Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes acogedores en North Panhandle / USF

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

214 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1854)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 74 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15764)
Precio: muy caro
• Bistecs • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 266 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 39 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Four Kings
4.6
Excepcional(119)
Precio: caro
• Cantonesa • Chinatown
Reservado 13 veces hoy
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Una foto del restaurante Dalida
4.7
Excepcional(810)
Precio: caro
• Mediterránea • Presidio
Reservado 54 veces hoy
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7819)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 85 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante Corzetti
4.5
Impresionante(332)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 37 veces hoy
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Una foto del restaurante Mr. Tipple’s Jazz Club
4.9
Excepcional(849)
Precio: moderado
• Coctelería • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 2 veces hoy
El mejor club de jazz de la ciudad, por San Francisco Magazine*** Mr. Tipple's es un bar de cócteles artesanales que ofrece jazz en vivo. - Las reservas tienen un límite de tiempo de 90min desde la hora de reserva. Hay un mínimo de $ 20 por invitado para el servicio de mesa. Los heraldos del Sr. Tipple se remontan a un sótano de la ciudad de Nueva York de los años 50. Acogedor. Oscuro. Borracho. El entorno presenta a artistas de jazz locales y en persona. Es un lugar donde vienes tal como eres, escuchas buena música, mueves los dedos de los pies y bebes un cóctel bien frío. - Mi nombre es Sr. Tipple. Solo un tipo simple y risible proveniente de Londres. Dirijo un estudio de grabación. Mis amigos bromean diciendo que a menudo me encontrarás girando cócteles. Después de unas cuantas, por lo general me siento y disfruto de la música, ya que me olvidé de presionar Grabar. De todos modos, la banda siempre está en movimiento, el whisky siempre está frío y nos lo estamos pasando genial.
Una foto del restaurante Collina
4.9
Excepcional(173)
Precio: caro
• Italiana • Russian Hill
Reservado 4 veces hoy
GO TO RESY FOR MORE RESERVATION TIMES!We are a quintessential neighborhood restaurant located on Hyde and Pacific in Nob Hill. On the iconic cable car line. We serve Italian food in a charming and cozy space. Menu by Chef Anthony Florian, executed by Chef Dennis Diaz. Consisting of handmade pastas using the freshest local ingredients available. You can expect classic dishes with some contemporary ones. Please don't drive if thats an option as parking is very difficult. We have the most romantic and inviting dining room in SF.If you can't find the time you're looking for please give us a call 1.415.775.1542. Call us for parties larger than 4.Collina is Seven Hills little sister Restaurant.
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Pacific Heights
Reservado 24 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable