Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Vermont

Los mejores restaurantes ecológicos en Quechee

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Richardson’s Tavern
4.4
Impresionante(227)
Precio: moderado
• Americana • Woodstock
Reservado 8 veces hoy
Richardson's Tavern has been a comfortable haven for American travelers since 1793.Our cuisine is thoughtfully sourced throughout Vermont.During the summer growing season we feature fresh produce from our very own 3 acre organic certified Kelly Way Gardens right down Route 106.The essence of Vermont and flavor-driven plates are paired with a bar featuring local craft brews, hand crafted cocktails, and a wide range of wines by the glass, half bottle, and bottle. A relaxed atmosphere invites warm conversation and friendly company among friends and family. Dine al fresco on the porch in the warmer months or sink into the oversized lounge chairs fireside for a casual drink or meal.
Una foto del restaurante Kelly Way Gardens
5.0
Excepcional(16)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Woodstock
Kelly Way Gardens is a farm-to-table program started from scratch, providing the Woodstock Inn & Resort with an on-site holistic food supply straight from the ground. We specialize in unique and heirloom varieties and provide culinary inspiration to our chefs.Join our Resort Executive Chef Matthew McClure on select dates during warmer months for an evening of dinner party-style dining featuring the local artistry of Vermont’s Cheesemakers, Farmers, Beekeepers, and Dairymen while celebrating the bounty of our own Vermont Certified Organic Kelly Way Gardens. The Red Barn Dinners Series cuisine honors our local farms and artisans; similarly, we celebrate our community through our gathered-style dining arrangement with unique menus for each seating.
Una foto del restaurante Three Tomatoes Trattoria
4.4
Impresionante(1132)
Precio: moderado
• Italiana • Lebanon
Reservado 35 veces hoy
Durante años he viajado por toda Italia en busca de nuevas ideas, recetas y grandes vinos que incluir en el Three Tomatoes. La fuente de inspiración siguen siendo los alimentos simples, frescos, sanos y locales de la cocina típica de una trattoria. Comer en una trattoria en Italia es como comer con una familia italiana. El estado de ánimo puede ser relajado o bullicioso, pero siempre amable. Es un hogar lejos de casa y un lugar donde reunirse con los amigos. He tratado de captar el calor de la cocina de una trattoria, con su chimenea, el aroma de las salsas a fuego lento, las carnes asadas, el pescado a la parrilla y la pizza horneada en nuestro horno de leña hecho a la medida. La carta de vinos recién elaborada se ha mejorado gracias a vinos distinguidos y de gran valor, seleccionados tras asistir a ferias como Vinitaly o Slow Food's Terra Madre, y visitar los viñedos de toda Italia, Sicilia y Cerdeña. El Three Tomatoes ha capturado el espíritu que hace que el vino, la gastronomía y la convivencia sea una parte tan importante de la vida de una trattoria.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable