Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para gourmets en Searchland

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

69 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Post Room
4.4
Impresionante(134)
Precio: caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 28 veces hoy
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Una foto del restaurante BISTRO 888
4.2
Impresionante(1800)
Precio: caro
• Californiana • SOMA
Reservado 1 vez hoy
Luce - InterContinental San Francisco, que ha sido galardonado con una estrella Michelin por siete años consecutivos (del 2010 al 2016), ofrece una atmósfera urbana moderna y sofisticada, pero increíblemente cálida y acogedora. El comedor principal cuenta con ventanales decorados con cortinas en tonos dorados metálicos. En el interior, las lámparas italianas de vidrio soplado en forma de burbuja dan luz que complementa los detalles de madera tropical oscura y las mesas posicionadas elegantemente. El menú estilo New American de inspiración global, refleja las bondades de las granjas de los alrededores de San Francisco y cambia de acuerdo a la frescura y temporada de sus ingredientes. Cada platillo es creado de forma artística y realza la gran variedad de sabores originales, uniéndolos con ingredientes orgánicos, dando como resultado una delicia gastronómica. La carta de vinos ofrece una magnífica colección que inspira maridajes atrevidos a precios que fomentan la exploración, y se ha ganado el Wine Spectator Award of Excellence desde el año 2010 y el Best of Award of Excellence desde el año 2015.
Una foto del restaurante Burma Love Downtown
4.6
Excepcional(542)
Precio: caro
• Burmesa • SOMA
Established in 2019.Located in the heart of downtown San Francisco, Burma Love (Downtown) is the newest establishment from the Burma Superstar restaurant family serving modern Burmese cuisine in an elegant setting. Named Best Salad of the West by Sunset Magazine, Burma Superstar is home of the iconic fermented tea leaf salad. The bar features old and new world wines, craft cocktails, and artisan beers, including a house-made Burma Ale.
Una foto del restaurante Biscuits and Blues
4.7
Excepcional(2011)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 7 veces hoy
Biscuits and Blues está en el histórico distrito de los teatros de San Francisco y es uno de los lugares de referencia en el ámbito musical de la West Coast, ya que ofrece una auténtica experiencia musical en directo. El club es ideal para personas de cualquier edad, así que toda la familia tiene la oportunidad de conocer el maravilloso patrimonio musical estadounidense. Todas las noches hay música en directo con actuaciones nacionales y de Bay Area. El bar de servicio completo y el menú de platillos sureños hecho con mucho cariño es el complemento ideal para las actuaciones llenas de gran talento. No hay que decidir entre comida y música, se puede disfrutar de ambas. No se reembolsa el precio de las entradas a los espectáculos en caso de cancelación.
Una foto del restaurante FANG
4.5
Impresionante(2738)
Precio: moderado
• China • SOMA
Reservado 16 veces hoy
Fang es el restaurante asociado de un restaurante muy popular, el House of Nanking. El Fang encarna gastronomía china tanto moderna como genuina en un entorno elegante que sirve platillos tradicionales de ese país y dim sum, así como sugerencias del día innovadoras para los más atrevidos. El chef Peter Fang cree que la comida que sabe bien es universal y no debe verse limitada por cómo se hacían los platillos en el pasado. El menú de platillos, con la capacidad de invención y la visión por la calidad característicos del chef Peter, evoluciona y cambia, siempre basándose ​​en los ingredientes frescos de temporada que se obtienen de mercados locales del mismo Chinatown que Peter ha estado visitado durante décadas. El Fang es el restaurante perfecto para disfrutar de cocina china fresca de temporada en un entorno elegante y moderno.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9088)
Precio: caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 134 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3512)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 71 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(783)
Precio: muy caro
• Asador • SOMA
Reservado 45 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2443)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 53 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Frances
4.8
Excepcional(3642)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 22 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable