$$$$Precio: muy caro • Canadiense contemporánea • Distrito financiero
El chef ejecutivo Loseto presenta una innovadora "Toronto Cuisine", la cual está dedicada a alimentos de temporada, naturales, locales y sostenibles, provenientes de los mercados de la ciudad. Según las palabras del propio Loseto, "esto significa que la comida está inspirada no solo por las estaciones del año, sino también por la variedad de productos disponibles de diferentes culturas de alrededor del mundo". En George, este ideal de presentar variedades frescas y eclécticas se ve reflejado en la mesa de los comensales.
Para poder explorar la gama de sabores y texturas ofrecidas por el chef Loseto se recomienda a los comensales probar alguno de los menús de degustación, disponibles en 5, 7 o 10 tiempos. El equipo de sommeliers ha realizado una selección cuidadosa para emparejar los mejores vinos con sus alimentos, enriqueciendo la experiencia de degustación. La carta de vinos se centra en calidad, sostenibilidad y denominación. Los vinos provienen de pequeños productores con un enfoque en las denominaciones y variedades únicas. Uno de los 5 sommeliers lo asistirá a la mesa para asegurarse de que su selección esté perfectamente en armonía con la gastronomía única.