Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes de Estilo Kioto en Presidio Heights

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

11 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante KUSAKABE
4.8
Excepcional(401)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 5 veces hoy
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.
Una foto del restaurante Sushi Hakko
4.8
Excepcional(268)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 5 veces hoy
**Welcome to Sushi Hakko on Union St. + Fillmore St.**We'd like to offer our tasting menu that's reflecting Chef Alex Kim and his team's pursuit of top notch sushi experience. Our approach is a harmonious crossover of authentic Edo-mae style with Western skill. From fish to rice, cooking rice to garnish prep - a true synergy of not only Californian but Japan.**Sushi Bar Experience**For the best experience of our tasting menu, we'd recommend the sushi bar seating, where chef will serve and explain the dish by dish, piece by piece with an extensive information of the skills and ingredients. **Regular Tables**Our regular tables are also available for the tasting menu and you can make a reservation at any time slot to your convenience.*Large Group*For any party of 7 or more, please kindly call us at 415.814.2886​ or email at sushihakko@gmail.com. We will get back to you asap. All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Una foto del restaurante ANZU
4.5
Impresionante(2625)
Precio: caro
• Kyoto-style • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 20 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante Ozumo - San Francisco
4.6
Excepcional(3398)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 24 veces hoy
Este restaurante, tranquilo, elegante e inspirado en un jardín zen, propone una gastronomía japonesa contemporánea e innovadora en el corazón del distrito de Embarcadero en San Francisco. Ozumo ofrece vistas impresionantes a la bahía, un auténtico diseño japonés moderno, barra de mariscos para 30 personas, cocina abierta, parrilla robata, el elegante y sofisticado salón Sake y una amplia lista de sake. Los salones comedores privados incluyen una sala de degustación de sake exclusiva y acristalada y una elegante sala Kotatsu donde se puede disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica japonesa sentado sobre cojines zabuton alrededor de una mesa de granito baja.
Una foto del restaurante Nisei
4.8
Excepcional(73)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Russian Hill
Reservado 5 veces hoy
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Una foto del restaurante Pabu Izakaya San Francisco
4.4
Impresionante(1378)
Precio: caro
• Kyoto-style • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 15 veces hoy
PABU de San Francisco es la versión moderna de un bar gourmet japonés creada por el chef Ken Tominaga en asociación con Michael Mina. Este moderno bar gourmet japonés y barra de sushi del centro de San Francisco es un sueño hecho realidad para Tominaga y Mina. El PABU, ubicado en la ruta 101 de California, en el distrito financiero de San Francisco, combina el encanto rústico japonés de antaño con la sofisticación moderna y urbana y crea una experiencia culinaria dinámica y social. Las solicitudes para la barra de sushi no se pueden garantizar.
Una foto del restaurante Omakase
4.9
Excepcional(379)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • SOMA
Reservado 4 veces hoy
El Omakase ofrece 2 menús de degustación de precio fijo diferentes que le llevarán en un viaje a través de los sentidos. Este viaje culinario le dará a conocer la variedad de sabores de la gastronomía japonesa gracias al pescado proveniente del famoso mercado de pescados de Tsukiji en Tokio, Japón. El Omakase está especializado en Edomae, un sushi de estilo tradicional. Este establecimiento está asociado con cocineros formados en los mejores restaurantes de Tokio. Los sake premium se seleccionan de manera individual para complementar la comida. Gracias por confiar sus papilas gustativas a los cocineros del Omakase.
Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - SF
4.8
Excepcional(2502)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • SOMA
Reservado 13 veces hoy
El chef ejecutivo Marc Zimmerman propone una interpretación moderna de una churrasquería estadounidense con elementos de influencia japonesa en la carta. Los platos incluyen cortes clásicos como ribeye, solomillo y filete miñón y cocina sostenible, como el trago Hamachi y la mayor selección de filetes Wagyu en EE.UU. (con 11 tipos de Wagyu). Entre las especialidades se incluyen los filetes añejados en seco y los productos más lujosos y de mejor calidad del mercado, como 2 menús degustación y una carta de vinos premiada diseñada por el director de vinos Johnny Slamon. El Alexander's Steakhouse también cuenta con un bar de servicio completo que ofrece algunos de los exclusivos cocteles creados por el encargado del bar Daniel Clayton.
Una foto del restaurante Nakama Sushi - San Francisco
4.8
Excepcional(346)
Precio: moderado
• Kyoto-style • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 13 veces hoy
Nakama means friends/buddies and Nakama Sushi is the result of 2 friends coming together to bring to San Francisans an affordable omakase style menu featuring the highest quality fresh fish. Nakama Sushi also offer an excellent A la carte which is great for the pre-performance. In a city full of expensive dining options, Nakama is proud to offer you an excellent value. Nakama Sushi offer fine selections of beer, wine and sake. Bring your friends, family to Nakama Sushi for a memorable meal.
Una foto del restaurante Chotto Matte San Francisco
4.5
Impresionante(58)
Precio: muy caro
• Kyoto-style • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 12 veces hoy
Coming Soon Fall 2023! Situated in Downtown San Francisco, Chotto Matte is renowned for its signature Nikkei Cuisine, expertly crafted cocktails, and electric atmosphere. Chotto Matte’s chic, contemporary interior is inspired by its Japanese & Peruvian roots, making it a unique dining experience, every time. Key highlights include Chotto’s recognisable bold design, tropical foliage and theatrical robata grill.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable