Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en Alamo

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.4
Impresionante(2660)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 31 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Danville
4.7
Excepcional(3317)
Precio: caro
• Asador • Danville
Reservado 34 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con filete de Wagyu y carne de res Angus de calidad Prime, así como marisco fresco de Hawaii, langosta de Australia y pollo, entre otros productos. Nuestra cocina está perfectamente acompañada de una galardonada carta de vinos, que incluye vinos vintages locales, regionales e internacionales elegidos cuidadosamente por nuestro sommelier residente. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente. Este establecimiento es ideal para sentarse, relajarse y disfrutar de la mejor experiencia en una churrasquería.
Una foto del restaurante Danville Harvest
4.6
Excepcional(1571)
Precio: moderado
• Californiana • Danville
Reservado 21 veces hoy
Harvest is about sharing around the table. Brunch and Lunch menus feature both classic and creative favorites.  Our Dinner menu encourages diners to explore a variety of options with our shared small plates.Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible. Our award winning bar program features seasonal craft cocktails and the largest whiskey selectionin the Tri-Valley Area. Try something new with our build your own Manhattan Project. Please contact Danville Harvest directly for larger groups or special requests: info@danvilleharvest.com.
Una foto del restaurante SanDai
4.6
Excepcional(159)
Precio: caro
• Indonesia/malaya • Walnut Creek
Reservado 3 veces hoy
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Walnut Creek
4.6
Excepcional(4183)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 36 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante, que ha sido galardonado, ofrece una auténtica y única experiencia culinaria italiana. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho en casa. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Walnut Creek
4.6
Excepcional(2614)
Precio: muy caro
• Asador • Walnut Creek
Reservado 78 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar aúna pasión por el servicio y productos de temporada con la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se elabora cuidadosamente desde cero y es servido por un personal atento. Aquí podrá disfrutar del vino perfecto para cada ocasión gracias a la Fleming’s 100®, una carta con 100 vinos premiados que se sirven por copas. La carta incluye vinos de las bodegas mejor valoradas de todo el mundo. El restaurante también cuenta con salones comedores privados y un director de comedor privado que organizará el evento perfecto para cualquier presupuesto y tamaño de grupo. En el Fleming’s cada visita está llena de posibilidades para disfrutar.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.4
Impresionante(1762)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 20 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Virtue + Vice
4.3
Impresionante(217)
Precio: moderado
• Californiana • Danville
Reservado 4 veces hoy
Virtue + Vice is located in Historic Downtown Danville. We are an independent, upscale restaurant and bar serving a globally inspired menu of gourmet comfort food. For those looking to indulge their vices, we offer luscious libations and an extensive wine menu.Available for indoor and outdoor seating.
Una foto del restaurante Incontro
4.7
Excepcional(1834)
Precio: moderado
• Italiana • Danville
Reservado 10 veces hoy
Incontro significa "encuentro", o sea, la unión de la gastronomía montañesa del norte de Italia, y de las bellas colinas de Toscana y las regiones del mar Adriático, al sur de Italia. Su menú es sencillo, y cada semana incluye nuevos ingredientes especiales. El pan, el postre y la pasta están hechos a mano cada día en el establecimiento.
Una foto del restaurante Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.7
Excepcional(704)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 9 veces hoy
Montecatini fue inaugurado el 17 de octubre de 1989, el día del terremoto de Loma Prieta en California. Desde entonces, el Montecatini Ristorante ofrece una verdadera experiencia culinaria italiana en Walnut Creek, California. Todos los platillos se preparan meticulosamente con los mejores y más frescos ingredientes. Las pastas y platillos principales se sirven calientes y van directamente de la cocina a la mesa. El Montecatini ha recibido el premio "Best of East Bay 2016" de la revista Diablo Magazine por ser el mejor restaurante italiano de la zona de East Bay de San Francisco. El chef y propietario Ermes Paulin ha sido chef ejecutivo desde que abrió el restaurante hace 26 años. Ermes es un verdadero chef italiano, nacido en Vicenza, Italia, y formado en Roma, en una de las mejores academias culinarias del mundo a la edad de 17 años. Ermes es el corazón y el alma del Montecatini. Se le puede encontrar en el restaurante casi todos los días creando los platillos más deliciosos y sorprendentes.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable