Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes cerca de mí en Barbican, United Kingdom

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

1000 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Apulia
4.6
Excepcional(1467)
Precio: caro
• Mediterránea • Barbican
Reservado 30 veces hoy
El Apulia proporciona una experiencia culinaria del sur de Italia. Tenemos como objetivo que nuestros clientes sientan una sensación inolvidable al probar nuestros platos y transportarlos así a las regiones de Puglia. Si nunca ha estado allí, nosotros le llevaremos. Nuestro establecimiento principal se encuentra en Bari y cuenta con años de experiencia culinaria de calidad que ahora traemos a Londres.Los ingredientes básicos que utilizamos en la elaboración de nuestros platos provienen directamente de productores y granjeros locales de la región de Puglia.Además, utilizamos muy poca levadura en las masas de nuestras pizzas y panes caseros y dejamos que la masa repose un mínimo de 72 horas.Nosotros, Sassa & Sons, elaboramos nuestros platos italianos sin alterar ni un ápice las recetas de nuestra abuela.
Una foto del restaurante Le Cafe du Marche
4.7
Excepcional(1374)
Precio: muy caro
• Francesa • Barbican
Le Cafe du Marche es un restaurante francés en el corazón de Smithfield, si bien en realidad se trate de tres restaurantes El restaurante está ubicado al fondo de una callejuela empedrada, a aproximadamente 35 metros de Charterhouse Square y Charterhouse Street. El Café está abierto para el almuerzo de lunes a viernes (de 24:00 a 14:30) y para la cena de lunes a sábado (de 18:00 a 22:00). El Café es el restaurante principal ubicado en la planta baja y sirve mayoritariamente cocina francesa de provincia. En la planta alta también se encuentra el restaurante Le Grenier, similar al anterior pero con un menú que hace más hincapié en platillos a la parrilla. La brasserie Le Rendezvous se encuentra a la vuelta de la esquina sobre Charterhouse Street. El restaurante existe desde hace 25 años pero se recomienda a quienes aún no lo conocen que lo visiten pronto.
Una foto del restaurante Cloth Restaurant
4.7
Excepcional(197)
Precio: caro
• Francesa tradicional • Farringdon
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4100)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 57 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Restaurant St. Barts
4.8
Excepcional(103)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
A British Tasting Menu experience for Dinner, and shorter Set Menu for Lunch - tucked away in London’s Smithfield the dining room overlooks the historical Church of St Bartholomew the Great. We received our first Michelin Star in March 2023 and were awarded a Michelin Green Star in February 2024 - making us the only London restaurant to hold both awards.Tues - Sat Dinner | Tasting Menu | £160ppTues - Sat Lunch | Short or Long Set Lunch | £70/£110ppRestaurant St. Barts is the culmination of passion & hard work from three long-term friends Johnnie, Luke & Toby - the team behind NEST restaurant in Shoreditch. It is a celebration of British produce in the heart of historical London.
Una foto del restaurante Half Cup
4.6
Excepcional(25)
Precio: moderado
• Británica contemporánea • Puente de Londres
Close to the beautiful St. Paul's Cathedral, our mission is for all to experience brunch the way we love: homemade, tasty and pretty! From the decadent Oreo French Toast, to the Fried Chicken & Waffle to the classic with a twist Hash Benedict we've got it all for the best casual brunch experience.
Una foto del restaurante KOREAN BBQ HOUSE - Barbican
4.4
Impresionante(181)
Precio: caro
• Coreana • Barbican
Reservado 18 veces hoy
Welcome to Korean BBQ House, where we offer a premium halal Korean BBQ experience in Barbican. Our “cook-your-own” BBQ concept allows you to grill the finest meats right at your table.We serve Argentine Black Label Prime cuts like sirloin, ribeye, and bavette heart of rump, alongside Australian Angus beef. For a luxurious treat, try our Australian Wagyu with a BMS 8-9 marbling score for a melt-in-your-mouth experience.Enjoy classic Korean BBQ favorites like bulgogi, kalbi (short ribs), chadol (beef brisket), marinated chicken, and a variety of fresh seafood. Complete your meal with bibimbap, toppoki, japchae, and hearty Korean soups.Book your table on OpenTable now and savor the finest halal Korean BBQ with world-class cuts.***Please note: We do not serve alcohol, nor do we allow BYOB.
Una foto del restaurante 56 West Smithfield
4.7
Excepcional(19)
Precio: moderado
• Bar de Vinos • Farringdon
56 West Smithfield was founded by a family of winemakers, with a passion for creating unique, hand-crafted wines. Our family vineyard, Château De La Cômbe, is a small, boutique vineyard in Provence. Determined to make exceptional reds and whites in a region renowned for its rosés, we spent years lovingly restoring the chateau and estate, rebuilding the winemaking cave with state-of-the-art equipment and re-planting and tending to the vines. It wasn’t long before our organic wines began winning international awards – a testament to quality winemaking in Provence. Eager to share our wines with the world, we partnered with like-minded, family-owned and boutique wineries to bring our rare and wonderful wines to you at 56 West Smithfield, without costly intermediaries.
Una foto del restaurante The Jugged Hare
4.2
Impresionante(1442)
Precio: caro
• Británica • Barbican
Reservado 2 veces hoy
El jefe de cocina Stephen Englefield se hace cargo de la cocina abierta y añade un elemento de teatro al comedor, que se completa con un asador y parrilla de 8 espetones de última generación y con platos de caza de temporada, como pata de venado, de ánade real y de jabalí. The Jugged Hare ofrece menús abundantes, disponibles para grupos y familias, y una selección de asados ​​tradicionales los domingos, desde cochinillo asado hasta pierna de cordero de primavera. El menú también incluye pescados salvajes y mariscos elegidos personalmente en el Billingsgate. También podrá observar a Stephen y a su equipo en acción. El bar ofrece un ambiente de pub tradicional y una exhibición de la taxidermia británica antigua, un papel de pared tradicional Anaglypta en el techo y mesas y taburetes en forma de barriles de whisky hechos en madera de roble.
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Barbican
4.5
Impresionante(169)
Precio: moderado
• Francesa • Barbican
Reservado 90 veces hoy
Côte Barbican is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.

Panorámica de los restaurantes cerca de Barbican, United Kingdom

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Oi Spaghetti

5

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Italiana

Buscar restaurantes Italiana

Cantidad media de la cuenta

Hasta 25 €
Buscar en este rango de precio

Preguntas más frecuentes

Británica contemporánea, Italiana, Británica, Francesa, Asador... Estos son solo algunos ejemplos. ¡Hay muchas más opciones!

Hay 2592 restaurantes de Londres en OpenTable.

Sí, trabajamos con un colaborador externo para traerte información de las cartas de los restaurantes que tienes cerca.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable