Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore the Best OpenTable Restaurants in Every City
  3. Los Mejores Restaurantes en Puerto Vallarta
Lista de restaurantes

Los Mejores Restaurantes en Puerto Vallarta

Una foto de Red logo
de El Equipo OpenTable
Actualizado el 11 de marzo de 2022
Debido a que su ubicación geográfica permite ofrecer platillos típicos del mar; como el pescado embarazado, el callo de hacha, los ostiones en su concha y el ceviche, entre muchos más. Actualmente, la escena restaurantera en Puerto Vallarta ha llevado a la ciudad a ser reconocida como un destino gastronómico que mantiene vivas las tradiciones culinarias de México, incorporando propuestas contemporáneas, lo que crea una extensa variedad capaz de complacer tanto a comensales nacionales como extranjeros.
4.8 (4108)
500 Mex$ o más
Francesa
Puerto Vallarta
Ubicado a tres cuadras del Malecón, en el Centro de Puerto Vallarta, Café des Artistes se distingue por su elegancia y ambiente exclusivo, lo que lo ha llevado a ser un restaurante icónico de la ciudad desde hace más de 30 años. Este lugar sea ideal para reuniones familiares, románticas y hasta de negocios. La creatividad de Thierry Blouet, chef y fundador del lugar, hace que en Café des Artistes se disfrute del placer gastronómico que caracteriza a Puerto Vallarta, gracias a platillos como el pulpo adobado con chicatanas o el taco de chocolate amargo. El restaurante también cuenta con una selección de vinos procedentes de 10 países, lo que da a los visitantes una gran variedad de uvas, regiones y precios.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
Ubicado a tres cuadras del Malecón, en el Centro de Puerto Vallarta, Café des Artistes se distingue por su elegancia y ambiente exclusivo, lo que lo ha llevado a ser un restaurante icónico de la ciudad desde hace más de 30 años. Este lugar sea ideal para reuniones familiares, románticas y hasta de negocios. La creatividad de Thierry Blouet, chef y fundador del lugar, hace que en Café des Artistes se disfrute del placer gastronómico que caracteriza a Puerto Vallarta, gracias a platillos como el pulpo adobado con chicatanas o el taco de chocolate amargo. El restaurante también cuenta con una selección de vinos procedentes de 10 países, lo que da a los visitantes una gran variedad de uvas, regiones y precios.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
4.8 (1758)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
Joel Ornelas es el fundador y chef de Tintoque, restaurante en la Zona Romántica que se especializa en comida vallartense con toque de autor, ofreciendo platillos elaborados con insumos frescos, de mercados y productores locales. El menú cambia con la temporada, pero hay platillos que permanecen: enmoladas rellenas de chilacayote con calabaza, queso feta y salsa macha hasta pulpo a las brasas; tamales de estofado de borrego y paupiette de pollo con puré de manzana. Es una casona que se caracteriza por su ambiente moderno, con sillas y mesas de estilo industrial, y una terraza con vistas al Río Cuale. El restaurante ha sido galardonado e incluido tres veces seguidas en 2019, 2020 y 2021 en la lista de “Los 120 mejores restaurantes del país” creado por la Guía de México Gastronómico.
La mejor opinión
Cecilia
Fecha de la visita: 14 ene 2025
Todo excelente. Solo batallamos con la estacionada
Joel Ornelas es el fundador y chef de Tintoque, restaurante en la Zona Romántica que se especializa en comida vallartense con toque de autor, ofreciendo platillos elaborados con insumos frescos, de mercados y productores locales. El menú cambia con la temporada, pero hay platillos que permanecen: enmoladas rellenas de chilacayote con calabaza, queso feta y salsa macha hasta pulpo a las brasas; tamales de estofado de borrego y paupiette de pollo con puré de manzana. Es una casona que se caracteriza por su ambiente moderno, con sillas y mesas de estilo industrial, y una terraza con vistas al Río Cuale. El restaurante ha sido galardonado e incluido tres veces seguidas en 2019, 2020 y 2021 en la lista de “Los 120 mejores restaurantes del país” creado por la Guía de México Gastronómico.
La mejor opinión
Cecilia
Fecha de la visita: 14 ene 2025
Todo excelente. Solo batallamos con la estacionada
4.9 (2983)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
El restaurante está a cargo del chef ejecutivo Jesús Suástegui, quien prepara especialidades de mar y de tierra de la cocina mexicana desde el 2015. Destacan el salmón a la parrilla sobre huitlacoche y crema de jalapeños, el filete tipo Angus envuelto en hoja santa y la cabrería con salsa de oporto. Su comedor interior y la terraza brindan una excelente vista al “puente del amor” que construyeron los actores Elizabeth Taylor y Richard Burton, así como a la Bahía de Banderas, por lo que es un lugar especial para citas y celebraciones familiares.
La mejor opinión
Juan CarlosVIP
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
El restaurante está a cargo del chef ejecutivo Jesús Suástegui, quien prepara especialidades de mar y de tierra de la cocina mexicana desde el 2015. Destacan el salmón a la parrilla sobre huitlacoche y crema de jalapeños, el filete tipo Angus envuelto en hoja santa y la cabrería con salsa de oporto. Su comedor interior y la terraza brindan una excelente vista al “puente del amor” que construyeron los actores Elizabeth Taylor y Richard Burton, así como a la Bahía de Banderas, por lo que es un lugar especial para citas y celebraciones familiares.
La mejor opinión
Juan CarlosVIP
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
4.7 (1406)
500 Mex$ o más
Internacional
Puerto Vallarta
La Leche es uno de los mejores restaurantes en la zona hotelera de Puerto Vallarta, creado en 2008 bajo el concepto de reinterpretar la tradición culinaria de forma irreverente. Su decoración es minimalista, en blanco predominante, buscando que el comensal se concentre en los sabores y se olvide de lo que pasa fuera. Los platillos cambian a diario y tiene un menú de degustación de hasta 7 tiempos, pero puedes encontrar algunos recurrentes como el filete tártaro, la pasta con caracoles y el atún sellado, además de pato, risotto, langosta y postres como el créme brûlée y el chocomole. En el segundo piso cambia el ambiente y ya no se llama La Leche, sino que se transforma en La Nata, un bar al que puedes ir antes y después de comer. Es un concepto diferente creado por el gastrónomo y chef empresario Nacho Cadena, perfecto para celebraciones y ocasiones especiales.
La mejor opinión
Gabriela
Comieron hace 6 días
Recomiendo ampliamente la hamburguesa y el short rib súper delicioso!!!
La Leche es uno de los mejores restaurantes en la zona hotelera de Puerto Vallarta, creado en 2008 bajo el concepto de reinterpretar la tradición culinaria de forma irreverente. Su decoración es minimalista, en blanco predominante, buscando que el comensal se concentre en los sabores y se olvide de lo que pasa fuera. Los platillos cambian a diario y tiene un menú de degustación de hasta 7 tiempos, pero puedes encontrar algunos recurrentes como el filete tártaro, la pasta con caracoles y el atún sellado, además de pato, risotto, langosta y postres como el créme brûlée y el chocomole. En el segundo piso cambia el ambiente y ya no se llama La Leche, sino que se transforma en La Nata, un bar al que puedes ir antes y después de comer. Es un concepto diferente creado por el gastrónomo y chef empresario Nacho Cadena, perfecto para celebraciones y ocasiones especiales.
La mejor opinión
Gabriela
Comieron hace 6 días
Recomiendo ampliamente la hamburguesa y el short rib súper delicioso!!!
4.7 (3065)
500 Mex$ o más
Internacional
Puerto Vallarta
Un restaurante de tradición vallartense que abrió sus puertas en 1957 y se remodeló en 1987, el cual ofrece platillos mexicanos con influencias de la cocina asiática y francesa. La diversidad es parte de su menú: hay uno para el desayuno, otro para el brunch y uno más para la cena. En el primero encontrarás platillos clásicos como huevos rancheros, omelettes y huevos benedictinos; para el brunch hay especialidades como las enchiladas de mariscos, los camarones coco, el pulpo adobado a las brasas y la cola de langosta, mientras que en la cena las preparaciones van desde el filete de huachinango hasta el costillar de res braseado. El ambiente es relajado y se encuentra a un costado de la playa Los Muertos. Hay música en vivo todas las noches de 8 a 11 pm y usualmente se organizan eventos para grupos grandes.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
Deliciosa comida y excelente ambiente! Muy buen servicio.
Un restaurante de tradición vallartense que abrió sus puertas en 1957 y se remodeló en 1987, el cual ofrece platillos mexicanos con influencias de la cocina asiática y francesa. La diversidad es parte de su menú: hay uno para el desayuno, otro para el brunch y uno más para la cena. En el primero encontrarás platillos clásicos como huevos rancheros, omelettes y huevos benedictinos; para el brunch hay especialidades como las enchiladas de mariscos, los camarones coco, el pulpo adobado a las brasas y la cola de langosta, mientras que en la cena las preparaciones van desde el filete de huachinango hasta el costillar de res braseado. El ambiente es relajado y se encuentra a un costado de la playa Los Muertos. Hay música en vivo todas las noches de 8 a 11 pm y usualmente se organizan eventos para grupos grandes.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
Deliciosa comida y excelente ambiente! Muy buen servicio.
4.8 (2018)
500 Mex$ o más
Española
Puerto Vallarta
El chef William Carballo es el dueño de Barcelona Tapas, el cual abrió sus puertas en el 2000 y desde entonces ofrece platillos de la cocina ibérica. Su menú contempla tapas frías y calientes, perfectas para pedir al centro y compartir con amigos y/o familia; encontrarás sabores únicos como la de berenjena de tres quesos, la de canelón de atún con vinagreta balsámica y albahaca, y la de pollo con aceitunas aliñadas y salsa alioli. Desde la terraza tendrás una vista inmejorable a la bahía de Puerto Vallarta.
La mejor opinión
Leonardo Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue cena de amigos y todo estuvo espectacular muchas gracias!
El chef William Carballo es el dueño de Barcelona Tapas, el cual abrió sus puertas en el 2000 y desde entonces ofrece platillos de la cocina ibérica. Su menú contempla tapas frías y calientes, perfectas para pedir al centro y compartir con amigos y/o familia; encontrarás sabores únicos como la de berenjena de tres quesos, la de canelón de atún con vinagreta balsámica y albahaca, y la de pollo con aceitunas aliñadas y salsa alioli. Desde la terraza tendrás una vista inmejorable a la bahía de Puerto Vallarta.
La mejor opinión
Leonardo Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue cena de amigos y todo estuvo espectacular muchas gracias!
4.5 (1719)
500 Mex$ o más
Internacional
Puerto Vallarta
Una de las mejores vistas hacia la Bahía de Banderas está en Le Kliff, ya que puedes ver el esplendor del mar en el día y presenciar la puesta de sol por la tarde. Además de especialidades gourmet, este sitio ofrece experiencias como eventos para bodas hasta cenas románticas desde 1983. El menú a cargo del chef Everardo Robles contempla opciones como el salmón a la parrilla con puré de berenjenas y queso cabra, camarones a la leña, camarones al coco con chile guajillo y salsa de mango, o el filete de res acompañado de hongos silvestres y queso azul.
La mejor opinión
CARLOS
Ha comido aquí hoy
Quedamos muy satisfechos de toda la experiencia. Comida muy rica, excelente servicio y lugar estupendo para ver el atardecer !!! Muy recomendable !
Una de las mejores vistas hacia la Bahía de Banderas está en Le Kliff, ya que puedes ver el esplendor del mar en el día y presenciar la puesta de sol por la tarde. Además de especialidades gourmet, este sitio ofrece experiencias como eventos para bodas hasta cenas románticas desde 1983. El menú a cargo del chef Everardo Robles contempla opciones como el salmón a la parrilla con puré de berenjenas y queso cabra, camarones a la leña, camarones al coco con chile guajillo y salsa de mango, o el filete de res acompañado de hongos silvestres y queso azul.
La mejor opinión
CARLOS
Ha comido aquí hoy
Quedamos muy satisfechos de toda la experiencia. Comida muy rica, excelente servicio y lugar estupendo para ver el atardecer !!! Muy recomendable !
4.8 (3138)
500 Mex$ o más
Italiana
Puerto Vallarta
Los manteles blancos y una gran vista a la Iglesia de Guadalupe, así como al océano azul de la Bahía de Banderas y la música de violín de fondo, son el sello de Cappella Italian Cusine, un sitio que abrió en 2019 y desde entonces sirve platillos influenciados por la cocina italiana contemporánea y diseñados por el chef Jorge Nolasco. En el menú se encuentran platillos como la cola (o media cola) de langosta horneada en mantequilla y servida con puré de papa; camarones gigantes en salsa pomodoro; ravioles rellenos de queso ricotta y el filete de pescado del día sobre risotto cremoso. Un lugar para disfrutar en compañía, con una copa de vino y vista al puerto.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Al principio tardaron un poco en acercarse a tomar la orden
Los manteles blancos y una gran vista a la Iglesia de Guadalupe, así como al océano azul de la Bahía de Banderas y la música de violín de fondo, son el sello de Cappella Italian Cusine, un sitio que abrió en 2019 y desde entonces sirve platillos influenciados por la cocina italiana contemporánea y diseñados por el chef Jorge Nolasco. En el menú se encuentran platillos como la cola (o media cola) de langosta horneada en mantequilla y servida con puré de papa; camarones gigantes en salsa pomodoro; ravioles rellenos de queso ricotta y el filete de pescado del día sobre risotto cremoso. Un lugar para disfrutar en compañía, con una copa de vino y vista al puerto.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Al principio tardaron un poco en acercarse a tomar la orden
4.8 (1821)
500 Mex$ o más
Internacional
Puerto Vallarta
El restaurante Hacienda San Ángel Gourmet está en el hotel boutique homónimo desde 2006, donde se puede disfrutar la vista directa a la Bahía de Banderas, así como a las calles de Puerto Vallarta. Ocasionalmente, las cenas está marcada por la música de los mariachis, y los domingos, un grupo de violinistas ameniza el ambiente durante las mañanas. Dentro de los principales platillos del chef Eduardo Michaca destacan la cola de langosta, el filete mignon Angus servido con espinacas salteadas y camote gratinado. Durante el desayuno puedes pedir chilaquiles, huevos y omelettes al gusto, o un paquete que incluye sándwich de salmón, pollo o vegetariano con papas, fruta, postre y bebida.
La mejor opinión
maria del rocio
Fecha de la visita: 28 jul 2024
Con vista al pueblo, la comida excelente, ambiente elegante
El restaurante Hacienda San Ángel Gourmet está en el hotel boutique homónimo desde 2006, donde se puede disfrutar la vista directa a la Bahía de Banderas, así como a las calles de Puerto Vallarta. Ocasionalmente, las cenas está marcada por la música de los mariachis, y los domingos, un grupo de violinistas ameniza el ambiente durante las mañanas. Dentro de los principales platillos del chef Eduardo Michaca destacan la cola de langosta, el filete mignon Angus servido con espinacas salteadas y camote gratinado. Durante el desayuno puedes pedir chilaquiles, huevos y omelettes al gusto, o un paquete que incluye sándwich de salmón, pollo o vegetariano con papas, fruta, postre y bebida.
La mejor opinión
maria del rocio
Fecha de la visita: 28 jul 2024
Con vista al pueblo, la comida excelente, ambiente elegante
4.5 (673)
Entre 310 y 500 Mex$
Argentina
Puerto Vallarta
Restaurante especialista en cortes de carne, pizzas, pescados, mariscos y con una cava de vinos compuesta de etiquetas de cinco continentes. Vaca Argentina tiene un ambiente elegante, con mesas tapadas por manteles blancos y sillas en tonos rojizos que brindan una vista agradable hacia las calles vallartenses. Del menú a cargo del chef Manuel Enciso, destacan platillos como el bife ancho NY con alto marmoleo y el lechón entero que se hornea a la leña a fuego lento durante ocho horas (hay que pedirlo con anticipación), así como otros platos más frescos: los camarones Río Plata o el bife de atún al pastor.
La mejor opinión
dagobertoM
Comieron hace 2 días
El mismo sabor delicioso desde que me acuerdo y son varios años
Restaurante especialista en cortes de carne, pizzas, pescados, mariscos y con una cava de vinos compuesta de etiquetas de cinco continentes. Vaca Argentina tiene un ambiente elegante, con mesas tapadas por manteles blancos y sillas en tonos rojizos que brindan una vista agradable hacia las calles vallartenses. Del menú a cargo del chef Manuel Enciso, destacan platillos como el bife ancho NY con alto marmoleo y el lechón entero que se hornea a la leña a fuego lento durante ocho horas (hay que pedirlo con anticipación), así como otros platos más frescos: los camarones Río Plata o el bife de atún al pastor.
La mejor opinión
dagobertoM
Comieron hace 2 días
El mismo sabor delicioso desde que me acuerdo y son varios años
4.8 (1390)
500 Mex$ o más
Mediterránea
Puerto Vallarta
En una antigua casa colonial, el chef alemán Bernhard Güth creó Trio en 1997. Más tarde, en 2001, su amigo y chef sueco Ulf Henriksson se integró al restaurante y juntos han dado a la zona centro de Puerto Vallarta una opción de cocina mediterránea de máxima calidad. Ofrece platillos como los ravioles de jaiba azul con espárragos blancos en su salsa o el atún de pesca local con berenjena horneada, los cuales forman parte del menú del chef que cambia de manera periódica. El ambiente es elegante y tiene un aire mediterráneo con colores luminosos, áreas abiertas y un jardín con fuente de cantera y plantas tropicales.
La mejor opinión
WVIP
Comieron hace 1 día
El servicio, calidad de comida, atmosfera y lista de vinos, excelente como siempre! Gracias!!
En una antigua casa colonial, el chef alemán Bernhard Güth creó Trio en 1997. Más tarde, en 2001, su amigo y chef sueco Ulf Henriksson se integró al restaurante y juntos han dado a la zona centro de Puerto Vallarta una opción de cocina mediterránea de máxima calidad. Ofrece platillos como los ravioles de jaiba azul con espárragos blancos en su salsa o el atún de pesca local con berenjena horneada, los cuales forman parte del menú del chef que cambia de manera periódica. El ambiente es elegante y tiene un aire mediterráneo con colores luminosos, áreas abiertas y un jardín con fuente de cantera y plantas tropicales.
La mejor opinión
WVIP
Comieron hace 1 día
El servicio, calidad de comida, atmosfera y lista de vinos, excelente como siempre! Gracias!!
4.8 (1288)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Puerto Vallarta
Restaurante ubicado en la zona hotelera de cocina mexicana e internacional. Entre sus platillos destacan el laing (platillo filipino hecho de hojas de taro trituradas y leche de coco), el pulpo frito o el atún con costra, algo que lo hace distinguirse son sus barras móviles de coctelería y carritos de churros. El ambiente del lugar es versátil gracias a su singular sistema de iluminación compuesto por focos transparentes suspendidos en el techo que suben y bajan individualmente. Un lugar ideal para reuniones con amigos y familia pues cuentan con área de juegos para niños.
La mejor opinión
GabrielaVIP
Fecha de la visita: 4 mar 2025
Excelente experiencia. La decoración del lugar está preciosa. El servicio impecable. Súper atentos. La comida muy rica. El pescado con azafrán memorable y el pay de limón imperdible.
Restaurante ubicado en la zona hotelera de cocina mexicana e internacional. Entre sus platillos destacan el laing (platillo filipino hecho de hojas de taro trituradas y leche de coco), el pulpo frito o el atún con costra, algo que lo hace distinguirse son sus barras móviles de coctelería y carritos de churros. El ambiente del lugar es versátil gracias a su singular sistema de iluminación compuesto por focos transparentes suspendidos en el techo que suben y bajan individualmente. Un lugar ideal para reuniones con amigos y familia pues cuentan con área de juegos para niños.
La mejor opinión
GabrielaVIP
Fecha de la visita: 4 mar 2025
Excelente experiencia. La decoración del lugar está preciosa. El servicio impecable. Súper atentos. La comida muy rica. El pescado con azafrán memorable y el pay de limón imperdible.
4.7 (316)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
Uno de los restaurantes en Puerto Vallarta de comida tradicional con más demanda desde su inauguración en 2017 en la zona hotelera. El nombre de este lugar hace homenaje a la gastronomía mexicana, pues su significado es “maíz” en huichol. Los chefs son Mauricio Leal y Josué Jiménez, quienes reinterpretan los platillos tradicionales a través del uso de ingredientes de temporada y con la posibilidad de elegir entre el menú a la carta o de degustación, de 5 o 9 tiempos, en el que destaca el rissoto de mariscos, calabaza rellena y pulpo adobado, las opciones en su cava son mexicanas.
La mejor opinión
Minerva
Fecha de la visita: 30 dic 2024
El menú degustación de 9 tiempos fue maravilloso! Los cócteles deliciosos! Volvería sin duda en mi siguiente visita!
Uno de los restaurantes en Puerto Vallarta de comida tradicional con más demanda desde su inauguración en 2017 en la zona hotelera. El nombre de este lugar hace homenaje a la gastronomía mexicana, pues su significado es “maíz” en huichol. Los chefs son Mauricio Leal y Josué Jiménez, quienes reinterpretan los platillos tradicionales a través del uso de ingredientes de temporada y con la posibilidad de elegir entre el menú a la carta o de degustación, de 5 o 9 tiempos, en el que destaca el rissoto de mariscos, calabaza rellena y pulpo adobado, las opciones en su cava son mexicanas.
La mejor opinión
Minerva
Fecha de la visita: 30 dic 2024
El menú degustación de 9 tiempos fue maravilloso! Los cócteles deliciosos! Volvería sin duda en mi siguiente visita!
4.7 (550)
Hasta 300 Mex$
Internacional
Puerto Vallarta
Este lugar abrió sus puertas en 2004, es una creación de los chefs y socios Bernhard Güth y Ulf Henriksson, quienes combinan la cocina europea con toques mexicanos, prueba de ellos son platillos como pulpo con chorizo y papa o la coliflor gratinada con queso de cabra. Este último es una de las especialidades más populares de este restaurante. Su ubicación es realmente privilegiada ya que está frente al mar. Su cava cuenta con más de 200 etiquetas de diferentes partes del mundo.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 may 2024
Excelente presentación de platillos, ambiente interior acogedor y el postre de banana fenomenal
Este lugar abrió sus puertas en 2004, es una creación de los chefs y socios Bernhard Güth y Ulf Henriksson, quienes combinan la cocina europea con toques mexicanos, prueba de ellos son platillos como pulpo con chorizo y papa o la coliflor gratinada con queso de cabra. Este último es una de las especialidades más populares de este restaurante. Su ubicación es realmente privilegiada ya que está frente al mar. Su cava cuenta con más de 200 etiquetas de diferentes partes del mundo.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 may 2024
Excelente presentación de platillos, ambiente interior acogedor y el postre de banana fenomenal
4.7 (269)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
Makal, ubicado entre las calles de Venustiano Carranza y Francisco I. Madero, en la icónica Zona Romántica de Puerto Vallarta, es un restaurante mexicano que cuenta con el toque de Israel Plascencia, el chef local. Los platillos típicos mexicanos forman parte del menú, como la cochinita pibil horneada durante más de cinco horas, lo que la convierte en uno de los platillos más populares del lugar. Además, su oferta de coctelería, hecha a base de destilados mexicanos, así como su cocina mexicana e internacional hacen que Makal sea uno de los restaurantes favoritos de la zona.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Increíble experiencia! Comida y servicio excelentes
Makal, ubicado entre las calles de Venustiano Carranza y Francisco I. Madero, en la icónica Zona Romántica de Puerto Vallarta, es un restaurante mexicano que cuenta con el toque de Israel Plascencia, el chef local. Los platillos típicos mexicanos forman parte del menú, como la cochinita pibil horneada durante más de cinco horas, lo que la convierte en uno de los platillos más populares del lugar. Además, su oferta de coctelería, hecha a base de destilados mexicanos, así como su cocina mexicana e internacional hacen que Makal sea uno de los restaurantes favoritos de la zona.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Increíble experiencia! Comida y servicio excelentes
4.6 (1221)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
Puerto Vallarta
Inaugurado en los años 60, el restaurante El Dorado es un lugar tradicional y reconocido por su ambiente sofisticado y por ofrecer hermosas vistas del Océano Pacífico. Platillos como las enchiladas de camarón, el filete de pescado El Dorado, el pulpo adobado a las brasas y los camarones con salsa de quesos son solo algunas de las especialidades que ofrece y que llevan ya muchos años siendo parte de las favoritas de los comensales. Además, por la noche se puede escuchar música en vivo, ideal para una cena con amigos o pareja.
La mejor opinión
RHEAL
Comieron hace 2 días
Excelente restaurante y excelente comida y servicio y vista
Inaugurado en los años 60, el restaurante El Dorado es un lugar tradicional y reconocido por su ambiente sofisticado y por ofrecer hermosas vistas del Océano Pacífico. Platillos como las enchiladas de camarón, el filete de pescado El Dorado, el pulpo adobado a las brasas y los camarones con salsa de quesos son solo algunas de las especialidades que ofrece y que llevan ya muchos años siendo parte de las favoritas de los comensales. Además, por la noche se puede escuchar música en vivo, ideal para una cena con amigos o pareja.
La mejor opinión
RHEAL
Comieron hace 2 días
Excelente restaurante y excelente comida y servicio y vista
4.8 (541)
Hasta 300 Mex$
Europea
Puerto Vallarta
Kaiser Maximilian, uno de los restaurantes de Puerto Vallarta más conocidos, se ha mantenido en constante renovación desde su apertura, hace más de 12 años. El sabor de sus cafés europeos y de sus platillos de alta cocina internacional, como el Spätzle con pato confitado, champiñones y chícharos chinos, han hecho que el lugar sea el punto de reunión ideal para vivir una auténtica experiencia de bistró austríaco.
La mejor opinión
DianaVIP
Fecha de la visita: 28 nov 2024
Llevo 30 años visitando este lugar por la comida que siempre ha sido espectacular. Sin embargo y con gran decepción esta vez, el mesero que estaba a cargo de la mesa se apareció 2 veces máximo, el vino lo tuve que servir yo todo el tiempo. Los platos salieron hirviendo, lo cual no debería de ser. Espero pongan más atención por que sigue siendo de mis restaurantes favoritos.
Kaiser Maximilian, uno de los restaurantes de Puerto Vallarta más conocidos, se ha mantenido en constante renovación desde su apertura, hace más de 12 años. El sabor de sus cafés europeos y de sus platillos de alta cocina internacional, como el Spätzle con pato confitado, champiñones y chícharos chinos, han hecho que el lugar sea el punto de reunión ideal para vivir una auténtica experiencia de bistró austríaco.
La mejor opinión
DianaVIP
Fecha de la visita: 28 nov 2024
Llevo 30 años visitando este lugar por la comida que siempre ha sido espectacular. Sin embargo y con gran decepción esta vez, el mesero que estaba a cargo de la mesa se apareció 2 veces máximo, el vino lo tuve que servir yo todo el tiempo. Los platos salieron hirviendo, lo cual no debería de ser. Espero pongan más atención por que sigue siendo de mis restaurantes favoritos.
4.3 (243)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Puerto Vallarta
Desde su inauguración en 1973, El Panorama ha sido reconocido como un incomparable restaurante internacional, gracias a la calidez de su servicio y la calidad de sus platillos. Situado en la parte alta del Hotel Suites la Siesta, a tan solo tres cuadras del Malecón, ofrece una vista panorámica 360 de Puerto Vallarta. Los cortes de carne flameados directamente en la mesa de los comensales son una de las especialidades preferidas junto con la brocheta de carne y el filete mignon.
La mejor opinión
FelixVIP
Fecha de la visita: 27 dic 2024
Las direcciones para llegar al restaurante están equivocadas en la página de Open Table
Desde su inauguración en 1973, El Panorama ha sido reconocido como un incomparable restaurante internacional, gracias a la calidez de su servicio y la calidad de sus platillos. Situado en la parte alta del Hotel Suites la Siesta, a tan solo tres cuadras del Malecón, ofrece una vista panorámica 360 de Puerto Vallarta. Los cortes de carne flameados directamente en la mesa de los comensales son una de las especialidades preferidas junto con la brocheta de carne y el filete mignon.
La mejor opinión
FelixVIP
Fecha de la visita: 27 dic 2024
Las direcciones para llegar al restaurante están equivocadas en la página de Open Table
4.4 (1007)
500 Mex$ o más
Mexicana
Puerto Vallarta
Dentro de la zona hotelera norte, Porfirio’s ofrece un menú variado donde predomina la cocina mexicana y sus múltiples variaciones. Por ejemplo, aquí puedes encontrar cortes de carne como arrachera, picaña, filetes y ribeye, pero también comida de calle como la sopa de tinga con camarón, las quesadillas de chicharrón prensado, los tiraditos de jurel y los tuétanos de res a la parrilla. El ambiente es idóneo para ir con amigos.
La mejor opinión
Ana Luz
Fecha de la visita: 7 ene 2025
Muy rico y excelente atención. Ir con reservación
Dentro de la zona hotelera norte, Porfirio’s ofrece un menú variado donde predomina la cocina mexicana y sus múltiples variaciones. Por ejemplo, aquí puedes encontrar cortes de carne como arrachera, picaña, filetes y ribeye, pero también comida de calle como la sopa de tinga con camarón, las quesadillas de chicharrón prensado, los tiraditos de jurel y los tuétanos de res a la parrilla. El ambiente es idóneo para ir con amigos.
La mejor opinión
Ana Luz
Fecha de la visita: 7 ene 2025
Muy rico y excelente atención. Ir con reservación
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable