$$$$Precio: moderado • Orgánica • Panama City
Somos la primera panadería tradicional Austriaca en Centroamérica, pioneros en la producción artesanal de panes de masa madre con Centenos Waldstaude, Emmer y Espelta de Niederösterreich una provincia boscosa al norte de Austria. Todos los panes y dulces que preparamos son de masa madre, la cual tiene múltiples beneficios para el organismo y un alto valor nutricional. Buscando maridar nuestros panes con ingredientes igualmente excepcionales, desarrollamos un menú bistro en conjunto con el chef Alfonso de La Espriella y Andrés Morataya. Una propuesta purista, orgánica y saludables que va desde tostadas francesas, ensaladas, sopas, “tostas” y “pastries” de masa madre. Nuestra fundadora y “head backer”, Natalie Salzman, proviene de una familia dedicada a la panadería tradicional en la antigua aldea de Pfunds, en la región de Tirol, en Austria. Queremos honrar su herencia culinaria y a la vez celebrar la variedad de productos y sabores que ofrecen los suelos panameños.