)
Precio: moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 23 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Una foto del restaurante donato&co.
4.6
Excepcional(1695)
Precio: caro
• Italiana • Berkeley
Reservado 25 veces hoy
Rustic Italian cuisine w/ a contemporary twist, featuring house made pastas & locally sourced seafood & meats cooked over a live fire.
Una foto del restaurante Rancho Cantina
4.7
Excepcional(39)
Precio: moderado
• Mexicana • Lafayette
Reservado 10 veces hoy
Rancho Cantina is a Mexican restaurant serving traditional cuisines with a dash of contemporary flavors. The restaurant has a chic and stylish yet elegant interior with warm ambience and comfortable furnishings. The place is good for dinner and offers a casual dining space to hang out with friends or family. Rancho Cantina has a full alcohol bar and offers outdoor seating for a refreshing experience. Television and free Wi-Fi are also available here. Rancho Cantina is known to be serving delectable Mexican cuisine varieties. Some of the popular choices at the restaurant include chicken taco, cheese quesadilla, guacamole, steamed mussels, carne asada, adobe brick chicken, fish tacos, vegetarian quesadilla, enchilada variety and grilled chicken. The restaurant also serves scrumptious desserts, appetizers, salads and sides.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable