Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore the Best OpenTable Restaurants in Every City
  3. Los Mejores Restaurantes en Monterrey
editorial list heading

Los Mejores Restaurantes en Monterrey

Una foto de Red logo
de El Equipo OpenTable
Actualizado el 11 de marzo de 2022
En una escena sofisticada y vibrante donde existen desde taquerías hasta lujosos steakhouses que han sido premiados por instituciones como 50 Best, Monterrey se ha ido posicionando como uno de los destinos gastronómicos con mayor relevancia en México. Aquí conviven y se fusionan la cocina tradicional regiomontana conocida mayormente por sus cortes de carne, y propuestas culinarias internacionales. El ambiente de los mejores restaurantes en Monterrey se presta para comidas familiares, cenas formales y salidas con amigos.
Una foto del restaurante Sonora Prime Monterrey
4.2
4.2 (1312)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Inaugurado en 2018, esta sucursal perteneciente a Sonora Grill Group ofrece los mejores cortes de carne, por ejemplo, Wagyu Cross, Black Angus o Dry Aged conocidos por su suavidad, jugosidad y textura; con cada corte la casa invita la primera copa de vino de la etiqueta de la casa: Punto Medio. Además de carne cuenta con menú de cocina de mar que, a través de su programa “Pesca Responsable”, trae sabores frescos del Golfo de México. Su ambiente selecto y con música de DJ en vivo es ideal para salidas con amigos.
La mejor opinión
Selene
Fecha de la visita: 14 dic 2024
Excelente como siempre
Una foto del restaurante Cometa
4.5
4.5 (506)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Cometa es una mezcla de tradición y modernidad en un espacio colorido y acogedor. El chef Rodrigo Rivera-Río, abrió las puertas de este lugar en el 2018, y es aquí donde reinterpreta algunos platillos de las diferentes regiones de la República Mexicana, como lo son las tortillas de nixtamal, el callo de hacha con fideo negro o el queso panela asado. Su calidad le hizo acreedor al premio People’s Choice en los Gourmet Awards de Travel + Leisure el mismo año de su apertura (2018). Al salir, es posible visitar el Expendio Libertad para llevar artesanías mexicanas a casa.
La mejor opinión
Maria Cristina
Comieron hace 6 días
La Comida estuvo muy buena, el sitio muy agradable, buen servicio
Una foto del restaurante SIBAU
4.8
4.8 (1014)
500 Mex$ o más
Internacional
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
De la mente del chef Bruno Oteiza, SIBAU es un concepto multifacético de cocina internacional fusión con toques de México y sofisticación en cada detalle. Las porciones son intencionalmente pequeñas para probar sabores variados y adictivos, como los tacos de filete. Inaugurado en 2018 en Arboledas, el lugar cuenta con tres ambientes perfectos para cada ocasión: un salón principal para eventos formales y brunches privados; un bar y lounge con atmósfera divertida, mixología y una terraza con el nivel de música perfecto para conversar.
La mejor opinión
AlfredoVIP
Comieron hace 5 días
Magnífico servicio por parte del equipo de capitanes y meseros. Muy recomendable su rib eye y conjunto de salsas. En postres cualquier opción es buena, por ejemplo el cheesecake vasco o pastel de elote.
Una foto del restaurante La Torrada
4.7
4.7 (1249)
500 Mex$ o más
Cortes finos
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Desde 2014, “leña, horno y cava” es el lema de uno de los mejores restaurantes en Monterrey especializados en parrilla y carne a las brasas. El chef Joel Arizpe y su equipo lo cumplen con creces y se nota desde el detalle de la presentación de cada corte. La estrella de la casa es el filete Tomahawk bañado en oro pero también la costilla del Tío Guillo o los ostiones a la leña elaborados con la más alta sofisticación. Por su mixología, vinos, salones privados, terraza y decoración elegante, La Torrada es perfecta para celebrar ocasiones especiales.
La mejor opinión
FernandoVIP
Comieron hace 2 días
Siempre un placer comer con ustedes, El capitán Roberto y nuestro mesero Eloy se encargaron de hacer nuestra estadía placentera! Los alimentos como siempre PERFECTOS!!!! Una delicia al paladar
Una foto del restaurante La Nacional - San Jeronimo
4.8
4.8 (2135)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Inaugurado en 2003 por el empresario Felipe Chapa (Gallo 71, Skin Joint) destaca por sus platillos estrella como la coliflor a las brasas, la cubeta de rib-eye y los tacos de filete con tuétano. El restaurante está decorado con piezas de los mejores fotógrafos locales, por lo que comer aquí es una experiencia artística redonda, no solo por el sabor, sino también por el arte en las paredes. Su cata de vinos mexicanos está diseñada por el sommelier Ludovic Anacleto, garantía de calidad.
La mejor opinión
Leo
Fecha de la visita: 17 sept 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
Una foto del restaurante Ryoshi - Monterrey
4.8
4.8 (925)
500 Mex$ o más
Japonesa
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Inaugurado en 2019, Ryoshi ofrece sabores de la alta cocina japonesa, oriental e internacional. El chef Alejandro Pérez es el responsable de platillos como los nigiris de pescado fresco, siendo además uno de los pocos restaurantes certificados en México para servir wagyu. La mixología contemporánea se lleva bien con cada bocado de salmón canadiense, escocés o neozelandés. Música y espacio en perfecta armonía característicos de la decoración japonesa minimalista, logrando zonas abiertas con elementos naturales como la madera y bambús.
La mejor opinión
YuriVIP
Comieron hace 4 días
Comida deliciosa como siempre, todos se portaron muy amables ya que venía con mi novio holandés y le dieron una muy buena experiencia
Una foto del restaurante Holsteins
4.7
4.7 (600)
500 Mex$ o más
Cortes finos
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Inaugurado en 2020, este steakhouse elegante, amplio y con iluminación tenue es ideal para cenas sociales o de negocios. Su whisky room ofrece más de 50 etiquetas de todo el mundo. Dentro de su menú destacan los cortes Kobe, los cuales pueden ser cocinados en 6 diferentes tipos de brasas; los camarones tigre cocinados a las brasas y espuma de Bearnesa, así como el tradicional filete Wellington.
La mejor opinión
OscarVIP
Comieron hace 2 días
Excelente experiencia. Los tacos de Wagyu están espectaculares al igual que el ribeye.
Una foto del restaurante Cuerno - Calzada
4.7
4.7 (1605)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Fundado en 2018, Cuerno se caracteriza por ser uno de los mejores fine y casual dining de México. Bajo la dirección del chef Michel José Ruiz Ramírez, este restaurante se caracteriza por su parrila norestense y su menú artesanal de entradas, cortes premium, pescados y mariscos. Los platillos más destacados: espina de rib-eye, tacos crunchy de lechón y pastel de campechanas. Cabe menciona que, junto con Ryoshi, Cuerno recibió el premio Six Star Diamond Award 2021 por la atención del personal, la arquitectura y el diseño, su carta, la ambientación y la música.
La mejor opinión
Romina
Comieron hace 4 días
Muy buen servicio , conexión en precio calidad si vale lo que estás pagando
Una foto del restaurante Cara de Vaca
4.6
4.6 (1232)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
En febrero de 2019 llegó a Colonia del Valle este restaurante diseñado por el chef Chuy Villareal. Su menú incluye una amplia variedad de cortes de carne en generosas porciones para compartir. También hay ostiones, barbacoa y lechón, así como pollo orgánico asado y selección de vinos naturales, en tendencia con otros restaurantes en Monterrey y el mundo. Algunos de sus tacos clásicos son: los tiesos, los de trompo rey y los de pulpo.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 3 días
Muy rica la comida, solo que nos tocó un mesero bastante distraído
Una foto del restaurante Pangea
4.8
4.8 (1311)
500 Mex$ o más
Internacional
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
En su menú el chef Guillermo González Beristáin, resalta la cocina del noreste de México, con propuestas como el cabrito prensado con salsa de cerveza Bocanegra que se ha convertido en un plato clásico de la cocina regiomontana. Desde 2013 se mantiene dentro de la lista Latin America's 50 Best Restaurants de S. Pellegrino
La mejor opinión
Sussel
Comieron hace 5 días
Excelente servicio con un menú simple pero delicioso
Una foto del restaurante La Gran Barra - Monterrey
4.6
4.6 (666)
500 Mex$ o más
Internacional
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Desde 2019, el fine-dining en Monterrey se vive en este espacio sofisticado y atemporal. La Gran Barra ofrece alta cocina contemporánea, diseñados para compartir desde la entrada hasta el postre, destacando platillos como el taco de caramelo de filete o el pulpo con rissoto y el pastel de 24 capas de bizcocho de cocoa. Su decoración elegante, salones privados, terraza agradable, mixología innovadora y variedad de vinos y licores, lo hacen ideal para cualquier reunión casual.
La mejor opinión
EfrainVIP
Comieron hace 2 días
Habia que recordarle varias cosas al mesero, pero fuera de eso, la comida estaba deliciosa, el lugar bien preparado aun en la terraza para una noche fria, estaba agusto con los calentadores prendidos.
Una foto del restaurante Mar del Zur - Monterrey
4.8
4.8 (1146)
500 Mex$ o más
Tailandesa
Monterrey
Información sobre el restaurante
Bajo el concepto de cocina MEX-THAI (fusión de la cocina mexicana y tailandesa), desde 2017 Mar del Zur ofrece calidad y calidez a quienes buscan sabores intensos y originales. Bajo el liderazgo del chef Eduardo W. Palazuelos, su menú de mar y tierra, el cual está preparado a las brasas con técnicas ancestrales, logra un perfecto balance entre sabor y presentación. Los favoritos de los comensales: el pescado Thai, el tuétano con pulpo y el sorbete artesanal de frutas. Servicio, amabilidad y música en vivo completan la experiencia.
La mejor opinión
Ramiro
Comieron hace 1 día
Excelente comida. Delicioso el ceviche de pulpo con chicharron, el taco de jaiba muy rico. Pero lo mejor que comi el postre, el flan era de otro planeta Quería los tuétanos con pulpo pero no había. Eso sí me decepcionó un poco
Una foto del restaurante Colmillo - Arboleda
4.6
4.6 (550)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Si buscas gastronomía callejera con un toque roquero y elegante, Colmillo es el lugar. Abierto desde 2018, el menú del chef Gerardo Soto incluye todos sus éxitos: ostiones, mariscos y variedad de tacos y cortes de carne siendo el Porter House uno de los más solicitados. Su mixología ofrece tragos clásicos con un giro, por ejemplo, las cervezas enterradas en hielo, reconociéndolos como la cerveza más fría del país. La música funk/old-school hip-hop, la atmósfera teatral y la arquitectura neogótica, hacen de este lugar toda una experiencia.
La mejor opinión
JESUS
Comieron hace 4 días
EXCELENTE ATENCIÓN!!! EXTRAORDINARIO MENU!!! LO RECOMIENDO Y VOLVERÍA MUCHAS VECES.
Una foto del restaurante Campomar - Arboleda Mty
4.8
4.8 (1529)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Representando a la cocina nayarita, Campomar es especialista en mariscos y pescados de México. Su origen se remonta a 1979 en Ixtlán del Río, y desde marzo 2021 la sucursal de Arboleda (dirigida por la chef corporativa Viviana González) ha entrado directo a las listas de los mejores restaurantes en Monterrey por creaciones únicas y llenas de sabor como el zarandeado de Nayarit, la tostada San Blas o el taco azul de jaiba. Decoración con elementos marinos , iluminación perfecta y ambiente familiar garantizan pasar un rato agradable.
La mejor opinión
MarthaVIP
Comieron hace 4 días
Muy amable el personal , las porciones de comida bastante bien
Una foto del restaurante Grand Cru
4.8
4.8 (521)
500 Mex$ o más
Internacional
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
La cocina parisina tiene a Grand Cru como su embajadora en Monterrey, obra del chef y sommelier Ludovic Anacleto. Con gastronomía internacional con bases francesas e italianas, este wine bistro lujoso e íntimo ofrece platillos como el filete Wellington, el boeuf bourguignon de short-rib y los ravioles de pato. La carta de vinos incluye algunas de las mejores etiquetas del mundo y maridaje personalizado. Otros elementos que lo distinguen son su terraza, jardín y jazz en vivo (solo los lunes).
La mejor opinión
JavierVIP
Comieron hace 1 día
Gran, gran lugar. Siempre excelente comida y atención
Una foto del restaurante Mochomos -Monterrey
4.7
4.7 (1391)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Fundado por el chef Alfonso Lira Valenzuela, el concepto Mochomos arribó en 2017 al Metropolitan Center, convirtiéndose en referente por su cocina de autor estilo sonorense. Su menú ofrece cerca de 90 platillos entre entradas, carnes, pescados y mariscos, destacando los buñuelos de camarón y el Rib Eye Mochomos marinado a las finas hierbas. Además, cuenta con una selección de vinos nacionales e internacionales con más de 120 etiquetas. Buena música, iluminación sofisticada y ambiente agradable se prestan para cualquier plan, ya sea romántico, familiar o de negocios
La mejor opinión
Dayan
Comieron hace 6 días
Deliciosa y exquisita la comida, servicio cordial e impecable
Una foto del restaurante Señora Tanaka - Monterrey
4.8
4.8 (851)
500 Mex$ o más
Japonesa
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
En homenaje al original Señor Tanaka, desde 2018 su contraparte femenina en Parque Arboleda retoma la combinación de sushi, rock y comida japonesa/peruana, pero con un toque más carnívoro. El menú del chef Luis Zúñiga destaca por los cortes de Kobe A5 y Wagyu japonés, las brochetas de Rib Eye, el rollo Shibui de salmón y atún, y la tarta de matcha. Mixología creativa, adornos retro, una barra extensa y música a buen volumen hacen pasar una tarde amena en pareja o con amigos.
La mejor opinión
AlfredoVIP
Comieron hace 6 días
Todo muy bien excelente calidad Como siempre es muy constante en servicio y comida
Una foto del restaurante Pizza Studio
4.5
4.5 (264)
Hasta 300 Mex$
Italiana
Monterrey
Información sobre el restaurante
Este lugar abierto en 2021 se caracteriza por su pizza de horno de piedra. En este local íntimo y acogedor de plaza Paralelo Obispado, el chef Luigi Granata prepara sus creaciones con ingredientes de Nápoles como la salchicha italiana, el queso mozzarella fresco y la arúgula. El menú incluye varias entradas de carpaccio, ensaladas con combinaciones de lechuga, pastas como la Mare e Monti de camarones y champiñones en salsa rosa y pizzas como la de jamón de pierna con champiñones. El ambiente es juvenil y relajado, y hay mesas en la terraza para disfrutar del buen clima.
La mejor opinión
Doc AguilarVIP
Fecha de la visita: 13 dic 2024
El servicio excelente al igual que la comida, el personal es muy atento y los precios son justos., definitivamente volvería a esta sucursal
Una foto del restaurante Señor Tanaka - Monterrey
4.8
4.8 (566)
500 Mex$ o más
Japonesa
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Desde 2005, este restaurante en Monterrey es un clásico de la cocina japonesa en la ciudad. El chef Luis Zúñiga es quien está a cargo del menú que contempla rollos, conos, gyozas, nigiris y sashimis que saben a comida auténtica de Japón, como el cono 4 Fish Hand Roll que lleva atún, salmón, hamachi, huachinango, lechugas, aderezo de la casa y papel de soya. Los ideogramas en el menú, la carta de sake, la playlist alternativa y la iluminación de las mesas son algunos detalles que hacen a este lugar único. Players of Life le otorgó el reconocimiento Players Restaurant’s Choice Award 2021 a la mejor comida oriental.
La mejor opinión
Cristina
Comieron hace 2 días
Pusieron un tiempo límite para la rsv, no nos encantó porque te sientes un poco presionado pero fuera de eso todo esta excelente!! Y deli la comida
Una foto del restaurante Tatemate
4.6
4.6 (389)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
La Catarina es un homenaje a la gastronomía nacional. El menú del chef Abdiel Cervantes contiene platillos típicos como los chiles en nogada y el mole oaxaqueño, pero con un toque artístico y moderno. Sobresale su carta de vinos nacionales y su oferta de más de doscientos tequilas. Desde 1990 en avenida Morones, su ambiente tranquilo de hacienda se presta tanto para cenas románticas como para negocios. Cabe destacar que también ofrece un menú vegano.
La mejor opinión
CarlosVIP
Comieron hace 5 días
Excelente servicio y los platillos exquisitos, buena variedad y el lugar es muy agradable.
Una foto del restaurante La Buena Barra - Monterrey
4.5
4.5 (1177)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
La Buena Barra es una cantina contemporánea que a través de su menú rescata los sabores de la República Mexicana, abarcando desde mariscos frescos del Golfo y el Pacífico, como el pulpo a las brasas y el taco de jaiba, hasta platillos del centro como la barbacoa y las carnitas, pasando por la arrachera regia. Cuentan con una mixología original, como el Cucumber Martini de pepino inglés o la “Piña de Van Gogh” a base de cerveza y tequila. La arquitectura del local, inaugurado en 2012, es ideal para cenas de negocios, comidas familiares y salidas con amigos.
La mejor opinión
HectorVIP
Comieron hace 1 día
El servicio estuvo un poco deficiente en esta ocasión. La comida estuvo muy bien, más sin embargo se solicitó servir primero la tabla de verduras y se trajo hasta el plato fuerte. El postre tibio no estaba muy caliente. Las bebidas muy bien y el nivel de ruido estaba agradable.
Una foto del restaurante Gallo71
4.8
4.8 (1241)
500 Mex$ o más
Mexicana regional
Monterrey
Información sobre el restaurante
Abierto en 2012 en la colonia Del Valle, Gallo71 (del grupo La Nacional de Felipe Padilla) es uno de los mejores restaurantes en Monterrey de cocina fusión mexicana, buscado tanto por locales como por turistas. Es reconocido por sus tacos de filete con tuétano, la espinita de Rib Eye y el pastel de pistache. Su ambiente tipo tienda de abarrotes no es sólo decoración, pues los comensales pueden tomar lo que gusten, ya sean papitas, cacahuates, paletas, etc. En la segunda planta hay un bar con DJs invitados de miércoles a sábado.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 13 sept 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
Una foto del restaurante Bardot / Libertad / Chino Latino
4.8
4.8 (446)
500 Mex$ o más
Francesa
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Se trata de la combinación de sabores franceses, mexicanos y asiáticos ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda. De Grupo Pangea, estos locales abiertos desde 2006, 2019 y 2008, respectivamente, ofrecen una gran variedad de platillos internacionales y nacionales como los escargots à la bourguignonne, los tacos a las brasas estilo albañil y los rollos de atún spicy. El ambiente al interior de cada restaurante es elegante e íntimo, y en la terraza conjunta el clima es agradable y cuenta con vistas a toda la ciudad.
La mejor opinión
Karime
Comieron hace 2 días
Recomiendo el shrimp roll, la limonada de frutos rojos y más.
Una foto del restaurante La Colonia
4.8
4.8 (602)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Ubicado en avenida Bosques del Valle, este restaurante-bar de tapas es una combinación de gastronomía mexicana y española. En un espacio con diseño colonial e iluminación a media luz, el menú del chef Allan Lee ofrece especialidades como el pulpo a la gallega, la hamburguesa de la casa preparada con filete, arrachera e ibérico crujiente, y paella para compartir al centro. Los cocteles de la casa son creativos en presentación, ingredientes y nombres, por ejemplo, “La revancha de Moctezuma” que está preparado con tequila, maracuyá, jugo de naranja y piña. Y la carta de vinos incluye decenas de etiquetas francesas, argentinas, españolas y mexicanas, mismos que se pueden disfrutar en su terraza.
La mejor opinión
Monica
Comieron hace 6 días
Pedimos la totoaba zarandeada y un platillo de cerdo de temporada , deliciosos los dos
Una foto del restaurante Nueve Fuegos
4.5
4.5 (479)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Creado por la empresaria Lorena Rodríguez Cantú en 2017, esta sofisticada parrilla ubicada en Plaza Trébol Park se especializa en cocina porteña e internacional. Diseñado por el chef ejecutivo Julio Serrat, el menú ofrece porciones generosas de distintos platillos como el pulpo picosito y cortes como el Rib Eye Wagyu. Mixología fresca, instalaciones amplias, luces cálidas y mobiliario de diseño cosmopolita crean el ambiente ideal para comidas y cenas en familia o con amigos. Y para eventos privados, la cava es su rincón más exclusivo.
La mejor opinión
Martha
Comieron hace 6 días
Muy buena atención, la comida excelente, muy buen ambiente, fuimos temprano al mediodía, así que había muy poca gente.
Una foto del restaurante Mirador
4.7
4.7 (298)
500 Mex$ o más
Asador
Monterrey
Información sobre el restaurante
Muy cerca de la Plaza de los Compositores, se encuentra este restaurante con más de 30 años de experiencia en comida regional. Con una amplia variedad de carnes Certified Angus Beef y Certified Angus Beef Prime, Mirador tiene un menú con especialidades como los fideos con filete, las agujas de Rib Eye, el cabrito al pastor y la costilla de puerco al piquín, aunque también se puede disfrutar de ensaladas, pastas y mariscos. Este lugar es un clásico para visitar en familia, pero es tan amplio que cuenta con salones privados para eventos, reuniones y juntas de trabajo desde 20 hasta 150 personas.
La mejor opinión
Nancy
Fecha de la visita: 14 dic 2024
Siempre ha sido un buen lugar para festejar algo, sólo que está vez no fue equilibrado el servicio, al llegar no dejaban de preguntarnos si ya estábamos listos para ordenar y al final no lograbamos que nos trajeran la cuenta.
Una foto del restaurante Skin Joint
4.7
4.7 (372)
500 Mex$ o más
Bar restaurante
Monterrey
Información sobre el restaurante
En calzada San Pedro se encuentra un espacio acogedor y con música alternativa para disfrutar del menú del chef Mauricio Villanueva, que incluye desde botanas como los esquites con Chip’s Fuego y las palomitas de coliflor, o platillos más contundentes como la hamburguesa clásica que tiene un mix de Rib Eye con sirloin, acompañada de tocino, queso muenster, guacamole y lechuga francesa. Si el clima lo amerita, es posible disfrutar de la terraza con jardín al aire libre. Abierto en 2018, este restaurante especializado en hamburguesas pertenece a la misma familia que La Nacional y Gallo71.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 ago 2024
Excelente servicio del personal, la atención siempre de manera muy educada y oportuna. Solo el clima un poco frío.
Una foto del restaurante Romeria
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
San Pedro Garza García
Información sobre el restaurante
Desde 2018, el menú del chef Jorge Guadiana ofrece variedad de botanas, tacos, cortes y mariscos, destacando platillos como los tacos de filete Higher Choice con tuétano, el chicharrón de porkbelly o los esquites huastecos. Los postres con mayor demanda son los churros gorditos o el pay de nuez. En sábado o domingo es posible encontrar pollo asado y barbacoa de cabeza. Se trata de una verdadera romería en ambiente, decoración y atención al detalle, ideal para un brunch con la familia, comida en pareja o salida con amigos en San Pedro Garza García.
La mejor opinión
Antonio
Fecha de la visita: 27 ago 2023
Muy buena experiencia, buen servicio y muy buenos alimentos. Lastima que era la penúltima noche del restaurant. Nos quedamos con ganas de regresar
Una foto del restaurante Cúa - The Chef's Table
500 Mex$ o más
Mexicana
Monterrey
Información sobre el restaurante
Desde 2018, la fusión de gastronomía mexicana moderna del chef David Hernández, con el maridaje del sommelier Ezio Borla, deleita a los comensales con una experiencia irrepetible, ya que el menú cambia según la temporada, fechas o incluso el clima. Atiende de 14 a 24 personas por noche y el menú compuesto de 15 a 21 tiempos es preparado a la vista de los comensales. Tip: es posible pedir la opción sin maridaje.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 11 may 2022
Muchas gracias por darnos una experiencia muy diferente y única
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable