Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes ecológicos en Federal Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ampersea Restaurant
4.5
Impresionante(1399)
Precio: caro
• Americana • Harbor Point
Reservado 7 veces hoy
At the intersection of Harbor Point and Fells Point, Ampersea is redefining cuisine that's modern, Maryland, authentic. A destination innovating the way Baltimore dines on the Patapsco River. Perched on the western corner of Thames Street and located in the Frederick Douglass-Isaac Myers Maritime Museum building with the Living Classrooms Foundation, Ampersea dining room, patio, and event spaces offer a stunning combination of panoramic harbor views, impeccable service, and delectable dishes. During our busy season the restaurant has policies in place that may affect your reservation. please review the following:- Entire party arrived to be sat- All parties larger than 4 people must call into the restaurant to schedule their reservation.- All tables are subject to an 18% auto-gratuity.- Outdoor dining is not guaranteed for all reservations but is first come first serve.
Una foto del restaurante Black Olive
4.7
Excepcional(3004)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 8 veces hoy
Black Olive es una "psarotaverna" (taberna de pescado griego) situada en el histórico barrio de Fells Point en Baltimore . El establecimiento se especializa en alimentos del mar Mediterráneo como pescado entero, preparado a la parrilla y cortado en filetes al lado de la mesa. También ofrece platillos, panes y postres caseros tradicionales de Grecia. Disfrute los platillos de la casa como su Village Pie, ensalada de pulpo a la parrilla, costillas de cordero, filete Mignon a la parrilla o su fresco lenguardo de Dover Sole preparado al gusto del comensal. Acompañe su platillo con vinos internacionales cuidadosamente seleccionados por nuestro sommelier, vinos de California, Nueva Zelanda e incluyendo vinos provenientes de hermosas viñedos pequeños de Grecia.
Una foto del restaurante Twist Fells Point BYOB
4.6
Excepcional(669)
Precio: moderado
• Mediterránea • Fells Point
Reservado 8 veces hoy
Al elegir ir a comer a Twist Fells Point en Baltimore, Maryland, usted y su familia podrán escapar de la comida insípida que ofrecen la mayoría de los restaurantes. Este lugar le ofrece una fantástica variedad de la gastronomía tradicional estadounidense con opciones para llevar y servicio de banquetes. Este restaurante americano es como ningún otro ya que ofrece comida a cualquier hora del día o de la noche.El secreto del éxito del lugar es la mente que se encuentra detrás del nuevo menú. El señor Jose Joel Molina es el chef ejecutivo y dueño del restaurante. Sus 15 años de experiencia en la industria de restaurantes, el tiempo que vivió en Grecia, así como su influencia hispánica, le dan a los elementos del menú un sabor único. Los padres del señor José Joel Molina vivieron en Marruecos y él habla varios idiomas, incluyendo español, francés, inglés, árabe e italiano. La clientela internacional que visita el restaurante siempre podrá recibir asistencia del señor José Joel Molina.
Una foto del restaurante Magdalena
4.8
Excepcional(1204)
Precio: caro
• Bistro • Mt. Vernon
Reservado 12 veces hoy
Magdalena es un restaurante bistro de alta calidad, informal y emocionante, es una joya gastronómica en Baltimore. El menú multicultural se constituye de los mejores ingredientes locales, y cambia con la temporada y la inspiración del chef.
Una foto del restaurante Rec Pier Chop House
4.5
Impresionante(1102)
Precio: caro
• Italiana • Hanover
Reservado 14 veces hoy
At Rec Pier Chop House, Chef Andrew Carmellini brings his soulful, urban Italian cooking to an American landmark by specializing in prime steaks and chops. The menu features locally-sourced ingredients, sustainable seafood, farm-raised organic poultry, and some of the country’s best beef from James River, Virginia and Donnely Ranch, Nebraska along with the irresistible pastas that Carmellini is best known for. This Italian chophouse combines the flavor and feeling of a countryside rosticceria with a modern-day steakhouse experience in Baltimore’s Fell’s Point.
Una foto del restaurante Gertrude's - Baltimore
4.5
Impresionante(7141)
Precio: moderado
• Americana • Charles Village
Reservado 24 veces hoy
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
Una foto del restaurante Birroteca - Baltimore
4.7
Excepcional(2404)
Precio: moderado
• Italiana • Hampden
Reservado 8 veces hoy
Birroteca se encuentra ubicada en el área Hampden/Woodberry de Baltimore. Este establecimiento le ofrece gastronomía italiana moderna y rústica, elaborada con ingredientes locales producidos por agricultores y pescadores del área. Los comensales podrán disfrutar de una experiencia culinaria comunal, en un entrono casual y refinado. Birroteca ofrece 24 variedades de cerveza artesanal en barril, así como una carta de vinos con un enfoque italiano, y cocteles artesanales preparados con licores destilados artesanalmente y mezclas hechas en casa.
Una foto del restaurante Dutch Courage
4.8
Excepcional(529)
Precio: caro
• Bar/salón/servicio de bebidas • Charles Village
Reservado 18 veces hoy
Dutch Courage is a gin-centric cocktail bar located in the historic Baltimore neighborhood of Old Goucher. Whether you are looking for an adventuresome cocktail or need a cold beer, our staff has you covered. With 150 bottles of Gin, Genever, Old Tom and Barreled Gin, along with a full spirit selections, there is always something new to explore and help you discover your courage.The Dutch Courage kitchen team lead by Chef Alec Jacobsen has a variety of food for you to enjoy while sipping beverages. From delightful boards of cheese, charcuterie and tinned seafood to small and large plates, the food at Dutch Courage is always a culinary adventure.
Una foto del restaurante The Elkridge Furnace Inn
4.9
Excepcional(2997)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Elkridge
Reservado 9 veces hoy
Award-winning Executive Chef Dan Wecker shares his passion and dedication through seasonal menus boasting a fusion of New American and French- Inspired dishes -- the perfect balance of classic and creative cuisine. A thoughtful wine list and signature cocktails start the adventure. Signature Cream of Baltimore Soup and Chef's own pan mustard sauce for crab cakes are a notable twist. On-site Green House and Mushroom house add to the intrigue. Finally, in-house desserts will add a memorable sweet ending to your experience. Our circa 1744 Tavern Restaurant, 1810 Manor House along with 12 acres of grounds and gardens makes for the perfect dining escape. intersecting literature, history and geography as story with our food. Experiences including monthly themed teas along with wine and spirit coursed dinners are sought after pre-paid options. Patio and Porch dining available.2023 Best of Howard County: Best Chef, Fine Dining, Ambiance, Steak and Place to Take Out of Towners...
Una foto del restaurante Rathskeller
4.8
Excepcional(554)
Precio: moderado
• Alemana contemporánea • Elkridge
Reservado 15 veces hoy
We have one major focus: the popular German street food - schnitzel. We also have wursts made by local German meat market legend, Binkert's (Rosedale, MD). Other partnerships include a Black Forest Ice Cream Sandwich by Scoop & Paddle (Clarksville, MD).We use fresh meats and vegetables, never frozen. The pretzels are made by hand by an Army vet who learned to make pretzels in Germany after his service. The sauces are made from scratch. Our cocktail program features both popular and obscure German spirits. The wine program consists of small-production family-owned wineries in Germany and Austria. Beer offerings include a healthy diet of imported German beers and local breweries who make German-style brews. Join us inside our cozy beer hall, outside on our biergarten, or for take out or delivery! Thanks for being a part of the #schnitzelgang.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable