Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes ecológicos en Mission Bay / South Beach

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

92 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mochica
4.6
Excepcional(1387)
Precio: caro
• Peruana • Potrero Hill/Dogpatch
Reservado 11 veces hoy
Mochica, la casa de la comida fusión peruana y aclamada por los críticos de San Francisco, se ha trasladado a una nueva ubicación en la que cuenta con un espacio más grande. Ahora se encuentra en la Misión (Potrero Hill). Considerado durante mucho tiempo como uno de los secretos mejor guardados de San Francisco, el chef Carlos Altamirano ofrece de manera prominente el inconfundible toque de Perú con los distintos sabores de especias regionales en cada plato, agregando un sabor inesperado y deliciosos. Los clientes del nuevo Mochica pueden experimentar su cocina abierta, 2 comedores privados, 1 bar y 1 bar de pisco con diferentes aguardientes producidos en Perú. El establecimiento cuenta con capacidad para dar servicio de fiestas a grupos grandes y pequeños con motivo de negocio u ocasiones especiales. De igual manera, para los grupos de más de 15 personas, el establecimiento ofrece fiestas con hora feliz. ¡En Mochica están seguros de que sus clientes tendrán un momento inolvidable!
Una foto del restaurante BIX
4.7
Excepcional(5027)
Precio: caro
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 30 veces hoy
BIX es un club de cena con un estilo excepcional, un bar clandestino civilizado, y una cantina sofiscada. Estas tres personalidades de BIX están contenidas en un espacio de dos pisos. En el interior se distingue una barra de caoba ligeramente curva, columnas estriadas con capiteles ornados, arte original impresionante, bancas afelpadas, cabinas acogedoras, manteles almidonados, vasos brillantes, y cubiertos pulidos. El ambiente general exuda la clase y elegancia de las décadas de 1930 y 1940. El arte moderno del lugar es de buen gusto y trae a la memoria la época dorada de los transatlánticos de lujo de Cunard y la French Line. Estilo y glamour son los distintivos. Las tendencias simplemente no son parte de la cultura BIX. Entre los comensales que visitan BIX se encuentran personalidades importantes de San Francisco y "viajeros conocedores" - término acuñado por el propietario Doug Biederbeck para los los comensales que conocen del lugar sin ser residentes locales. Todos los comensales dejan el monótono exterior atrás y entran a otro mundo - un mundo de gastronomía espléndida, bebidas deliciosas, servicio incomparable, nostalgia con estilo, y refinado jazz en vivo. Ese mundo es BIX.
Una foto del restaurante Foreign Cinema
4.7
Excepcional(8865)
Precio: caro
• Californiana • Mission
Reservado 98 veces hoy
Foreign Cinema es un restaurante único y aclamado a nivel nacional, que combina películas extranjeras e independientes con gastronomía al estilo de California y el Mediterráneo. Aquí podrá disfrutar de un elegante ambiente industrial con un salón comedor interior con chimenea, patio al aire libre, mezzanine y bar completo.
Una foto del restaurante Niku Steakhouse
4.8
Excepcional(842)
Precio: muy caro
• Asador • SOMA
Reservado 28 veces hoy
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.7
Excepcional(3578)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 85 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Greens Restaurant
4.5
Impresionante(11211)
Precio: muy caro
• Vegetariana/vegana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 88 veces hoy
El establecimiento ofrece una de las vistas más espectaculares del puente Golden Gate y de Marin Headlands en San Francisco, además de la cocina vegetariana imaginativa del chef Annie Somerville, que cuenta con productos orgánicos locales de temporada y los mejores ingredientes. Este establecimiento ofrece platillos con verduras creados con un balance de colores, sabores y un contraste de texturas inspiradas en las cocinas del Mediterráneo, Asia, México y el suroeste de Estados Unidos.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.7
Excepcional(7907)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 95 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2509)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 57 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Base Camp
4.9
Excepcional(286)
Precio: moderado
• Asiática • Mission
Reservado 19 veces hoy
At Base Camp we aim to keep your taste buds tingling by inviting you join us and enjoy the blend of unique spices from the land of high mountains, fresh California produce and warm Nepali hospitality.
Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7860)
Precio: moderado
• Americana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 61 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • GildaVIP
    Ciudad de México •53 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 28 dic 2024
    Todo lo que pedimos muy rico, las ostiones super frescas, el Halibut delicioso. Las entradas nos parecieron muy chicas en comparación con el precio…. Quizá solo pediría del bar de la barra de mariscos crudos, y luego platos fuertes y no las entradas Premiere… los postres muy buenos!!
    Más información
    Foreign CinemaPrecio: caro• Californiana• Mission
    4,7
  • Andres
    Guadalajara •9 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 19 nov 2024
    Excelente restaurante de cortes! Festejamos ahí nuestro aniversario y Reuben nos atendió espectacular! Nos recibieron con dos copas de vino espumoso como cortesía. Sentarse en la barra frente a los asadores es un espectáculo y la comida es deliciosa. Las bebidas también muy buenas y con una gran variedad de licores. Muchas felicidades es un must visitar este lugar.
    Más información
    Niku SteakhousePrecio: muy caro• Asador• SOMA
    4,8
  • MarceladlrVIP
    Ciudad de México •5 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 29 jul 2024
    Lugar relajado pero con buen ambiente, servicio y comida impecables. Platillos originales y bien presentados sin sentirse pretenciosos.
    Más información
    Nopa - San FranciscoPrecio: caro• Californiana• North Panhandle/USF
    4,7
  • OpenTable Diner
    Región de la Bahía de San Francisco •2 valoraciones
    4.0
    Fecha de la visita: 15 oct 2022
    El servicio fue muy lento. Asta olvidaron un platillo que al final pedimos cancelar.pero la comida estuvo muy rica
    Más información
    MochicaPrecio: caro• Peruana• Potrero Hill/Dogpatch
    4,6
  • Male
    Guanajuato •13 valoraciones
    4.0
    Fecha de la visita: 27 nov 2018
    Se come delicioso, la música súper padre y el lugar muy bonito
    Más información
    BIXPrecio: caro• Americana• Distrito financiero/Embarcadero
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable