Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes para tomar el café por la tarde en Central Business District

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

70 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Luke
4.6
Excepcional(9313)
Precio: moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 105 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(6506)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 94 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(20283)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 125 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Compère Lapin
4.7
Excepcional(2776)
Precio: caro
• Americana • Distrito Central de Negocios
Reservado 43 veces hoy
Compère Lapin - sustantivo - kom-pare la-pan - 1. conejo antropomórfico que sirvió como el protagonista travieso en los cuentos populares criollos y del Caribe; 2. Restaurante de la chef Nina Compton, situado en Old Nº 77 Hotel & Chandlery, en el Warehouse Arts District de Nueva Orleans. La comida no se trata de tendencias, de llamar la atención o de opulencia. La comida se trata de momentos, de recuerdos y de aquellos que rodean la mesa. El restaurante cree en la complejidad de la simplicidad y en el poder de los sabores puros. Nuestras historias, vastas y variadas, merecen ser conmemoradas e idealizadas por platos que nos recuerden a casa y que nos transporten a algún lugar nuevo. Este restaurante no prepara comida para los demás, prepara comida para usted.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.6
Excepcional(5299)
Precio: caro
• Asador • Distrito Central de Negocios
Reservado 54 veces hoy
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8607)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 60 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Couvant
4.4
Impresionante(385)
Precio: caro
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 15 veces hoy
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.
Una foto del restaurante Peacock Room at The Hotel Fontenot
4.8
Excepcional(807)
Precio: moderado
• Coctelería • Warehouse District
Reservado 24 veces hoy
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
Excepcional(4618)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 45 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante M bistro
4.2
Impresionante(835)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • French Quarter
Reservado 6 veces hoy
Farm-to-table and authentic New Orleans cuisine come together in the French Quarter at M bistro, where the chefs take an indigenous approach to the preparation of meats, seafood and produce from farmers in Louisiana, Texas, Mississippi and Alabama. Three velvet-draped semi-private “Cheater’s Booths” and a private Wine Room offer additional venues for a special meal. Our restaurant and lounge are conveniently located on the third floor lobby level of The Ritz-Carlton, New Orleans.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable