Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes tradicional franceses en Richmond

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4498)
Precio: moderado
• Traditional french • Larkspur
Reservado 44 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Una foto del restaurante Le Central
4.7
Excepcional(2108)
Precio: caro
• Traditional french • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 31 veces hoy
Le Central abrió sus puertas en 1974, y desde entonces se ha mantenido como uno de los últimos vestigios del antiguo San Francisco. Le Central está cimentada en los valores de las tradiciones, y se enorgullece de satisfacer el apetito de los comensales desde hace más de 4 décadas. Este pequeño hogar de administración familiar ofrece comida francesa tradicional tales como el excelente pollo rostizado clásico con papas a la francesa, filete miñón aderezado con salsa de pimienta y brandy, y el legendario cassoulet (platillo preparado con alubias blancas o frijoles y carne) que se ha preparado por 14,918 días y contando. Le Central le da la bienvenida para que disfrute los sabores picantes y sabrosos de la comida de San Francisco al estilo francés.
Una foto del restaurante Bon Delire
4.6
Excepcional(67)
Precio: caro
• Traditional french • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 54 veces hoy
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Una foto del restaurante Petite Left Bank
4.5
Impresionante(415)
Precio: caro
• Traditional french • Tiburon
Reservado 16 veces hoy
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.
Una foto del restaurante Left Bank - Jack London Square
4.5
Impresionante(528)
Precio: moderado
• Traditional french • Oakland
Reservado 20 veces hoy
Inspired by the birthplace of the original Parisian brasseries along the Left Bank of the Seine River, Left Bank Brasserie is an authentic Parisian-style brasserie by Chef Roland Passot. Left Bank pays homage to the joiede vivre that is synonymous with the Left Bank neighborhood in Paris. Guests are invited to step intoFrench culture, in a vibrant, social atmosphere that captures all the charm of traditional brasseriesand iconic alfresco dining of France. An all-day menu features authentic French cuisine utilizingseasonal, local and organic ingredients, and consists of iconic lighter fare such as oysters, tartare andprawns provençal, in addition to heartier classics like coq au vin and beef bourguignon. Inspired by theParisian-style Bar Américain, an extensive cocktail menu features classics of a bygone era, along with awide range of rotating taps, seasonal drafts and bottled beer, and an expertly-curated wine selection.
Una foto del restaurante Le Parc Bistrobar
4.7
Excepcional(62)
Precio: moderado
• Traditional french • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 9 veces hoy
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.
Una foto del restaurante Cafe de la Presse
4.5
Impresionante(1906)
Precio: moderado
• Traditional french • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 13 veces hoy
Por muchos siglos, los cafés en el mundo han proporcionado entretenimiento inspirado en todos los ámbitos de la vida. Los cafés son espacios de reunión donde se mezcla el arte, la política, la moda y los eventos cotidianos, para experimentar la confluencia única de cultura ecléctica y cocina tradicional. Siguiendo esa tradición e inspirado en Paris, el Cafe de la Presse ofrece literatura internacional, platillos clásicos, y el ancestral pasatiempo de cenar, relajarse y conversar en un ambiente animado.
Una foto del restaurante Hyde Street Seafood House & Raw Bar
4.6
Excepcional(769)
Precio: moderado
• Traditional french • Russian Hill
Reservado 2 veces hoy
El Hyde Street Seafood House está especializado en la cocina "en papillote", una técnica tradicional francesa en la que se utiliza el papel de horno para cocinar. La técnica consiste en hornear una selección de marisco envuelta en papel de horno junto con verduras cortadas a tiras, hierbas y vino blanco, así se conservan todos los sabores y jugos naturales.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable