Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes ecológicos en Hyannis

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Colombo's Cafe
4.6
Excepcional(266)
Precio: moderado
• Italiana • Barnstable
Reservado 18 veces hoy
The name “Colombo” is the Italian form of “Colomba” the latin word for “dove”, which is the “Bird of Peace”. It is in the spirit of peace that friends and family gather to celebrate the every day occurrences that touch our lives. Great food, drink and conversations are the cornerstones for the sharing of these convivial, day-to-day passions at our Italian restaurant.Colombo’s Cafe & Pastries stands for the beloved concept born in Italy of the “gathering place”… truly a place that “welcomes everyone, every day… at any time” translating as “Benvenuti a tutti” in Italian, whereby the tried and true, centuries-old tradition of “all are welcome” prevails.
Una foto del restaurante Alberto's Ristorante
4.6
Excepcional(2836)
Precio: caro
• Italiana • Hyannis
Reservado 13 veces hoy
Alberto's Ristorante fue fundado en 1984, y en ese momento, la pasta fresca casera y la gastronomía del norte de Italia se introdujeron en Cape Cod por primera vez. Desde entonces, el restaurante ha seguido empleando solo ingredientes frescos para preparar cada platillo, de las sopas a los postres. Su reputación de distendida elegancia surge de su énfasis en la decoración, el servicio, el buen precio y el cuidado en la preparación. El establecimiento ha recibido reseñas muy favorables de críticos gastronómicos de Cape Cod Times, The Boston Globe, The Boston Herald, Cape Cod Life Magazine, Fodor's, AAA, y del crítico James Beard de New York Times por "... su exquisita gastronomía del norte de Italia". El salón es el lugar perfecto para tomar cocteles antes de cenar, y espresso después.
Una foto del restaurante Pain D’Avignon
4.2
Impresionante(860)
Precio: caro
• Americana • Hyannis
Reservado 11 veces hoy
In 1992, thrown together on Cape Cod by political circumstances none of them could have predicted, four young Yugoslavs founded Pain D'Avignon.Their goal was to recreate the Old World Traditions using baking techniques and recipes barely changed in centuries. Their founding principle: fine breads deserve to be at the center of the dining experience, not a mere afterthought. At their Hyannis bakery, the timeless art of bread making is both revered and respected. Everyday salt, flour and filtered water are combined – like the bakers themselves – with a distinctly European flavor.
Una foto del restaurante Not Your Average Joe's Hyannis
4.0
Excelente(817)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Hyannis
Reservado 6 veces hoy
¿Qué significa gastronomía sencilla creativa? Exactamente eso. Es creativa porque rechaza la rutina en favor de sabores interesantes y exclusivos, y sencilla porque, aunque se puede vestir bien para cenar, se invita a los clientes a ir cómodos. La atención se centra siempre en la gastronomía, y los chefs dominan un alto nivel de arte culinario. Tal cual. Gastronomía sencilla creativa. Un lugar singular para quienes aprecian el concepto.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable