Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes para gourmets en Little Haiti

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

71 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante CHICA Miami
4.6
Excepcional(2194)
Precio: caro
• Latinoamericana • Morningside
Reservado 14 veces hoy
Este bistro americano es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica innovadora. Los comensales pueden saborear la deliciosa gastronomía casera en un entorno tranquilo, elegante y cómodo. Soyka fue creado con pasión por el sabor intenso, ingredientes frescos y una atmósfera acogedora. Este restaurante de diseño, pionero en la zona, se ha convertido en la atracción principal de la comunidad de Miami y sigue ofreciendo un refugio para los amantes de la gastronomía local gozando de una gran popularidad desde el día en que fue inaugurado.
Una foto del restaurante CASA NEOS
4.5
Impresionante(361)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de Miami
Reservado 114 veces hoy
Overlooking the Miami River and downtown Miami skyline, the 2-story restaurant takes guests on a delightful culinary journey where global flavors meet modern Mediterranean cuisine.
Una foto del restaurante Torno Subito
4.6
Excepcional(131)
Precio: muy caro
• Italiana • Centro de Miami
Reservado 20 veces hoy
An ironic and contemporary approach to Italian cuisine, Torno Subito Miami features traditional staples alongside innovative dishes inspired by Miami's rich history, culture and landscape. Each dish tells a unique story, taking guests on a culinary journey that reflects the restaurant’s core value of combating food waste. At the helm is Chef Bernardo Paladini, the creative force behind Torno Subito Dubai's inaugural Michelin star.
Una foto del restaurante Giselle Miami
4.7
Excepcional(943)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Centro de Miami
Reservado 21 veces hoy
Miami New Times "Best New Restaurant" & "Best Rooftop Dining" | Miami Herald Favorite "Best Date Night" & "Best New Restaurant" | Restaurant Bar & Design Award Winning Giselle Miami, serves Asian, Mediterranean & French-inspired cuisine, elevated cocktail programming, and exquisite design with supreme hospitality-driven service. Boasting mystique and an undeniable sense of allure, the rooftop restaurant concept will transport guests on a journey into the world behind the eyes of Giselle. Centrally-located in downtown Miami's Arts & Entertainment District, a few blocks from 'Home of the Miami Heat Arena', Brickell and minutes from South Beach.Please remember that we uphold and "elevated upscale attire" requirement. Note that table reservations require a full dining experience for 2 or more guests. A minimum of $150 per person is required for Parties of 8 or more on weekdays, and for all party sizes on Friday and Saturday.Giselle looks forward to hosting you.
Una foto del restaurante El Cielo - Miami
4.7
Excepcional(1018)
Precio: muy caro
• Colombiana • Brickell
Reservado 9 veces hoy
El Cielo Miami ⭐ - Juan Manuel BarrientosSituado en el vibrante corazón de Brickell, El Cielo se distingue como el único restaurante colombiano en Florida galardonado con una Estrella Michelin ⭐ . Nuestra propuesta culinaria de autor presenta un menú de degustación Colombiano de 19 momentos que fusiona la cocina moderna con una experiencia gastronómica y sensorial innovadora. Sumérgete en una atmósfera encantadora y disfruta de nuestra terraza con acceso exclusivo para yates, capturando la esencia mágica de Miami. Comprometidos con la sostenibilidad, privilegiamos productos locales brindando experiencias inolvidables que celebran nuestras profundas raíces latinas. Únete a nosotros en este viaje culinario en Miami.No aceptamos llegadas tardías a las reservaciones. Después de 15 minutos, la reserva se considerará como no presentado y se aplicará una tarifa por no presentarse/cancelación.Código de vestimenta: Negocio Casual.
Una foto del restaurante Jaya at The Setai
4.6
Excepcional(5388)
Precio: caro
• Asiática • South Beach
Reservado 127 veces hoy
Jaya, que significa "victoria" en sánscrito, fue el nombre elegido por nuestro equipo en honor al reconocido diseñador de interiores Jaya Ibrahim, quien diseño Jaya at the Setai, y además celebrar la primera década de la hospitalidad de inspiración asiática del hotel. El chef ejecutivo Mathias Gervais y el sous chef ejecutivo Vijayudu Veena han colaborado para crear destacados platillos de Tailandia, Vietnam, Corea, India, China y Japón.
Una foto del restaurante Mignonette
4.7
Excepcional(2395)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de Miami
Reservado 16 veces hoy
Mignonette es un bar de ostras de Miami dirigido por los chefs Daniel Serfer y Ryan Roman. Dispone de una gran selección de ostras, mariscos y verduras. Daniel Serfer, originario de Miami, abrió su 1er restaurante, Blue Collar, en enero de 2012. Blue Collar, frecuentado por habitantes y visitantes, ofrece platillos estadounidenses en un ambiente informal junto a un prostíbulo. Basándose en el éxito de Blue Collar, Mignonette se ubica en un entorno accesible y divertido donde los clientes pueden disfrutar de una docena de ostras, una botella de champán, los platillos clásicos de marisco como ostras Rockefeller y almejas Casino y una elegante torre de marisco. Serfer, impulsado a crear el tipo de restaurante que le gusta, brinda a los comensales una experiencia única en el bar de ostras de Blue Collar. Este nuevo establecimiento no se encuentra junto a un prostíbulo, pero como las ostras son afrodisíacas, puede que los comensales terminen la velada en el motel.
Una foto del restaurante Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Excepcional(6423)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Design District
Reservado 49 veces hoy
Desde el primer Michael's Genuine Food & Drink abierto en el Design District de Miami en la primavera del 2007, los comensales han abrazado y deseado la combinación entre un ambiente relajado y comida realmente buena que ofrece este bistro local. En este lugar el chef y propietario Michael Schwartz, muestra lo mejor de lo que sabe hacer y prepara platillos caseros, modestos, deliciosos y con un énfasis en ingredientes locales excelentes. El restaurante está abierto los 7 días de la semana y sirve almuerzos, un menú por la tarde, cena y brunch. El salón comedor principal y el patio cuentan con capacidad para recibir a 100 comensales, mientras que el bar puede recibir a 16 con 24 lugares adicionales en la barra de la recepción, en donde los clientes pueden disfrutar del menú de la tarde y de la barra de mariscos de 15:00 a 17:30, de lunes a sábado. Los platillos pequeños destacan durante el brunch dominical mediante un menú de elementos dulces y salados que cambia semanalmente. El restaurante está ubicado en la animada zona del Design District, el cual es el nuevo patio de lujo y moda de Miami.
Una foto del restaurante Amara at Paraiso
4.5
Impresionante(4923)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Edgewater
Reservado 61 veces hoy
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Una foto del restaurante Phuc Yea
4.6
Excepcional(1271)
Precio: caro
• Asiática • MiMo / Upper East Side
Reservado 4 veces hoy
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable