Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes ecológicos en Stadium District

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

36 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Honey Salt - Parq Vancouver
4.5
Impresionante(1969)
Precio: caro
• Canadiense • Stadium District
Reservado 44 veces hoy
Honey Salt is a restaurant dedicated to celebrating the best of B.C. It is located on the lobby level of JW Marriott inside Parq Vancouver. Serves as a cozy home-style, welcoming restaurant with a sophisticated and casual neighborhood ambiance. The cuisine consists of a dynamic, seasonally inspired menu showcasing local ingredients with an emphasis on farm-to-table. The restaurant will boast a lively bar fueled by culinary inspired cocktails, regional spirits and beers, and BC centric wine list. As Honey Salt is not located on the Casino floor, kids are welcome!
Una foto del restaurante Cioppino's Mediterranean Grill
4.6
Excepcional(571)
Precio: caro
• Italiana • Yaletown
Cocina italiana y mediterránea en un ambiente relajado y profesional.
Una foto del restaurante Lila
4.6
Excepcional(81)
Precio: moderado
• Hindú contemporánea • Main Street
Reservado 11 veces hoy
Modern & sustainable Indian dining on Main Street in Vancouver, BC with a playful beverage program and a hidden garden patio. The dining room features lush vegetation and rich textures, bringing the patio garden inside for a cozy and dramatic vibe. From Award Winning Chef Meeru Dhalwala & Restaurateur Shira BlusteinPlease note that all reservations are for indoor dining only! Our garden is sat on a first-come-first-serve-basis.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Yaletown
4.5
Impresionante(2967)
Precio: caro
• Asador • Yaletown
Reservado 83 veces hoy
Keg Steakhouse + Bar es un establecimiento de 4 plantas ubicado en Yaletown, en la esquina de Mainland y Nelson. Ofrece un ambiente y una experiencia inigualables, con un patio en la azotea que abre todo el año. The Keg sirve solo filetes de la mejor calidad, añejados para suavizarlos y aderezados con una combinación exclusiva de ingredientes. Su menú incluye cocteles clásicos, deliciosas entradas, suculentos mariscos y una soberbia carta de vinos. En este impresionante restaurante vivirá una experiencia inolvidable, ya sea en el salón, en el área de comedor de la segunda planta, en el patio de la azotea o en la zona privada de la planta inferior.
Una foto del restaurante Hydra Estiatorio Mediterranean
4.7
Excepcional(523)
Precio: moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 7 veces hoy
Thanks for your support!Named after the beautiful Greek island in the Aegean Sea, Hydra offers Vancouver’s freshest selections from the sea and local farms. Traditional dishes brought to you with perfect execution at Hydra Estiatorio.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Vancouver, BC | Nelson Square Downtown
4.5
Impresionante(1279)
Precio: caro
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 50 veces hoy
Gyu-Kaku Japanese BBQ ofrece una experiencia culinaria espectacular en Vancouver, en Columbia Británica. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus carnes deliciosas, de calidad y frescas. Los comensales podrán asar su propia carne a la parrilla mientras disfrutan de una cerveza fría. En las Happy Hour se sirve comida y bebida al mejor precio.
Una foto del restaurante The Acorn
4.7
Excepcional(27)
Precio: caro
• Vegetariana • Mount Pleasant
Reservado 28 veces hoy
The Acorn, a MICHELIN Recommended and award-winning restaurant, brings a fresh, modern approach to vegetable-forward dining in the heart of Vancouver’s Main Street. Known for its creative, locavore-driven menu, The Acorn delivers an unforgettable dining experience using locally sourced, peak-season ingredients. With options for vegans, vegetarians, and gluten-free diners, even the most dedicated carnivores leave satisfied.Our commitment to sustainability runs deep. In our zero-waste kitchen and bar, every part of the ingredient shines—from the skins and stems to pits and peels—transformed into inventive dishes and drinks. We’re proud of our close relationships with local organic farmers, foragers, winemakers, and distillers, ensuring that 99% of what you enjoy on the plate (and sometimes the plate itself!) is grown, harvested, or crafted right here in BC and Western Canada. Signature cocktails shine while local wines showcase the harmony of Terroir to plate.
Una foto del restaurante Notch8
4.6
Excepcional(1716)
Precio: moderado
• Sin especificar • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
El restaurant Notch8 le ofrece cocina de la Costa Oeste, con una variedad de platillos diseñados en torno a los en menús que han sido conservados desde los primeros días del hotel. El equipo culinario ha mantenido el sazón principal de estos platillos clásicos, que a su vez se han modernizado para satisfacer paladares exigentes, mientras que el equipo de barmanes ha creado una carta de vinos internacionales y recomendaciones sobre sus mejores maridajes. Detrás de la barra de se están preparando vibrantes cocteles con bíters exclusivos de Notch8. Notch8 es el sitio ideal para al día con amigos en el desayuno, cierre ese importante negocio durante el almuerzo, descansar durante la hora feliz, y reunirse con seres queridos en la cena.
Una foto del restaurante Tojo's Restaurant
4.8
Excepcional(836)
Precio: muy caro
• Japonesa • Fairview
Reservado 2 veces hoy
Tojo creció en el Japón de la posguerra al pie de la impresionante montaña volcánica llamada Sakurajima en Kagoshima, en el extremo sur de Japón. De joven viajó a Osaka, donde trabajó de aprendiz en el restaurante famoso Ohnoya, uno de los principales ryotei o restaurantes exclusivos y tradicionales de Japón. Trabajando 16 horas al día durante años en el Ohnoya, Tojo logró un repertorio enciclopédico de unas 2.000 recetas tradicionales japonesas que puede recordar de memoria incluso hoy en día. Aquí también desarrolló la disciplina para seleccionar los mejores y más frescos pescados y frutas y verduras. Al reconocer que su propia pasión por la inventiva lo conducía más allá de los estrictos límites de la cocina del Japón de ese tiempo, en 1971 Tojo decidió venir a Norteamérica, donde sentía que una población multicultural y sin ideas preconcebidas sería más receptiva a sus ideas. Encontró al público perfecto en Vancouver.
Una foto del restaurante Provence Marinaside
4.7
Excepcional(3371)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Yaletown
Reservado 32 veces hoy
ACOGEDOR, CÁLIDO, DELICIOSO. Ubicado junto a False Creek, en el corazón de Yaletown, el Provence Marinaside ofrece la experiencia gastronómica más deliciosa, social y refinada de Vancouver. Dispone de una galardonada carta de vinos con más de 100 referencias que se sirven por copa y una extensa colección de reservas. Es como visitar el sur de Francia sin sufrir jetlag.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable