Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con asientos en la barra en Tiburon

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bon Delire
4.6
Excepcional(91)
Precio: caro
• Francesa • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 63 veces hoy
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Una foto del restaurante Saison Cellar & Wine Bar
4.5
Impresionante(29)
Precio: caro
• Bar de Vinos • SOMA
Reservado 17 veces hoy
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Una foto del restaurante Farmshop
4.5
Impresionante(2102)
Precio: caro
• Californiana • Larkspur
Reservado 83 veces hoy
Farmshop Marin es la segunda base de Jeff Cerciello y abrió sus puertas en 2013, en el corazón de Marin Country Mart, en Larkspur. Sigue los pasos de Farmshop Los Angeles, el aclamado restaurante y mercado artesanal inaugurado en Brentwood Country Mart en 2010. El Farmshop Marin propone comidas exclusivas con ingredientes puros de California y platillos abundantes y sofisticados. Este magnífico espacio de 500 m² cuenta con un salón comedor cómodo y elegante, un patio al aire libre, una gran zona de bar con capacidad para 50 personas, un lounge, un salón comedor privado con capacidad para 60 personas y un horno de leña abierto con parrilla. El Farmshop, un nuevo punto de reunión para la gente de Marin y los que llegan con el ferry, ofrece comidas con productos de temporada y cuidadosamente seleccionados de California. Ha adquirido fama por las deliciosas pizzas, pescado y carnes a la parrilla y horno de leña. El Farmshop Marin abre para el almuerzo y la cena todos los días y también tiene un animado bar que abre todos los días con horario de cierre variable.
Una foto del restaurante Bouche
4.6
Excepcional(1914)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 19 veces hoy
Bouche es un restaurante Californiano-francés con un menú de temporada, enfocado en platillos sencillos creados por la chef Melissa Erle. La lista de cervezas y vinos se basa en productores pequeños de California y Francia. Los asientos en la barra están disponibles de acuerdo al orden de llegada.
Una foto del restaurante Sisterita
4.6
Excepcional(97)
Precio: moderado
• Desayunos • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 28 veces hoy
We take pride in sourcing our ingredients from local farms and markets to ensure the freshest, most flavorful dishes possible. Our menu features seasonal produce and house-made bread, and we're particularly excited to offer our signature Voilà French Toast Brioche, which is quickly becoming a local favorite. For something a little more unique, try our Alcatraz Escape shrimp omelet, and of course, no brunch is complete without a warm bowl of our classic French Onion soup. Whether you're looking for a leisurely weekend brunch or a quick bite during the workweek, we invite you to join us in our cozy, inviting space and experience the warm hospitality of Sisterita.
Una foto del restaurante Mochica
4.7
Excepcional(1382)
Precio: caro
• Peruana • Potrero Hill/Dogpatch
Reservado 5 veces hoy
Mochica, la casa de la comida fusión peruana y aclamada por los críticos de San Francisco, se ha trasladado a una nueva ubicación en la que cuenta con un espacio más grande. Ahora se encuentra en la Misión (Potrero Hill). Considerado durante mucho tiempo como uno de los secretos mejor guardados de San Francisco, el chef Carlos Altamirano ofrece de manera prominente el inconfundible toque de Perú con los distintos sabores de especias regionales en cada plato, agregando un sabor inesperado y deliciosos. Los clientes del nuevo Mochica pueden experimentar su cocina abierta, 2 comedores privados, 1 bar y 1 bar de pisco con diferentes aguardientes producidos en Perú. El establecimiento cuenta con capacidad para dar servicio de fiestas a grupos grandes y pequeños con motivo de negocio u ocasiones especiales. De igual manera, para los grupos de más de 15 personas, el establecimiento ofrece fiestas con hora feliz. ¡En Mochica están seguros de que sus clientes tendrán un momento inolvidable!
Una foto del restaurante El Techo
4.6
Excepcional(399)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Mission
Reservado 19 veces hoy
El Techo es el restaurante al aire libre, climatizado y techado en la terraza del Lolinda. Con vistas impresionantes de la ciudad, cocina informal pan-latinoamericana y cócteles clásicos artesanales, es el lugar perfecto para una celebración o como un complemento a su cena en el mejor restaurante especializado en carnes de la calle Mission. Comida agradable, cócteles festivos "del Sol" y la mejor vista desde una azotea en San Francisco.
Una foto del restaurante Sushi Hakko
4.7
Excepcional(270)
Precio: muy caro
• Japonesa • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 5 veces hoy
**Welcome to Sushi Hakko on Union St. + Fillmore St.**We'd like to offer our tasting menu that's reflecting Chef Alex Kim and his team's pursuit of top notch sushi experience. Our approach is a harmonious crossover of authentic Edo-mae style with Western skill. From fish to rice, cooking rice to garnish prep - a true synergy of not only Californian but Japan.**Sushi Bar Experience**For the best experience of our tasting menu, we'd recommend the sushi bar seating, where chef will serve and explain the dish by dish, piece by piece with an extensive information of the skills and ingredients. **Regular Tables**Our regular tables are also available for the tasting menu and you can make a reservation at any time slot to your convenience.*Large Group*For any party of 7 or more, please kindly call us at 415.814.2886​ or email at sushihakko@gmail.com. We will get back to you asap. All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante Taksim
4.9
Excepcional(368)
Precio: caro
• Turca • SOMA
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Una foto del restaurante Omakase
5.0
Excepcional(382)
Precio: muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 6 veces hoy
El Omakase ofrece 2 menús de degustación de precio fijo diferentes que le llevarán en un viaje a través de los sentidos. Este viaje culinario le dará a conocer la variedad de sabores de la gastronomía japonesa gracias al pescado proveniente del famoso mercado de pescados de Tsukiji en Tokio, Japón. El Omakase está especializado en Edomae, un sushi de estilo tradicional. Este establecimiento está asociado con cocineros formados en los mejores restaurantes de Tokio. Los sake premium se seleccionan de manera individual para complementar la comida. Gracias por confiar sus papilas gustativas a los cocineros del Omakase.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable