Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes para gourmets en Royal Oaks

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

17 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bacaro Kitchen & Wine Bar
4.7
Excepcional(743)
Precio: moderado
• Italiana • West Side
Reservado 2 veces hoy
El Devine Affair es un magnífico bistro de Houston en el que el encanto del pasado se fusiona con los sabores clásicos de Italia. El establecimiento cuenta con una iluminación ambiental y mantelería superpuesta y propone pan Focaccia de la casa, vinos seleccionados por el propietario y cocina italiana. El personal recibirá a los clientes y les recomendará creaciones especiales del chef, platillos principales y guarniciones, además de los vinos que mejor vayan con la comida.
Una foto del restaurante TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE
4.5
Impresionante(94)
Precio: caro
• Americana contemporánea • West Side
Reservado 4 veces hoy
Nestled in the heart of Houston’s affluent Memorial neighborhood, Hotel ZaZa offers proximity to the bestand most sophisticated restaurants in Memorial City, with perhaps none more enticing than Hotel ZaZa'svery own TIPPING POINT RESTAURANT AND TERRACE. The outlet offers an al fresco dining and a loungeexperience that rivals the best restaurants in Houston. Offering a view overlooking the Beach Club, it is atrue destination within itself and a proud addition to the tradition of Memorial City Houston restaurants.Foodies are welcome. You'll want to try everything.
Una foto del restaurante Eddie V's - City Centre
4.8
Excepcional(4452)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • West Side
Reservado 30 veces hoy
Eddie V's in Houston, CityCentre cuenta con un entorno sofisticado y acogedor, un ambiente animado y jazz en vivo para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional. Los comensales podrán elegir entre una variada selección del mejor marisco o de los famosos filetes de carne magra, añejados durante 28 días y cocinados a la perfección. Además, la galardonada carta de vinos incluye más de 200 vinos gestionados por el maestro sommelier. Los clientes que busquen una experiencia más relajada, podrán visitar el V Lounge, que ofrece cocteles clásicos y creativos y entrantes de autor al son de los conmovedores ritmos del jazz y una iluminación llamativa. El equipo del restaurante se encargará de todos los detalles sea cual sea la ocasión, desde una cena tranquila entre semana hasta un evento privado especial. Ellos trabajan y usted se deleita.
Una foto del restaurante Masraff's
4.9
Excepcional(3925)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • West Side
Reservado 6 veces hoy
El restaurante Masraff's de Post Oak Blvd es un elegante pero informal restaurante exclusivo dirigido por los dueños de restaurantes de Houston Tony y Russell Masraff. El restaurante se ha convertido rápidamente en un favorito local gracias su cocina estadounidense única y su ambiente contemporáneo. Su cocina estadounidense con toques del sur de Europa elaborada con productos de marisco, aves, pastas caseras, cordero, res y carne de caza de temporada va a satisfacer al paladar más exigente. Poco tiempo después de su apertura, el restaurante Masraff's recibió excelentes críticas, incluyendo la prestigiosa calificación de 3 estrellas de la Houston Chronicle Dining Guide y el nombramiento como uno de los diez mejores nuevos restaurantes de vanguardia de Estados Unidos por The Wall Street Journal. Además, es posible disfrutar de una deliciosa experiencia culinaria en la mesa del chef, en la que el chef prepara una cena gourmet de 6 tiempos de su elección. El restaurante ha dejado recientemente su antigua ubicación en el 1025 de S. Post Oak Lane para establecerse en el 1753 de Post Oak Blvd, donde tiene capacidad para ofrecer almuerzos y cenas a 200 comensales.
Una foto del restaurante Jonathan's The Rub at Campbell Place
4.8
Excepcional(1954)
Precio: moderado
• Americana • West Side
Reservado 21 veces hoy
Jonathan, que se autoproclamó como el cocinero más antiguo de Houston, creó Jonathan's The Rub con el propósito de ofrecer a sus clientes excelente comida y una experiencia gastronómica sin igual; una misión para la que Jonathan continúa trabajando con pasión. El restaurante cuenta con una cocina abierta donde los comensales pueden ver, oler y oír todo lo que sucede mientras Jonathan y su equipo culinario preparan sus platillos, una experiencia que cada visitante debe descubrir. Jonathan's The Rub es un lugar donde los visitantes pueden sentirse cómodos, ser ellos mismos y, con suerte, irse con nuevos amigos y con el apetito satisfecho.
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3727)
Precio: caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 41 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2593)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 24 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Houston
4.1
Excelente(2906)
Precio: moderado
• Brasileña • Galleria/Uptown
Reservado 180 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dée shoun), es un auténtico restaurante de carnes del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® comenzó a compartir el estilo gaucho de preparar la carne en Porto Alegre, Brasil. Hoy en día, los chefs gaucho asan de forma experta cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen de forma continua servicio junto a la mesa. En este restaurante puede disfrutar de las deliciosas creaciones de los chefs gauchos junto con la mesa de mercado gourmet, auténticas guarniciones brasileñas y una galardonada carta de vinos.
Una foto del restaurante Chama Gaucha - Houston
4.8
Excepcional(3477)
Precio: caro
• Asador brasileño • Galleria/Uptown
Reservado 103 veces hoy
Esta "churrascaria" auténtica ofrece más de 10 cortes de carne sabrosos incluyendo cordero, cerdo, pollo, y res en brochetas preparadas junto a la mesa por los gauchos. Además de los distintos cortes de carne, el servicio incluye la barra fresca y generosa de ensaladas, seguido de una canasta del sabroso y tradicional pao de queijo (pan de queso). Los plátanos fritos, el puré de papas con mantequilla y ajo, y la polenta frita se sirven para compartir. Una carta excelente y extensa de vinos y cocteles brasileños auténticos complementan la comida ilimitada. El restaurante se enorgullece de ofrecer toda la tradición que caracteriza la manera brasileña única y original de servir la carne. La comida no deja de llegar a la mesa hasta que los comensales se sientan satisfechos. Ya sea un coctel de recepción, un reencuentro de compañeros de clase, una comida corporativa, una magnífica recepción de nupcial, o cualquier ocasión, el restaurante puede organizar eventos grandiosos impulsado por su pasión por la perfección.
Una foto del restaurante State of Grace
4.8
Excepcional(3347)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • River Oaks
Reservado 31 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable