Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore the Best OpenTable Restaurants in Every City
  3. Los Mejores Restaurantes en Tijuana
Lista de restaurantes

Los Mejores Restaurantes en Tijuana

Una foto de Red logo
de El Equipo OpenTable
Actualizado el 11 de marzo de 2022
Conocida por su gastronomía urbana, Tijuana se ha ganado el nombre de “capital del buen comer”, ya que entre sus recetas y especialidades, diversos lugares de la ciudad utilizan ingredientes típicos de la región (como los mariscos y los cortes de carne). Asimismo, aprovechan su condición fronteriza para el intercambio de costumbres, identidades e ingredientes para ofrecer sabores e influencias culinarias distintas a las mexicanas que ha dado origen a una tendencia gastronómica llamada BajaMed que ha provocado que la cocina de Baja California sea reconocida dentro y fuera de nuestro país. Algunos lugares destacan por su coctelería y la vida nocturna la cual es distintiva de la región. En los mejores restaurantes de Tijuana se puede comprobar la gran variedad, así como la fusión de sabores en sus platillos, esos que incrementan las posibilidades de que cualquier visitante quede más que satisfecho. Estos se encuentran en diferentes colonias y puntos de interés.
4.8 (992)
500 Mex$ o más
Mexicana
Tijuana
En 2019, Grupo Los Arcos presentó su proyecto de cocina: Lorenza. Ubicado en plaza Paseo Chapultepec, se ha convertido en uno de los mejores lugares en Tijuana con especialidad en mariscos y cortes de carne. Con su ambiente y decoración sencilla pero al mismo tiempo elegante perfecto para ocasiones especiales o celebraciones. Los platillos que más destacan son las enchiladas de langosta, el ceviche Loreto y los tacos del amigo de tuétano y esquite, así como los mejillones, los camarones y la lobina tatemada, que son parte del sello de la casa.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
Como siempre excelente experiencia , desde el primer día que inauguró hasta el día de ayer cada ocasión que asisto todo excelente , atención al cliente excelente , comida deliciosa…
En 2019, Grupo Los Arcos presentó su proyecto de cocina: Lorenza. Ubicado en plaza Paseo Chapultepec, se ha convertido en uno de los mejores lugares en Tijuana con especialidad en mariscos y cortes de carne. Con su ambiente y decoración sencilla pero al mismo tiempo elegante perfecto para ocasiones especiales o celebraciones. Los platillos que más destacan son las enchiladas de langosta, el ceviche Loreto y los tacos del amigo de tuétano y esquite, así como los mejillones, los camarones y la lobina tatemada, que son parte del sello de la casa.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 5 días
Como siempre excelente experiencia , desde el primer día que inauguró hasta el día de ayer cada ocasión que asisto todo excelente , atención al cliente excelente , comida deliciosa…
4.6 (104)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Tijuana
Una propuesta de cocina mediterránea y dos food trucks fueron el origen de este restaurante ubicado en la colonia América. Comenzó en 2017 y desde entonces se ha convertido en una de las mejores propuestas culinarias de Tijuana. Su experiencia en cocina mexicana tradicional ofrece un menú de 4 o 6 tiempos (cambia constantemente) que ofrece la opción de pedirlo con o sin maridaje, además de elegir entre mariscos, cortes de carne u otras especialidades del chef. Los vinos son de la región californiana y en la barra encontrarás cocteles inspirados en sabores y destilados mexicanos que combinan perfecto con los platillos que ahí se ofrecen.
La mejor opinión
EFCM
Fecha de la visita: 14 feb 2024
Muy buen servicio, buena coctelería y la comida muy rica
Una propuesta de cocina mediterránea y dos food trucks fueron el origen de este restaurante ubicado en la colonia América. Comenzó en 2017 y desde entonces se ha convertido en una de las mejores propuestas culinarias de Tijuana. Su experiencia en cocina mexicana tradicional ofrece un menú de 4 o 6 tiempos (cambia constantemente) que ofrece la opción de pedirlo con o sin maridaje, además de elegir entre mariscos, cortes de carne u otras especialidades del chef. Los vinos son de la región californiana y en la barra encontrarás cocteles inspirados en sabores y destilados mexicanos que combinan perfecto con los platillos que ahí se ofrecen.
La mejor opinión
EFCM
Fecha de la visita: 14 feb 2024
Muy buen servicio, buena coctelería y la comida muy rica
4.4 (95)
Entre 310 y 500 Mex$
Pizzeria
Tijuana
Desde 2009, el estilo de Hornero se basa en la creación de pizzas estilo napolitano con ingredientes de la región fronteriza como el pescado y los mariscos. En el menú encontrarás entradas como el carpaccio de res, la tártara de atún o el pulpo a la bilbaína y especialidades clásicas como la pizza margarita, pero también novedades como la pizza de camarones enchilados o la de mole poblano. El lugar está decorado con botellas de vino y la iluminación suele ser tenue por las noches, lo cual brinda un ambiente íntimo y clásico.
La mejor opinión
laura
Fecha de la visita: 11 dic 2024
Es de mis lugares favoritos en Tijuana , todo perfecto gracias
Desde 2009, el estilo de Hornero se basa en la creación de pizzas estilo napolitano con ingredientes de la región fronteriza como el pescado y los mariscos. En el menú encontrarás entradas como el carpaccio de res, la tártara de atún o el pulpo a la bilbaína y especialidades clásicas como la pizza margarita, pero también novedades como la pizza de camarones enchilados o la de mole poblano. El lugar está decorado con botellas de vino y la iluminación suele ser tenue por las noches, lo cual brinda un ambiente íntimo y clásico.
La mejor opinión
laura
Fecha de la visita: 11 dic 2024
Es de mis lugares favoritos en Tijuana , todo perfecto gracias
4.7 (160)
Entre 310 y 500 Mex$
De la granja a la mesa
Tijuana
La primera sucursal de la cadena Famer’s Table abrió en 2021 en la zona urbana Río Tijuana, donde el chef Irving Torres diseña recetas para satisfacer a los comensales con productos locales, orgánicos y frescos. El lugar cuenta con un amplio comedor interno pero también con mesas al aire libre perfecto para momentos en familia, aunque por las noches es perfecto para una cita, ya que el espacio se transforma al encenderse letras de neón (lo que le da nombre al lugar) y tener música en vivo. Algunos de los platillos preferidos son el omelette de chile relleno con camarón, la costilla horneada servida con vegetales orgánicos, el chamorro de cerdo en su jugo y la carne de cangrejo cocida a fuego lento.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 sept 2023
Como siempre excelente servicio y calidad de sus alimentos y bebidas !! Muy rico desde las entradas hasta los postres
La primera sucursal de la cadena Famer’s Table abrió en 2021 en la zona urbana Río Tijuana, donde el chef Irving Torres diseña recetas para satisfacer a los comensales con productos locales, orgánicos y frescos. El lugar cuenta con un amplio comedor interno pero también con mesas al aire libre perfecto para momentos en familia, aunque por las noches es perfecto para una cita, ya que el espacio se transforma al encenderse letras de neón (lo que le da nombre al lugar) y tener música en vivo. Algunos de los platillos preferidos son el omelette de chile relleno con camarón, la costilla horneada servida con vegetales orgánicos, el chamorro de cerdo en su jugo y la carne de cangrejo cocida a fuego lento.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 sept 2023
Como siempre excelente servicio y calidad de sus alimentos y bebidas !! Muy rico desde las entradas hasta los postres
4.8 (231)
Entre 310 y 500 Mex$
Italiana
Tijuana
Caccio es uno de los mejores restaurantes de Tijuana, ubicado en la plaza San Miguel, ofrece dos tipos de menú: uno para el desayuno y otro para la comida/cena; ambos basados en la cocina napolitana. Cuenta con un horno hecho de ladrillos italianos enviados desde Nápoles, el cual brinda un sabor único a las pizzas y otras especialidades como las pastas. Cabe mencionar que en sus recetas solo usan harinas y aceites importados de Italia. Cuentan con una cava que incluye vinos blancos, rosados y tintos, provenientes de Baja California.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 6 mar 2025
Muy rico todo, buen servicio y ambiente, muy buen restaurant familiar.
Caccio es uno de los mejores restaurantes de Tijuana, ubicado en la plaza San Miguel, ofrece dos tipos de menú: uno para el desayuno y otro para la comida/cena; ambos basados en la cocina napolitana. Cuenta con un horno hecho de ladrillos italianos enviados desde Nápoles, el cual brinda un sabor único a las pizzas y otras especialidades como las pastas. Cabe mencionar que en sus recetas solo usan harinas y aceites importados de Italia. Cuentan con una cava que incluye vinos blancos, rosados y tintos, provenientes de Baja California.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 6 mar 2025
Muy rico todo, buen servicio y ambiente, muy buen restaurant familiar.
4.8 (369)
Entre 310 y 500 Mex$
Europea moderna
Tijuana
En la zona urbana de Río Tijuana se encuentra Georgina, creación de la chef Adria Marina. Para el desayuno se puede pedir mimosas o beermosa (cerveza con jugo de naranja) con huevos benedictinos con pollo frito. Por la tarde, ofrecen su famosa ensalada César y un pato laqueado con naranja y salsa ponzu. Sus platillos son una mezcla de sabores clásicos mexicanos con influencias europeas. El lugar tiene un ambiente relajado, con sillas estilo escandinavo y un diseño que brinda la sensación de estar en un espacio calmado y libre del ajetreo de la ciudad.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Mi lugar favorito siempre, excelente todo, delicioso
En la zona urbana de Río Tijuana se encuentra Georgina, creación de la chef Adria Marina. Para el desayuno se puede pedir mimosas o beermosa (cerveza con jugo de naranja) con huevos benedictinos con pollo frito. Por la tarde, ofrecen su famosa ensalada César y un pato laqueado con naranja y salsa ponzu. Sus platillos son una mezcla de sabores clásicos mexicanos con influencias europeas. El lugar tiene un ambiente relajado, con sillas estilo escandinavo y un diseño que brinda la sensación de estar en un espacio calmado y libre del ajetreo de la ciudad.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 6 días
Mi lugar favorito siempre, excelente todo, delicioso
4.7 (153)
Entre 310 y 500 Mex$
Mediterránea
Tijuana
Su menú de temporada es una combinación de comida francesa y de Baja California, compuesta de 3 a 5 tiempos diseñado por el chef Lucio A. Hernández. Entre las especialidades se encuentran el pulpo a la parrilla, los macarrones rellenos de cangrejo, el risotto, el pato cocinado a fuego lento y el filete a la sal con hojas de champiñón y papas; todos creados para compartir y pasar un rato ameno con la familia o en pareja. El lugar, ubicado en Blvd. Agua Caliente 4558, destaca por las sillas y taburetes de terciopelo, así como los cuadros que recuerdan a la época victoriana. Opción ideal para una cita.
La mejor opinión
Javier
Fecha de la visita: 1 mar 2025
Muy buena comida y ambiente. La atención es excelente
Su menú de temporada es una combinación de comida francesa y de Baja California, compuesta de 3 a 5 tiempos diseñado por el chef Lucio A. Hernández. Entre las especialidades se encuentran el pulpo a la parrilla, los macarrones rellenos de cangrejo, el risotto, el pato cocinado a fuego lento y el filete a la sal con hojas de champiñón y papas; todos creados para compartir y pasar un rato ameno con la familia o en pareja. El lugar, ubicado en Blvd. Agua Caliente 4558, destaca por las sillas y taburetes de terciopelo, así como los cuadros que recuerdan a la época victoriana. Opción ideal para una cita.
La mejor opinión
Javier
Fecha de la visita: 1 mar 2025
Muy buena comida y ambiente. La atención es excelente
4.4 (69)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Tijuana
Estación Central (ubicado en avenida Revolución) logró crear un espacio que solo se podía encontrar en la ciudad durante la década de los años 20s y 30s. Abrió en 2019 y entre sus sabores y platillos destacan el cremini risotto, los vegetales rostizados, el tiramisú de mascarpone, café y caramelo y la tabla de charcutería; todos a cargo de la chef Janina Garay.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 13 ago 2021
Riquísimos los postres! 🤩
Estación Central (ubicado en avenida Revolución) logró crear un espacio que solo se podía encontrar en la ciudad durante la década de los años 20s y 30s. Abrió en 2019 y entre sus sabores y platillos destacan el cremini risotto, los vegetales rostizados, el tiramisú de mascarpone, café y caramelo y la tabla de charcutería; todos a cargo de la chef Janina Garay.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 13 ago 2021
Riquísimos los postres! 🤩
4.8 (38)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
Tijuana
Grupo Pacífica está a cargo de La Corriente Cevichería + Nais, la cual ofrece ceviches de alta calidad desde el 2010, además de tacos preparados con mariscos frescos, tostadas de marlin o pulpo, caldos, cazuelas y hasta el pescado Sayulita hecho a las brasas envuelto en hoja de plátano; también cuentan con algunos cocteles y cervezas artesanales. Ideal para un plan familiar o una salida con amigos.
La mejor opinión
EDGAR
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Excelente servicio, excelentes tostadas, pedimos pescado curel no fuimos fans el sabor de la salsa alcila tro deliciosa mas el pescado muy seco al preguntar si mos
Grupo Pacífica está a cargo de La Corriente Cevichería + Nais, la cual ofrece ceviches de alta calidad desde el 2010, además de tacos preparados con mariscos frescos, tostadas de marlin o pulpo, caldos, cazuelas y hasta el pescado Sayulita hecho a las brasas envuelto en hoja de plátano; también cuentan con algunos cocteles y cervezas artesanales. Ideal para un plan familiar o una salida con amigos.
La mejor opinión
EDGAR
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Excelente servicio, excelentes tostadas, pedimos pescado curel no fuimos fans el sabor de la salsa alcila tro deliciosa mas el pescado muy seco al preguntar si mos
4.9 (79)
Hasta 300 Mex$
Mexicana
Tijuana
En la colonia Revolución está Chepil Cocina Mexicana, que ofrece a sus comensales (desde 2017) especialidades mexicanas como los tamales y los chiles poblanos, pero con un giro: gratinados de machaca regia o rellenos de marlin con camarón. También destacan preparaciones como los volcanes con camarones gratinados o los chilaquiles enmolados. El detalle en la presentación de sus platillos con múltiples colores y texturas, lo han puesto por delante de otros restaurantes en Tijuana y combinan perfecto con la decoración del lugar, con detalles artesanales mexicanos, con diseños únicos de origen Huichol y chiapaneco.
La mejor opinión
Rafael
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Comida muy rica y buenos precios! Los n lugar muy bonito también.
En la colonia Revolución está Chepil Cocina Mexicana, que ofrece a sus comensales (desde 2017) especialidades mexicanas como los tamales y los chiles poblanos, pero con un giro: gratinados de machaca regia o rellenos de marlin con camarón. También destacan preparaciones como los volcanes con camarones gratinados o los chilaquiles enmolados. El detalle en la presentación de sus platillos con múltiples colores y texturas, lo han puesto por delante de otros restaurantes en Tijuana y combinan perfecto con la decoración del lugar, con detalles artesanales mexicanos, con diseños únicos de origen Huichol y chiapaneco.
La mejor opinión
Rafael
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Comida muy rica y buenos precios! Los n lugar muy bonito también.
4.8 (221)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Tijuana
Cabanna es un restaurante que pertenece a Grupo Los Arcos y está ubicado en el Boulevard Agua Caliente, especialmente por la sensación de un lounge-bar; complementado con sillas colgantes y una terraza amena. El menú contempla platillos del mar como las tostadas de ceviche “Coqueta” que está hecha con una mezcla de chile serrano, jícama y salsas negras, tacos de res, los tiraditos sazonados con chile jalapeño, el atún con salsa oriental agridulce e incluso pizzas estilo gobernador con machaca de camarón o la mongol que lleva pulpo. La mixología es la excusa ideal para continuar con la sobremesa y disfrutar de algunos clásicos como el ginger, los mojitos, las margaritas y las mimosas, entre otros tragos.
La mejor opinión
Luis
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Buen servicio y muy buena comida todo muy bien y muy rico
Cabanna es un restaurante que pertenece a Grupo Los Arcos y está ubicado en el Boulevard Agua Caliente, especialmente por la sensación de un lounge-bar; complementado con sillas colgantes y una terraza amena. El menú contempla platillos del mar como las tostadas de ceviche “Coqueta” que está hecha con una mezcla de chile serrano, jícama y salsas negras, tacos de res, los tiraditos sazonados con chile jalapeño, el atún con salsa oriental agridulce e incluso pizzas estilo gobernador con machaca de camarón o la mongol que lleva pulpo. La mixología es la excusa ideal para continuar con la sobremesa y disfrutar de algunos clásicos como el ginger, los mojitos, las margaritas y las mimosas, entre otros tragos.
La mejor opinión
Luis
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Buen servicio y muy buena comida todo muy bien y muy rico
4.6 (366)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Tijuana
Ubicado en paseo Chapultepec, Bodega 8 es un concepto que une las cocinas norestense y de Baja California. En su propuesta gastronómica destacan los camarones Esmeralda y las tostadas de lajas de huachinango; pero también hay antojitos que no pasan desapercibidos, como la alcachofa asada o el chicharrón de Ribeye, los cuales se pueden acompañar con cerveza artesanal o vinos de la región. Fuera del menú, el lugar se caracteriza por tener una decoración acogedora con toques campestres, con mesas de madera y una iluminación que le brinda cierta atmósfera rústica; además cuenta con una terraza ideal para tener una cita, pasarla con amigos e incluso comer con la familia.
La mejor opinión
Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Muy rico todo, servicio cordial, comida rica, buen precio
Ubicado en paseo Chapultepec, Bodega 8 es un concepto que une las cocinas norestense y de Baja California. En su propuesta gastronómica destacan los camarones Esmeralda y las tostadas de lajas de huachinango; pero también hay antojitos que no pasan desapercibidos, como la alcachofa asada o el chicharrón de Ribeye, los cuales se pueden acompañar con cerveza artesanal o vinos de la región. Fuera del menú, el lugar se caracteriza por tener una decoración acogedora con toques campestres, con mesas de madera y una iluminación que le brinda cierta atmósfera rústica; además cuenta con una terraza ideal para tener una cita, pasarla con amigos e incluso comer con la familia.
La mejor opinión
Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Muy rico todo, servicio cordial, comida rica, buen precio
4.8 (23)
Entre 310 y 500 Mex$
Coctelería
Tijuana
Ubicado en la Estación Federal desde el 2019. En este lugar sirven desde cerveza de barril, mixología especializada y bebidas inspiradas en las temporadas del año. Destacan el Punch Sour, el Oasis o el Baja Summer, además de hot dogs y botanas como el TJ Style Hot Dog con cebolla asada y chile güero; sus patatas bravas, los spring rolls hechos de arroz, fideos y morrón, o el blackened fish taco de jurel y habanero.
La mejor opinión
KarenM
Fecha de la visita: 29 jul 2022
Siempre hay buen ambiente en el lugar, pero ésta vez fue otro nivel, porque la música que tenían estaba padrísima.
Ubicado en la Estación Federal desde el 2019. En este lugar sirven desde cerveza de barril, mixología especializada y bebidas inspiradas en las temporadas del año. Destacan el Punch Sour, el Oasis o el Baja Summer, además de hot dogs y botanas como el TJ Style Hot Dog con cebolla asada y chile güero; sus patatas bravas, los spring rolls hechos de arroz, fideos y morrón, o el blackened fish taco de jurel y habanero.
La mejor opinión
KarenM
Fecha de la visita: 29 jul 2022
Siempre hay buen ambiente en el lugar, pero ésta vez fue otro nivel, porque la música que tenían estaba padrísima.
4.7 (124)
Entre 310 y 500 Mex$
Especialidad Japonesa
Tijuana
Decorado como un tradicional pub japonés de barrio, Saketori-Ya Nikkei Norteño, combina las tradiciones y cocinas de la cultura mexicana y japonesa, ofreciendo un menú variado que abarca desde sushi (su especialidad) con rollos como el Bruce Lee, el Onion Ring o el Zenviche hecho de hiramasa, hasta su omakase donde incorporan diferentes tipos de carne y mariscos en sashimi, nigiris y sopas miso. Este restaurante en Tijuana es perfecto para cenas con amigos, para amenizar la conversación cuentan con platos para compartir como los vegetales tempura, los camarones roca, la berenjena crispy y los baos (que se sirven a partir de las 2:30 pm) hechos de cerdo, pescado o chilaquiles.
La mejor opinión
Jorge
Fecha de la visita: 6 feb 2025
Bonito ambiente el sashimi deli. Espero volver pronto
Decorado como un tradicional pub japonés de barrio, Saketori-Ya Nikkei Norteño, combina las tradiciones y cocinas de la cultura mexicana y japonesa, ofreciendo un menú variado que abarca desde sushi (su especialidad) con rollos como el Bruce Lee, el Onion Ring o el Zenviche hecho de hiramasa, hasta su omakase donde incorporan diferentes tipos de carne y mariscos en sashimi, nigiris y sopas miso. Este restaurante en Tijuana es perfecto para cenas con amigos, para amenizar la conversación cuentan con platos para compartir como los vegetales tempura, los camarones roca, la berenjena crispy y los baos (que se sirven a partir de las 2:30 pm) hechos de cerdo, pescado o chilaquiles.
La mejor opinión
Jorge
Fecha de la visita: 6 feb 2025
Bonito ambiente el sashimi deli. Espero volver pronto
Entre 310 y 500 Mex$
Latinoamericana contemporánea
Tijuana
Este sitio destaca por ofrecer platillos con raíces de la cocina mediterránea y mexicana desde el 2015 (año en que abrió). El menú se actualiza según la temporada y está a cargo del chef José Emiliano, quien formó parte del galardonado Máximo Bistrot. Destacan platillos como los tuétanos a la parrilla, el pulpo al ajillo, la ensalada de betabeles rostizados o la totoaba con mejillones. La experiencia se concentra en el amplio comedor interior y en la terraza, ambos con un diseño selecto.
La mejor opinión
Quail
Fecha de la visita: 18 jun 2023
Servicio y ambientye excelente como siempre, alimentos frescos y de buena calidad.
Este sitio destaca por ofrecer platillos con raíces de la cocina mediterránea y mexicana desde el 2015 (año en que abrió). El menú se actualiza según la temporada y está a cargo del chef José Emiliano, quien formó parte del galardonado Máximo Bistrot. Destacan platillos como los tuétanos a la parrilla, el pulpo al ajillo, la ensalada de betabeles rostizados o la totoaba con mejillones. La experiencia se concentra en el amplio comedor interior y en la terraza, ambos con un diseño selecto.
La mejor opinión
Quail
Fecha de la visita: 18 jun 2023
Servicio y ambientye excelente como siempre, alimentos frescos y de buena calidad.
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable