Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Portland/Oregón

Mejores restaurantes francesas en Southeast Portland

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Serratto
4.7
Excepcional(2449)
Precio: caro
• French • Pearl District
Reservado 13 veces hoy
Serratto es un restaurante animado y elegante de la zona, que sirve platillos auténticos e innovadores de la cocina italiana, francesa y mediterránea. El menú de platillos cambia cada temporada y se comprometen a utilizar carnes sin aditivos, el marisco más fresco y frutas y verduras de la zona. La lista de vinos es impresionante y el personal tiene mucha experiencia y aconseja sobre el vino perfecto para cualquier comida, paladar o presupuesto. Además, hay un salón comedor precioso, un lounge tranquilo y un bar completo en el Serratto.
Una foto del restaurante Cabezon Restaurant
4.8
Excepcional(2322)
Precio: moderado
• French • NE Portland
Reservado 10 veces hoy
El establecimiento Cabezón es un bullicioso mercado de pescado y bistro de mariscos de zona. El establecimiento Cabezón, inaugurado en diciembre de 2009, se encuentra cerca de las zonas de Hollywood y Rose City Park de Portland. Ofrece "gastronomía costera apasionada" (gastronomía básica de temporada impulsada por las ofertas del día de los productores locales y los productos del noroeste del Pacífico. Los propietarios, el chef David Farrell y la experta en vinos Jackie Speck, esperan deleitar a los comensales con su menú exclusivo y animan a todos a pasarse por el establecimiento para probar el pescado y las carnes locales a la leña, los patés hechos por el chef y los helados de temporada. La variada carta de vinos incluye vinos de pequeños productores.
Una foto del restaurante St Jack
4.7
Excepcional(2612)
Precio: caro
• French • Noroeste Portland
Reservado 23 veces hoy
El chef y dueño de restaurantes Aaron Barnett ofrece un menú único con platillos rústicos de la campiña de Lyon, el corazón y alma de la gastronomía francesa.
Una foto del restaurante C'est Si Bon! Bistro+Vins
4.8
Excepcional(594)
Precio: caro
• French • NE Portland
Reservado 2 veces hoy
C'est Si Bon! Bistro+Vins is a casual fine dining French restaurant that specializes in thoughtful, modern French bistro cuisine using local, seasonal ingredients.One of Southeast Portland's Central Eastside's best restaurants, C'est Si Bon! is a cozy, upscale eatery perfect for meeting friends to enjoy quiet conversation, a romantic dinner, or quick bite at the bar. Both indoor and outdoor dining options available.John and his staff strive to provide a memorable dining experience that will take you back to Paris!We hope to see you soon! Merci mille fois et a bientôt! Kev's Best | Best French Cuisine in Portland | #12021 Honorable Mention | Portland’s Best Food Neighborhoods | Central EastsideEater, 2019
Una foto del restaurante Cafe Du Berry
4.6
Excepcional(271)
Precio: moderado
• French • Corbett
Reservado 3 veces hoy
We are opening for dining in. For TAKE-OUT Please call us at (503) 244-5551 to place an order. Thank you to all of our patrons for your support! Café Du Berry is a breakfast and brunch restaurant, specializing in French cuisine. The owners of the restaurant turned a Victorian house into an elegant French themed café. Café Du Berry offers a warm, inviting and rustic ambiance.
Una foto del restaurante Urban Steel Kitchen + Bar
4.1
Excelente(54)
Precio: moderado
• French • Centro de la ciudad
Reservado 2 veces hoy
Urban Steel Kitchen+Bar is a Farm to Table Pacific Northwest Americano Cuisine restaurant and bar located at The Silver Cloud Hotel in the trendy NW Nob Hill district. We are a Boutique lifestyle brand with a commitment and awareness to our community, sustainability and our environment.
Una foto del restaurante Tavern on Kruse
4.4
Impresionante(1877)
Precio: caro
• French • Lake Oswego
Reservado 20 veces hoy
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable