Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para la hora de la comida en Japantown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

268 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Tailor's Son
4.7
Excepcional(205)
Precio: caro
• Italiana • Pacific Heights
Reservado 46 veces hoy
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Una foto del restaurante Benihana - San Francisco, CA
4.2
Impresionante(3118)
Precio: moderado
• Japonesa • Japantown
Reservado 56 veces hoy
¡Benihana le da la bienvenida a una experiencia gastronómica sin igual! En Benihana los comensales se sientan en mesas comunes formando grupos. Ahí, su chef personal presentará el antiguo arte del Teppanyaki. Los comensales podrán observar como se rebanan, cortan, y preparan los alimentos. El chef preparará un manjar que deslumbrará tanto sus ojos como su paladar, ya sea que elija un apetitoso corte de res, pollo tierno, o suculentos mariscos. También podrá disfrutar de sushi preparado por un talentoso chef de sushi y consentirse con un coctel de especialidad. Benihana's se encuentra ubicado en Japan Town en pleno corazón de San Francisco. La arquitectura tipo castillo japonés y su icónico techo de teja azul hacen de Benihana's un consentido tanto de los residentes locales como de los turistas. Los amplios ventanales de Benihana's le invitan a asomarse mientras hace sus compras en el centro comercial Peace Plaza y disfrutar un poco del arte de los chefs de teppanyaki. La sala lounge y la barra de sushi han sido renovadas recientemente y le estarán esperando. En cumplimiento con los mandatos del empleador en San Francisco, un cargo adicional del 4% se agregará a su cuenta.
Una foto del restaurante Pa'ina Restaurant and Bar
4.3
Impresionante(216)
Precio: moderado
• Hawaiana • Japantown
Reservado 3 veces hoy
Pa'ina is designed to be a blend of Hawaiian and San Francisco culture. Large and vibrant, our venue is perfect for any occasion. With so many popular dishes to try, our chef recommends sharing! Pair your meal with one of our Tropical Cocktails! We are located on Post Street next to the Kabuki Theater. Book our private rooms for karaoke, business meetings, birthdays and more!
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9091)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 176 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Barcha
4.7
Excepcional(1624)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 47 veces hoy
En Barcha trabajan con dedicación en la cocina para alcanzar su mejor resultado, la felicidad. Tiene una inspiración en las ricas culturas, gastronomías y vinos del Mediterráneo.
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7773)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 130 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante COQUETA - San Francisco
4.7
Excepcional(3342)
Precio: muy caro
• Española • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 32 veces hoy
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Una foto del restaurante Starbelly
4.5
Impresionante(1560)
Precio: moderado
• Americana • Castro
Reservado 30 veces hoy
Starbelly es un moderno restaurante urbano, que ofrece comida casera estilo California en el corazón del Distrito Castro. Starbelly cuenta con un jardín con terraza y una atmósfera divertida. El menú ofrece platillos de temporada, cerveza artesanal, y una carta de vinos internacional que combinan de maravilla. El restaurante, uno de los favoritos en el área, sirve almuerzo, brunch, y cena.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7830)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 84 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(231)
Precio: muy caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 32 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable