$$$$Precio: caro • Francesa contemporánea • San Miguel de Allende
El ChefVicente Torres es un chef originario de Ibiza, una isla española en el Mediterráneo una de las cocinas más conocidas en el mundo y que influenció su cocina. Recibió su primera estrella Michelin en el restaurante La Sucursal, en el Instituto Valenciano de Arte Moderno (IVAM).El conceptoDesarrollado y ejecutado, por Bruce James, quien con un diseño ecléctico y sofisticado, logro crear una atmósfera que escapa de San Miguel de Allende.La ornamentación, los reflejos y la geometría, juegan un rol importante para la construcción de un ambiente atemporal, que nos remite a la estética del art decó, y a su vez, tiene toques de diseño que nos sitúan en el contexto actual, e intensifican el contraste del pasado y el presente.El eclecticismo que caracteriza este proyecto se puede ver en su cocina, mezcla de una brasserie y un steakhouse, La barra del bar fue recuperada de una cantina antigua, que hoy ofrece una selección exquisita de whiskeys y coctelería clásica.