Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes para gourmets en North End

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

63 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mamma Maria
4.8
Excepcional(5519)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 15 veces hoy
La aclamada cocina italiana servida en cinco elegantes áreas de comedor dentro de un establecimiento histórico del año 1830, construído con ladrillo adosado, que cuenta con con vistas a la plaza pública más antigua de Estados Unidos, la North Square, en el corazón del barrio North End de Boston.
Una foto del restaurante Mare
4.7
Excepcional(2947)
Precio: caro
• Italiana • Extremo norte
Reservado 50 veces hoy
Mare, que en italiano significa "mar", se ha convertido con rapidez en el restaurante más aclamado de la ciudad, galardonado como "Una de las mejores 80 mesas del mundo" por Conde Nast Traveler y la "Go to List" de Food & Wine. Por favor, visita nuestra nueva ubicación en 3 Mechanic St.
Una foto del restaurante Estella
4.2
Impresionante(653)
Precio: caro
• Americana • Beacon Hill
Reservado 25 veces hoy
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Una foto del restaurante Uni
4.6
Excepcional(2279)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Back Bay
Reservado 29 veces hoy
Uni es la evolución del bar íntimo de sashimi del mismo nombre de Ken Oringer, que se expandió hacia el espacio de lo que antiguamente era Clio con el socio y chef ejecutivo Tony Messina a la cabeza a principios de 2016. Ofrece gastronomía japonesa innovador de fusión utilizando los mariscos más frescos del famoso mercado Tsukiji de Tokio y de los pescadores locales de Nueva Inglaterra, y tomando influencias de las calles de Tokio, Shangai, Singapur, Bangkok, y Bangladesh.
Una foto del restaurante Giulia Restaurant
4.8
Excepcional(1817)
Precio: caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 3 veces hoy
El restaurante Giulia es un restaurante italiano de propiedad del cocinero, situado entre las plazas de Harvard y Porter, en Cambridge. Es el primer restaurante del galardonado chef Michael Pagliarini. Se centra la atención en la comida de inspiración y un gran servicio con verdadero vigor italiano. Cabe destacar la pasta hecha a mano, preparada a diario en la mesa del chef, hecha a medida, junto a la cocina abierta.
Una foto del restaurante State Street Provisions
4.6
Excepcional(1380)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero
Reservado 39 veces hoy
State Street Provisions, un restaurante moderno y acogedor con un toque de encanto rústico, es la versión actual de las tabernas que frecuentaban los pescadores y comerciantes que trabajaban en Long Wharf, el bullicioso embarcadero de Boston. Este establecimiento de inspiración histórica sirve platillos y bebidas modernos, preparados con ingredientes frescos locales e internacionales. El espacio es muy cómodo y recibe a residentes, trabajadores y turistas por igual.
Una foto del restaurante Mistral - Boston
4.8
Excepcional(6162)
Precio: moderado
• Francesa • Back Bay
Reservado 52 veces hoy
Mistral presenta un diseño elegante e informal con toques de estilo provenzal, como los ventanales en arco que inundan de luz el espacio. En impresionante salón comedor del Mistral se sirven cenas todas las noches y brunch los domingos. Además, en el bar y la confortable zona de salón se ofrecen cocteles caseros y vinos de calidad para acompañar el menú del chef Mammano. El salón comedor privado de Mistral, Le Salon du Mistral, puede albergar hasta 60 comensales sentados y hasta 80 de pie, para recepciones.
Una foto del restaurante Banyan Bar + Refuge
4.6
Excepcional(1382)
Precio: caro
• Asiática • Extremo Sur
Reservado 25 veces hoy
Indulge in a captivating culinary journey at Banyan Bar + Refuge, a fusion of Southeast Asian and New England flavors. Our menu boasts a tantalizing array of sweet, salty, sour, and spicy creations that promise to delight your palate. Immerse yourself in a delightful atmosphere filled with great music and a relaxed ambiance as you enjoy the historic South End.
Una foto del restaurante Trade
4.8
Excepcional(1137)
Precio: caro
• Griega • Seaport
Reservado 21 veces hoy
A revitalizing departure from the everyday. Inspired by the deepest notions of the Greek way of life: relationship-building conversations and connections over the sharing of plates.Our elegant Greek cuisine and wines elicit the romantic notes of moonlit azure seas and crisp Mediterranean breezes. Cocktails that awaken your tastebuds and desserts that stimulate the senses. You will restore yourself and deepen your connection to the people in your life, be they friends, coworkers or family.You've arrived at your destination. Welcome to Trade Boston.
Una foto del restaurante Forage
4.6
Excepcional(1504)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 8 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable