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Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Esmeralda / Atizapán / Lomas Verdes

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

15 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Nicos Mexico
4.4
Impresionante(104)
Precio: muy caro
• Mexicana • Azcapotzalco
Reservado 19 veces hoy
Es un restaurante familiar de Cocina Mexicana Tradicional, en rescate de recetarios antiguos. Con cambio de sugerencias diarias y festivales de Cocinas Regionales.
Una foto del restaurante La Barra de Fran
4.8
Excepcional(213)
Precio: muy caro
• Española • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 3 veces hoy
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Una foto del restaurante Restaurante Aúna
4.7
Excepcional(204)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 7 veces hoy
Somos un restaurante ubicado en Polanco que ofrece un menú para compartir. Trabajamos con producto local y de temporada acompañado de una selección de vinos naturales y cervezas artesanales.
Una foto del restaurante Onomura Nigiri Room - Prado Norte
4.5
Impresionante(170)
Precio: muy caro
• Sushi • Lomas de Chapultepec
Reservado 13 veces hoy
El lugar de alta cocina japonesa. Onomura crea un concepto equilibrado entre simplicidad y sofisticación por sus sabores, ingredientes y atención. Buscamos que cada experiencia transporte a nuestros clientes hacia esta enigmática cultura.
Una foto del restaurante Bandido
4.5
Impresionante(27)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Bandido es un espacio enfocado en la cocina a la leña, panadería y café de calidad, y a uno de los gustos personales de su chef, Fabián Acuña, la música.Este concepto cuenta con un bar de viniles de alta fidelidad en donde la selección está curada a veces por el mismo chef y otras veces por selectores invitados. Estos selectores son seleccionados cuidadosamente por un booker dedicado a ello para que la atmósfera siempre sea la adecuada para todos los comensales.Regresando a la comida, Bandido ofrece desayunos, brunch, comida y cena. Todos saliendo desde la leña que aromatiza y nos regala un sentimiento acogedor al momento de entrar. Chilaquiles a la leña con salsa tatemada y el filete New York con puré de camote son algunos de los platillos que están pensados y diseñados para que tu visita a nuestro restaurante sea una experiencia única.
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Impresionante(460)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.
Una foto del restaurante Hotaru - Lomas
4.8
Excepcional(360)
Precio: muy caro
• Japonesa • Lomas de Chapultepec
Reservado 11 veces hoy
Comer en Hotaru es vivir la experiencia de una barra tradicional japonesa con la comodidad y la calidez del servicio mexicano, siempre destacando con la más alta calidad en cada ingrediente utilizado. La apariencia y el atractivo visual en cada uno de los platillos del menú Omakase , proyectan la naturaleza del pescado y del arroz en una elegante presentación.
Una foto del restaurante Prendes Moliere
4.7
Excepcional(600)
Precio: muy caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 13 veces hoy
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDAEL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
Una foto del restaurante La Cabrera
4.2
Impresionante(128)
Precio: caro
• Argentina • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 2 veces hoy
En La Cabrera se encuentra la mejor carne argentina, excelentes vinos y una selección de guarniciones, especialmente elaboradas para cada plato y servidas en pequeñas cazuelas. EXPERIENCIA LA CABRERA No se trata de una parrilla más, la intención es que aquellos que vayan, argentinos y turistas, puedan vivir una experiencia única. Los porteños se identifican, los extranjeros se sorprenden. Cada uno de los detalles de La Cabrera fue pensado minuciosamente. En el país de las vacas, La Cabrera se posicionó como una parrilla de culto, de las mejores de la ciudad. No se trata de una parrilla tradicional, Gastón Riveira, su creador, la define como “bien porteña”.
Una foto del restaurante Carolo Carso
4.7
Excepcional(330)
Precio: caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
¡Ven y descubre "La hora 43"!Restaurantes Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.

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