Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en Crown Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

468 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Little Ruby's Cafe - West Village
4.7
Excepcional(341)
Precio: moderado
• Australiana • West Village
Reservado 183 veces hoy
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Little Ruby’s West Village is be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Una foto del restaurante Cathédrale
4.3
Impresionante(2596)
Precio: caro
• Francesa • East Village
Reservado 22 veces hoy
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Una foto del restaurante Craft
4.7
Excepcional(7067)
Precio: muy caro
• Americana • Gramercy Park
Reservado 15 veces hoy
El restaurante Craft de Tom Colicchio fue galardonado con tres estrellas por el New York Times y ganó el prestigioso premio James Beard al mejor restaurante nuevo y al mejor chef en 2010. Craft es reconocido por su compromiso por el uso de los mejores productos de temporada provenientes de granjas locales, pescadores y ganaderos especializados. La preparación de estos ingredientes es sencilla a fin de mostrar la verdadera esencia de cada producto. En Craft, el chef de cocina Kyle Koenig, la chef de repostería Abby Swain y el agradable staff le ofrecen la oportunidad de construir su propio menú, o también puede elegir el menú degustación de 7 platos de temporada.
Una foto del restaurante Olio e Più
4.7
Excepcional(4223)
Precio: moderado
• Italiana • West Village
Reservado 136 veces hoy
El chef Dominick Pepe y el restaurante Olio e Piú, inspirado en la calidez y el confort de la campiña toscana, traen la tradición y la auténtica gastronomía italiana al West Village. El menú incluye pasta fresca hecha en casa con los ingredientes de la más alta calidad, robalos enteros y filetes a la florentina, así como una cuidada selección de vinos excelentes y cocteles. El horno de leña, elaborado por expertos, crepita y brilla para cocinar la pasta casera a la perfección y dar a la pizza el crujiente estilo napolitano, además de crear un ambiente acogedor. El Olio e Piú ofrece una experiencia para recordar.
Una foto del restaurante Strange Delight
4.8
Excepcional(138)
Precio: caro
• Bar de ostras • Fort Greene
Reservado 44 veces hoy
A contemporary take on the classic oyster bar, located in Fort Greene, Brooklyn, near BAM, Barclay's, the Paramount, and Atlantic Terminal. Strange Delight finds its influence in New Orleans and is also inspired by the rich history of oysters in New York. Our menu consists of regional seafood prepared in a variety of styles: Charbroiled Oysters and Shrimp Remoulade share the stage with classic seafood towers and Oysters Rockefeller. A rotating selection of larger plates features items such as Black Cod Almondine and Blackened Swordfish Belly.To drink, Strange Delight updates old classics, serving both a Hurricane and Ramos Gin Fizz service for 2, alongside Martinis and Sazeracs. Our wine and beer lists feature our favorite American producers. Please note: We offer 3 distinct types of reservations:Regular: a table in our back dining roomBar: seats at our back dining room barHigh-top: a higher table with bar stools in our front room with an open kitchen and oyster counter.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Impresionante(7069)
Precio: caro
• Italiana • Gramercy Park
Reservado 76 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Café Mars
4.9
Excepcional(101)
Precio: muy caro
• Italiana contemporánea • Park Slope
Reservado 5 veces hoy
Café Mars is an unusual Italian restaurant. Come see what we mean!For parties larger than 6 please email info@cafemarsbk.com to help craft your hassle free dining experience!
Una foto del restaurante Boucherie - West Village
4.6
Excepcional(3120)
Precio: caro
• Francesa • West Village
Reservado 104 veces hoy
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre in the heart of West Village. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. An absinthe-inspired bar offers classic drinks, signature cocktails and craft beers. Located in the building that used to house the prominent Circle Repertory Theater, the 320-seat restaurant provides a diverse array of dining options from the spacious dining room, a seat at the butcher counter, the intimate second-floor gallery with private dining and outdoor cafe.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Una foto del restaurante Lafayette
4.5
Impresionante(3129)
Precio: caro
• Francesa • NoHo
Reservado 14 veces hoy
El Lafayette es un restaurante francés abierto diariamente, inspirado en el espíritu de la cocina francesa en el barrio de NoHo, en el centro de Manhattan. En este gran café y pastelería, abierto desde la mañana hasta la noche, el chef Andre Carmellini presenta un concepto de bistro comercial en un espacio característico y atemporal. Gracias a los grandes ventanales en forma de arco, la iluminación del comedor es excelente y ofrece una vista panorámica inigualable sobre las calles de NoHo y el bar. La panadería y pastelería está abierta a todas horas, ofrece panes artesanales, croissants, café de Stumptown, un desayuno o un almuerzo ligero y una serie de productos de confitería. Durante los meses de calor, nuestro café terraza abre todos los días para el almuerzo, almuerzo y cena al aire libre.
Una foto del restaurante Little Owl
4.8
Excepcional(4409)
Precio: caro
• Mediterránea • West Village
Reservado 77 veces hoy
Este restaurante con encanto de West Village, con capacidad para 28 comensales, se ha convertido rápidamente en uno de los más solicitados de la ciudad. Joey Campanaro ofrece una gastronomía sencilla pero excelente, basada en recetas estadounidenses y mediterráneas. El ambiente acogedor del local, además de un equipo atento y profesional, hacen que la experiencia culinaria en este restaurante sea una de las mejores de la ciudad, tanto para neoyorquinos como para visitantes. Los comensales más curiosos pueden asomarse a la cocina y observar cómo crea Joey sus platillos de diseño, entre los que destacan las albóndigas con salsa, la pasta cavatelli casera con ricota y, por supuesto, la famosa chuleta de cerdo del The Little Owl.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable