Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes para gourmets en Rice Village

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante BCN Taste & Tradition
4.9
Excepcional(1803)
Precio: muy caro
• Española • Southeast Houston
Reservado 56 veces hoy
Es necesario proporcionar la información de la tarjeta de crédito para reservaciones de grupos con más de 5 comensales. Aplica cargo de 50 USD por persona en caso de realizar una cancelación con menos de 48 horas de antelación a la fecha reservada, o si el tamaño del grupo disminuye dentro de las 24 horas previas a la fecha. No se aplicará ningún cargo en caso de transferir la reservación a otro nombre. El nombre BCN Taste & Tradition es un reconocimiento a la ciudad de Barcelona y a la fusión de la cocina tradicional y moderna del país ibérico. El chef Luis Roger, quien se mudó recientemente desde Girona, España, recibió su capacitación bajo el mando del chef de Michelín Ferran Adria en el Bulli y cursó sus estudios en la renombrada escuela de artes culinarias Aula Gastronomica de l’Emporada. El BCN Taste & Tradition está ubicado en el 4210 Roseland St. del moderno Montrose/Museum District. En el BCN Taste & Tradition se disfruta de una auténtica experiencia gastronómica española junto a un servicio sin igual. El menú es un escaparate de toda la fantástica e innovadora alta cocina que ha colocado a España en el escenario mundial.
Una foto del restaurante Uchi Houston
4.9
Excepcional(4439)
Precio: muy caro
• Sushi • Montrose
Reservado 85 veces hoy
El chef Tyson Cole, galardonado en 2011 con el premio James Beard, aporta su estilo propio a la sucursal de Houston de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi está situado en el emblemático y antiguo espacio de Felix, en Westheimer, esquina Montrose. Este lugar lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando a la perfección la innovación culinaria con un ambiente accesible. El menú del chef Cole propone platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2592)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.7
Excepcional(3726)
Precio: caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 68 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante Ruggles Black -West Alabama
4.8
Excepcional(737)
Precio: caro
• Americana • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 30 veces hoy
Mixing all these ingredients is so exciting for Houston’s wonder-Chef Bruce Molzan and his partner Neera Patidar! The concept and food at Ruggles Black is modern and fun: a fusion pushing Indian, Asian, and American flavors to whole new boundaries in terms of taste, but keeping it accessible in terms of price. Ruggles Black is THE place to be for conscious eating foodies, as Bruce “The King of Paleo” cooks his amazingly delicious treats with local ingredients from farmers, while embracing the Paleo principles.
Una foto del restaurante MF Sushi
4.9
Excepcional(1662)
Precio: muy caro
• Sushi • Museum District
Reservado 38 veces hoy
Quienes estén interesados en que se les asigne sitio en la barra de Omakase o Sushi deberán ponerse en contacto directamente con el establecimiento. En el caso de grupos grandes de 5 personas o más, también es necesario llamar al establecimiento para ver si hay disponibilidad.
Una foto del restaurante State of Grace
4.8
Excepcional(3347)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • River Oaks
Reservado 45 veces hoy
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Una foto del restaurante Tony's
4.9
Excepcional(905)
Precio: caro
• Italiana • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 12 veces hoy
For over 50 years, Tony’s has been Houston’s pinnacle of fine dining. Under Donna Vallone's leadership, Chef Kate McLean brings a vibrant twist, blending live-action presentations with meticulous attention to detail. The menu features house-made pasta, seasonal ingredients, and signature dishes like Flaming Salt Crust Snapper and the indulgent Battle Axe Course. Alongside caviar and tasting menus, Kate’s creations merge her free spirit with the formal tradition instilled by her mentor, Tony Vallone. A Houston native, Kate became Tony’s first female Executive Chef in 2013. After a brief hiatus exploring writing and co-hosting a podcast, she returned in 2022 as Executive Chef and Partner, continuing Tony’s legacy. Located near Greenway Plaza and The Galleria, Tony’s remains the destination for upscale dining, offering a curated spirits list, extensive wine selection, and unforgettable experiences.
Una foto del restaurante Roka Akor - Houston
4.8
Excepcional(1617)
Precio: caro
• Asador • River Oaks
Reservado 22 veces hoy
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Houston — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Una foto del restaurante Brasserie 19
4.8
Excepcional(2669)
Precio: muy caro
• Francesa • River Oaks
Reservado 65 veces hoy
Brasserie 19, located in Houston’s 77019 neighborhood, offers a modern amalgamation of French brasserie fare and well-known American influences. The menu utilizes the freshest seasonal ingredients in thoughtfully prepared dishes. Brasserie 19 boasts an expansive, carefully developed wine list. Brasserie 19's sophisticated yet unpretentious interiors are bathed in deep blues, cool greys, and whites, with antiqued woods and white marble used throughout. Blue velvet banquettes are paired with woven chairs and complemented by white linen-covered tables to create a casually elegant setting for lunch, dinner or weekend brunch. Brasserie 19 serves lunch and dinner 7 days a week, as well as brunch on Saturdays and Sundays.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable