Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Explore the Best OpenTable Restaurants in Every City
  3. Los Mejores Restaurantes en Ciudad de México
editorial list heading

Los Mejores Restaurantes en Ciudad de México

Una foto de Red logo
de El Equipo OpenTable
Actualizado el 11 de marzo de 2022
Ciudad de México es la capital económica, política y cultural del país. Así como ganó el reconocimiento a la segunda ciudad con más museos en el mundo (según datos del Consejo Internacional de los Museos), la escena gastronómica forma parte de la identidad de los capitalinos por su diversidad y nivel de experimentación así como las expresiones artísticas que nacen aquí. Hay espacios que reinterpretan, día a día, platillos clásicos como los tamales, los elotes y los tacos al pastor, y restaurantes a cargo de chefs como Enrique Olvera, Mónica Patiño, Gabriela Ruiz y muchos más que están llevando la escena culinaria a los más altos estándares de la industria, ganando reconocimientos internacionales, confirmando que la gastronomía mexicana está entre las mejores del mundo. Conoce los mejores restaurantes de la CDMX.
Una foto del restaurante Menu Degustación - Pujol
4.7
4.7 (3919)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Pujol es considerado uno de los mejores restaurantes de CDMX y del mundo. Actualmente este restaurante se encuentra dentro del The World’s 50 Best Restaurants 2021 gracias a la filosofía que el chef Enrique Olvera aplica a este lugar: explorar, experimentar y cuidar los detalles, aprovechando la combinación de técnicas culinarias ancestrales y contemporáneas. Inaugurado en el año 2000 y reubicado en 2017 en la calle Tennyson 133 en Polanco, este espacio merece más de una visita para explorar sus diferentes alternativas de menú que van desde la barra omakase hasta el menú de degustación. Los platillos más icónicos son el mole madre, el elote con mayonesa de hormiga chicatana y las infladitas hechas de langosta, caviar o erizo.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 3 jun 2023
La verdad es súper rico y la calidad de la comida súper. Si me pareció muy muy caro
Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
4.7 (2195)
500 Mex$ o más
Mexicana
Lomas/Reforma
Información sobre el restaurante
Carmela y Sal es un restaurante creado en 2018 por la chef e investigadora Gabriela Ruiz. Inspirado en el cacao de Comalcalco y en los sabores de Tabasco (la tierra natal de la chef), el menú tiene platillos clásicos reinterpretados, como el queso ahumado de Tenosique o el pulpo frito estilo Progreso. Para acompañarlos, este lugar cuenta con alta coctelería creada por los mixólogos belgas Jan y Noa Van Ongevalle, donde es posible encontrar bebidas como “Citronela” hecha con ginebra Bombay Sapphire, hoja santa y flor de sauco, o el “Estragón” hecho de mezcal y piña a la parrilla.
La mejor opinión
LorenzoVIP
Comieron hace 2 días
Siempre sorprende, cocina de gran nivel con acentos Tabasqueños.
Una foto del restaurante Meroma
4.7
4.7 (1127)
500 Mex$ o más
Internacional
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Meroma nació en 2016 de los chefs Mercedes Bernal y Rodney Cusic. Este restaurante de la Roma ganó el reconocimiento “Espíritu de América Latina 2020” por parte del equipo de Latin America’s 50 Best Restaurants, gracias a su cocina contemporánea preparada con productos de la tierra y el mar, entre los que se encuentran el atún azul de Ensenada y las hierbas picantes de Tepotzotlán. Es un lugar que se presta para un plan con amigos, ideal para disfrutar de un menú completo y probar platillos como la codorniz marinada en salsa harissa al carbón o el cordero al grill.
La mejor opinión
JuanVIP
Comieron hace 7 días
Excelente todo Comida servicio precio todo gran lugar
Una foto del restaurante Menu barra de tacos - Pujol
4.8
4.8 (866)
500 Mex$ o más
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Omakase se utiliza en Japón cuando el chef tiene la libertad de cocinar lo que desee. Este es el concepto detrás de Omakase Tacos by Pujol, creado en 2017 por el chef Enrique Olvera, quien se inspiró en los bares de sushi del país nipón para innovar y perfeccionar algunas recetas mexicanas. En la barra del restaurante Pujol (que está en la lista The World’s 50 Best Restaurants 2021) se sirve el menú de degustación de 8 a 10 tiempos de tacos, donde los sabores, presentaciones y salsas hacen de cada bocado una experiencia.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 19 abr 2023
Excelente experiencia en general . La comida y el servicio son extraordinarios!
Una foto del restaurante Ryoshi - Masaryk
4.8
4.8 (1576)
500 Mex$ o más
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Inaugurado en 2019 en Masaryk, este restaurante-bar tiene una propuesta de hangout & fine dining diseñada por el chef Alejandro Pérez, quien tiene más de 14 años de trayectoria en comida oriental. Es un restaurante japonés con toques latinos que ofrece platillos destacados como el sashimi de lubina con trufa negra y dry miso o el maki de atún spicy y camarón capeado; todos complementados por su oferta de alta mixología de sake, vino y destilados. Su terraza se anima los fines de semana con el DJ de la casa.
La mejor opinión
Mario
Comieron hace 3 días
Ya he ido varias veces a este restaurante y ahora no estuvo tan bueno como otras veces
Una foto del restaurante Em
4.7
4.7 (93)
500 Mex$ o más
Internacional
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Em, inaugurado en 2021, es el proyecto más reciente del chef Lucho Martínez, quien dejó huella en Quintonil y Maximo Bistrot, para luego abrir su propio espacio de cocina libre especializada en ingredientes de temporada. Es uno de los mejores restaurantes de la Roma Norte para explorar ingredientes locales con formas poco convencionales, como la tartaleta de huitlacoche con queso ocosino o las croquetas de escamoles con un toque de chile serrano. Es un lugar íntimo y minimalista perfecto para disfrutar los platillos diseñados en la cocina.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 3 oct 2021
Excelente comida, personal muy amable
Una foto del restaurante Masala y Maiz
4.7
4.7 (639)
500 Mex$ o más
Internacional
Zona Rosa/Cuauhtemoc
Información sobre el restaurante
Explorar las técnicas de cocina entre India, África y México fue el motor que impulsó la creación de Masala y Maíz, restaurante fundado en 2018 por los chefs Norma Listman (experta en cocina tradicional) y Saqib Keval (quien desarrolló su talento en su natal California). El menú incluye platillos como el Uttapam de arroz y garbanzo fermentado, o los esquites Makai Pakka (esquites con leche de coco, masala keniano y mayonesa de chiles secos con maíz azul y queso cotija). Este comedor mestizo de la colonia Juárez tiene la cocina expuesta para que disfrutes la preparación, y cuenta con una mesa larga para sentirte en compañía y abrir la conversación.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 3 feb 2024
La comida y el madiraje estupendo, gran creatividad y todo delicioso.
Una foto del restaurante Sonia
4.7
4.7 (604)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Zona Rosa/Cuauhtemoc
Información sobre el restaurante
Los chefs Karina Rivera y Edgar Delgado están a cargo de Sonia desde 2019. Es un espacio para sentirse como en casa, no solo por el diseño y la arquitectura de la casona que eligieron en la colonia Juárez, sino también por su cocina inspirada en los sabores y recuerdos de las comidas en familia. El menú tiene productos frescos y de temporada como el ceviche de lobina con frutas de temporada o el parpadelle con ragú de hongos, que prometen sorprender a los comensales con algo nuevo en cada visita.
La mejor opinión
Abraham
Fecha de la visita: 9 nov 2024
Excelente servicio, atentos y muy al pendiente de nosotros. Comida sabrosa. El pan no fue espectacular.
Una foto del restaurante Limosneros
4.5
4.5 (994)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Centro
Información sobre el restaurante
Limosneros es una referencia gastronómica en el Centro Histórico. Este restaurante de comida mexicana se inauguró en 2012, pero se encuentra en un edificio con cuatro siglos de historia. El chef Atzin Santos se preocupa por ofrecer ingredientes y técnicas tradicionales de México con un toque contemporáneo, logrando que la mezcla entre arquitectura y sabores mexicanos brinde una experiencia especial a cada visitante. En este lugar el menú incluye tacos, platillos de mar y tierra; por ejemplo, tacos de carnitas de conejo, tacos de lechón, langostinos de río a la brasa o la mazorca de cuitlacoche.
La mejor opinión
FranciscoVIP
Fecha de la visita: 12 nov 2024
Realmente una experiencia los alimentos son espectaculares y complementado por el servicio y capacidad de los meseros hacen que todo sea perfecto
Una foto del restaurante Contramar
4.7
4.7 (869)
500 Mex$ o más
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Menú de pescados y mariscos de temporada es la especialidad de este restaurante ubicado en la calle de Durango en la colonia Roma, fundado en 1998 por la chef Gabriela Cámara, quien fue reconocida por la revista Time como una de las 100 personas más influyentes del mundo en 2020, gracias al hecho de ser una voz clave en la gastronomía mexicana. Este restaurante ofrece platillos como las tostadas de atún con mayonesa de chipotle, el pescado a la talla estilo Contramar servido con tortillas hechas a mano o los tacos de pescado estilo Ensenada. Vale la pena reservar con anticipación.
La mejor opinión
Sandra
Fecha de la visita: 2 oct 2024
Me encanta comer en contramar, lo haga cada que puedo
Una foto del restaurante Entremar
4.7
4.7 (1186)
500 Mex$ o más
Pescados
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Entremar es el “hermano” de Contramar, proyecto creado por la chef Gabriela Cámara. Este restaurante en la colonia Polanco ofrece pescados y mariscos de temporada, donde destacan platillos como el ceviche de almeja roja, el pulpo a la gallega o las pescadillas. Por un lado, el compromiso con la frescura de los ingredientes es total, y están orgullosos de compartir las regiones de donde provienen; por ejemplo, el pulpo proviene de Puerto Progreso, Yucatán, las almejas de Puerto Libertad, Sonora y los ostiones de la península de Baja California. Por otro lado, el color blanco predomina en este lugar, rescatando un clásico en la vestimenta de los meseros y en el montaje del mobiliario.
La mejor opinión
Karen
Comieron hace 3 días
Como siempre excelente la comida y el servicio!!!!
Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.7
4.7 (763)
500 Mex$ o más
Vasca
Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Ubicado en Lomas de Chapultepec, Zeru abrió sus puertas en 2020 para compartir la propuesta del chef Israel Aretxiga. Este restaurante de cocina ibérica con raíces vascas ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de diferentes regiones de España y otras especialidades de inspiración mediterránea. Su terraza rodeada de naturaleza merece disfrutarse con una copa de la carta de vinos, compuesta por etiquetas españolas y de distintos lugares del mundo.
La mejor opinión
Erik
Comieron hace 3 días
Todo muy bien, solo se nos olvidó comentar área de no fumar, gracias
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Perisur
4.7
4.7 (677)
500 Mex$ o más
Brasileña
Jardines del Pedregal
Información sobre el restaurante
Fundado en Brasil en 1979, Fogo de Chão ha logrado llevar su propuesta de churrasquería a la escena internacional. Su filial ubicada en Perisur ofrece cortes finos como el Cupim, la Picaña y la Alcatra asados al fuego, los cuales son preparados, cocinados y servidos por chefs gauchos brasileños. Además, cuenta con una barra de ensaladas gourmet y platos tradicionales –entre los que están la farofa y el fogo feijoada– que se complementan con el sabor de sus cortes. Es un concepto atractivo para celebrar desde almuerzos casuales hasta comidas familiares y ocasiones especiales.
La mejor opinión
Christian
Fecha de la visita: 13 nov 2024
Este restaurante siempre ofrece una excelente experiencia para sus comensales. Lo recomiendo ampliamente.
Una foto del restaurante Lardo
4.6
4.6 (1378)
Entre 310 y 500 Mex$
Mediterránea
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Lardo nació en 2015 bajo la dirección de la chef Elena Reygadas. Este restaurante en la Condesa tiene un menú mediterráneo basado en ingredientes de temporada. En el desayuno destacan opciones como los huevos estrellados en hoja santa y queso fresco, y los roles de guayaba o cardamomo; mientras que en la comida sobresalen las pizzas al horno (la más emblemática es la de quelites). Su extensa barra, con vista a la cocina abierta, es el espacio preferido para probar su selección de vinos europeos y mexicanos, así como sus cervezas artesanales mexicanas.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 4 nov 2024
Wow! Increíble ! Comida y servicio espectacular, muy recomendado.
Una foto del restaurante Loretta Chic Bistrot
4.7
4.7 (896)
500 Mex$ o más
Mediterránea
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Información sobre el restaurante
Liderado por los chefs Abel Hernández y Eduardo Morali, Loretta abrió sus puertas en 2017. El restaurante se especializa en comida mediterránea con un toque contemporáneo, casual y chic. Está ubicado en la colonia Guadalupe Inn, en un espacio de dos niveles diseñado por el despacho mexicano Muro Rojo, que se inspiró en el mar y la vegetación del Mediterráneo, y en la arquitectura de la región que se distingue por las piedras y los muros encalados blancos. En la carta encontrarás platillos como los hongos de lluvia, los langostinos a la brasa y los ravioles de ricotta y limón.
La mejor opinión
Fernando
Comieron hace 7 días
La comida y el servicio excelente. Muy recomendable
Una foto del restaurante Hugo
4.7
4.7 (323)
500 Mex$ o más
Bar de Vinos
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Con un estilo europeo de calle, este winebar abrió sus puertas en 2021 y está a cargo del Chef Michael Crespo, quien ha trabajado en los mejores restaurantes de cocina joven de Nueva York. La especialidad son los vinos naturales, principalmente de España, Francia e Italia. Cuenta con etiquetas de vino espumoso, naranja, blanco, rosado y tinto; y el menú está diseñado para acompañar cada copa con el toque justo de sabores y texturas a través de platillos como los ñoquis Parisienne con jus de pollo y hierbas finas, la milanesa de cerdo con mostaza en granos y la col rostizada en jugo de jitomate. Ubicado en la Roma Norte, tiene un diseño sobrio, iluminación cálida, mesas al exterior y música en el volumen perfecto para disfrutar la conversación.
La mejor opinión
PaulaVIP
Comieron hace 1 día
Gracias por todo!! Un gran festejo con deliciosa comida!
Una foto del restaurante Sonora Grill - Coyoacán
4.5
4.5 (731)
500 Mex$ o más
Asador
Coyoacan
Información sobre el restaurante
La cocina de brasa es la especialidad de Sonora Grill, perteneciente al grupo restaurantero Sonora Grill Group, que cuenta con más de 17 años en el mercado y más de 40 restaurantes a nivel nacional. En la sucursal de Avenida Coyoacán es posible disfrutar el sabor y la jugosidad de un buen corte de carne cocinado por profesionales. Este steakhouse ofrece un menú que abarca desde entradas como el queso carretero con salsa de morita y xoconostle, hasta platillos como los ostiones Blue Point de Washington, el corte Cowboy de ribeye con costilla y el brisket horneado para taquear. Cabe destacar que tiene su propia marca de vinos, llamada Punto Medio, así que se puede acompañar cualquier platillo con un chardonnay blanco, un rosé o un malbec.
La mejor opinión
Selene
Comieron hace 6 días
Tan rico y con muy buen servicios como siempre desde hace años
Una foto del restaurante Eloise
4.7
4.7 (1128)
500 Mex$ o más
Francesa contemporánea
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Información sobre el restaurante
Eloise es un restaurante de cocina contemporánea con toques franceses. Está ubicado al sur de la CDMX y lo inauguraron en 2009 los chefs Abel Hernández y Nayeli Martínez, pareja que comenzó su trayectoria con el restaurante C25 en la Condesa. Este espacio ofrece productos de alta calidad preparados con técnicas francesas; entre sus preparaciones encontrarás la crema de mejillón al Pernod, la pesca del día “Amandine” con salsa de almendra avellanada y el magret de pato con salsa de higos y pasta oriental. La insignia del lugar es el servicio personalizado y su diseño elegante en tonos morados y negros.
La mejor opinión
GriseldaS
Comieron hace 2 días
El lugar es lindo aunque siempre tienen la música a un volumen alto y hace mucho frío. No se si tienen aire acondicionado pero hay que entrar con suéter
Una foto del restaurante The Capital Grille - Mexico
4.8
4.8 (923)
500 Mex$ o más
Carnes
Zona Rosa/Cuauhtemoc
Información sobre el restaurante
Situado frente a la Bolsa Mexicana de Valores, en el edificio Capital Reforma, este restaurante tiene un ambiente elegante, con una terraza que goza de inmejorables vistas al Paseo de la Reforma. The Capital Grille es reconocido por sus cortes de carne de res añejada en seco, así como sus pescados y mariscos frescos. Además, su carta de vinos cuenta con más de 200 etiquetas de primera categoría, procedentes de casi todas las regiones del mundo. Fundado en 1990 en Providence, Rhode Island (EEUU), el concepto tiene garantía de calidad sin importar en cuál parte del mundo lo visites.
La mejor opinión
CésarVIP
Comieron hace 3 días
Excelente calidad de los alimentos,bel servicio de parte de Emilio muy profesional. Aportaba consejos y explica los platillos con conocimiento de sobra.
Una foto del restaurante Porfirio's - Coapa
4.7
4.7 (661)
500 Mex$ o más
Mexicana tradicional
Tlalpan
Información sobre el restaurante
Gran Terraza Coapa alberga desde 2019 al restaurante de Grupo Anderson’s que apuesta por la cocina urbana contemporánea, es decir, lleva los sabores “de calle” a la alta cocina. Dirigido por el chef Adán Bautista, Porfirio’s Coapa ofrece platillos como los tacos de canasta (que llegan en un triciclo miniatura), el tamalito Xochimilco preparado con pollo en salsa verde (colocado sobre una mini trajinera) y los tacos al pastor que llegan montados en un trompo a pequeña escala, los cuales demuestran su calidad y creatividad. Este lugar es ideal tanto para parejas como para amigos y familias.
La mejor opinión
Virna
Comieron hace 5 días
La ludoteca es muy buena opción si van con niños pequeños. Solo está los fines de semana
Una foto del restaurante Pigeon
4.5
4.5 (257)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Pigeon es la visión contemporánea de un bistró americano y una taberna. Dirigido por los chefs Mercedes Bernal y Rodney Cusic (quienes crearon Meroma después de trabajar en diversos restaurantes de Nueva York), este lugar abrió en 2020 y hace honor a Regis A. Pigeon, arquitecto británico que diseñó el edificio Río de Janeiro, donde se encuentra el restaurante. El menú tiene influencia de las cocinas de España, Portugal, Italia y medio oriente, pero preparado en su mayoría con ingredientes locales. Sobresalen la ensalada de hinojo, apio y radicchio con vinagreta de anchoas; los ostiones de Baja California con mignonette de chiles y cítricos, y la milanesa con hierbas picantes.
La mejor opinión
StoryVIP
Fecha de la visita: 1 nov 2024
La comida en Pigeon fue sensacional, pero estaba muy ruidoso el ambiente
Una foto del restaurante AITANA
4.6
4.6 (879)
500 Mex$ o más
Mediterránea
Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Es un proyecto gastronómico de Alberto Ituarte, quien al tener una conexión personal con España, solicitó el diseño arquitectónico a COUSI Interiorismo, el despacho madrileño que creó el Mercado de San Ildefonso en la capital española. Aitana ofrece alta cocina inspirada en el mediterráneo, con ingredientes mexicanos; como muestra están la tártara de atún con puré de aguacate, la ensalada de guayabas rellenas de queso y el arroz azafranado con alioli de chile chilhuacle y codorniz a las brasas. La elegancia de este restaurante en Lomas de Chapultepec es palpable desde los azulejos en el interior y su terraza.
La mejor opinión
AxelDVIP
Fecha de la visita: 12 nov 2024
Muy buena comida, gran variedad de entradas, para poner al Centro y compartir Gran experiencia
Una foto del restaurante Merkavá
4.6
4.6 (543)
500 Mex$ o más
Del Medio Oriente
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Este restaurante en la colonia Condesa es reconocido por la hospitalidad del equipo, la ambientación y las especialidades como el pan yemenita recién horneado. Desarrollado en 2017 por los chefs Salvador Orozco y Daniel Ovadía, Merkavá es un espacio familiar y pequeño que ofrece cocina de la capital israelí, la cual no sólo tiene influencia judía sino también armenia, cristiana e islámica. Es la primera hummusiya en México, un tipo de comercio tradicional de Israel similar a las taquerías mexicanas, pero especializado en hummus. Su menú destaca por el salatim, que consiste en pequeñas guarniciones (generalmente frías) servidas al centro para compartir, así como distintas variedades de hummus con cordero a las brazas o con ajo rostizado.
La mejor opinión
GRISEL
Fecha de la visita: 26 oct 2024
Buena comida y buena atención, las mesas incómodas pero todo lo demás muy bien. Ricos platillo y excelente menú
Una foto del restaurante Negroni - Artz
4.7
4.7 (1378)
500 Mex$ o más
Italiana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Información sobre el restaurante
Este restaurante de cocina italiana al sur de la CDMX, ubicado en Artz Pedregal y abierto en 2018 por Grupo Hunan, luce como una trattoria del Viejo Mundo, pero con un giro contemporáneo. El diseño es moderno, con luces cálidas y plantas colgantes creando un ambiente “a la antigua Italia”, especialmente a los barrios renacentistas de Florencia, para disfrutar de platillos hechos con ingredientes frescos, como el Parpadelle de rabo de res con vino tinto o la Pasta Negroni preparada dentro de una rueda de queso parmesano. Se pueden acompañar con un coctel como el Bellini hecho a base de pulpa de durazno y champaña, o el Negroni clásico preparado con café americano, Vermuth, Campari y dry gin.
La mejor opinión
BereniceVIP
Comieron hace 3 días
Excelente comida y servicio siempre! Las recomendaciones que nos hicieron del menú especial fueron muy acertadas.
Una foto del restaurante L' Osteria del Becco
4.6
4.6 (447)
500 Mex$ o más
Italiana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Grupo Becco, dirigido por Rolly Pavia, abrió las puertas de L´Ostería del Becco en 2002. Es considerado uno de los mejores restaurantes de la CDMX por su especialidad en cocina italiana, con platillos como la burrata con tomate heirloom o la bistecca alla fiorentina. Ubicado en Polanco, es un lugar elegante cuyo interiorismo ganó la mención honorífica en la premiación “Obra del Año 2021” de Obras por Expansión, gracias al trabajo de renovación realizado por el despacho Sama Arquitectos. Es un lugar ideal si lo que buscas es un espacio para hacer negocios o quieras pasar una velada romántica.
La mejor opinión
AlfonsoVIP
Comieron hace 7 días
Excelente comida, el servicio debe mejorar para estar a la altura de la comida.
Una foto del restaurante Hunan - Reforma
4.8
4.8 (949)
500 Mex$ o más
China
Lomas/Tecamachalco
Información sobre el restaurante
Hunan nació en 1993 en el número 2210 de Paseo de la Reforma, en un ambiente elegante, contemporáneo y exclusivo cuya decoración está enmarcada por su propia colección de arte moderno. Es un concepto de alta cocina china, con recetas clásicas como el pollo salteado con verduras y el pato laqueado al estilo Pekín, así como platillos innovadores como las laminillas de pato ahumado, salteadas con vino de arroz, jengibre y cebollín. El lugar cuenta con un ambiente perfecto para celebrar ocasiones especiales como cumpleaños, aniversarios y reuniones.
La mejor opinión
ErnestoVIP
Comieron hace 1 día
Como siempre el servicio y la comida excelente siempre una gran experiencia
Una foto del restaurante Ristorante Romina
4.6
4.6 (450)
500 Mex$ o más
Italiana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Desde 2016, este lugar es uno de los predilectos en Polanco por su estilo de típico comedor italiano. De elegancia casual, su diseño crea una atmósfera cálida y acogedora. Su menú es de genuina comida casera italiana y resaltan platillos como el salmón arrosto con corteza crujiente acompañado de puré de camote, el estofado de short rib al vino tinto y el risotto de limón con alcaparras fritas. Las creaciones provienen del chef, restaurantero y sommelier Mario Magaña. El restaurante dispone de una capacidad para 50 comensales, distribuidos en su planta interior y terraza estilo europeo; además de que cuenta con un espacio VIP para realizar catas de vinos.
La mejor opinión
Ruth
Comieron hace 3 días
Estuvimos muy a gusto comimos rico, muy buen servicio Buenas las porciones, felicitaciones
Una foto del restaurante Nueve Nueve Bistro Mexicano
4.7
4.7 (1018)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
El Centro Cultural Casa Lamm ubicado en la colonia Roma alberga al Nueve Nueve Bistro, restaurante que ofrece comida mexicana contemporánea de distintas regiones del país desde 2013. Los platillos son reinterpretados bajo la visión culinaria de la chef Mónica Beteta. Gracias al diseño del arquitecto Javier Sordo De Haro, este lugar forma parte de la armonía estética de Casa Lamm: desde la terraza se ven los jardines mientras se disfrutan platillos como el pulpo a las brasas, las tostadas de atún o alguno de los cortes de carne del menú. Cuenta con un bar lounge, por lo que si no deseas ir a cenar, puedes tomar un trago.
La mejor opinión
ArmandoVIP
Comieron hace 3 días
Excelente comida, gran servicio y lugar excepcional.
Una foto del restaurante Kura
4.7
4.7 (421)
Entre 310 y 500 Mex$
Japonesa
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Es uno de los mejores restaurantes en la Ciudad de México para probar la auténtica comida japonesa. Bajo el concepto de un tradicional Izakaya, el chef Takeya Matsumoto inauguró Kura en 2018, en la colonia Roma Norte. Entre su gran variedad de opciones destacan el ramen, los sashimis y la especialidad de la casa: el omakase de niguiris, donde envían a tu mesa un plato con lo mejor del día. Para acompañar tus platillos, su carta cuenta con más de 60 tipos de sake. Su diseño hace alusión a la cultura nipona, incluyendo elementos como maderas, bambús y espacios iluminados con luz tenue y colores neutros.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 19 feb 2022
Ambiente agradable , comida excelente , menú variado , buena atención.
Una foto del restaurante Cambalache - Oasis
4.7
4.7 (1152)
500 Mex$ o más
Argentina
Coyoacan
Información sobre el restaurante
Fundado en 1986, Cambalache se ha convertido en uno de los restaurantes más tradicionales para disfrutar de una buena comida argentina. La sucursal dentro del centro comercial Oasis Coyoacán abrió en 2016 y se caracteriza por su vista a las cascadas artificiales y su excelente iluminación; además, su ambiente familiar es ideal para cualquier celebración. La especialidad del chef ejecutivo Juan Gabriel Salinas Bucio es la parrilla al carbón y su corte de carne Wagyu. Los platillos se pueden acompañar con alguno de los vinos que tienen de la región argentina de Mendoza.
La mejor opinión
Tania
Comieron hace 1 día
Excelente!! Comida y servicio de calidad !!! Muy rico
Una foto del restaurante Wabi Sushi
4.7
4.7 (289)
500 Mex$ o más
Japonesa
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Situado en la colonia Roma, este restaurante mantiene la atmósfera de los auténticos locales nipones. Se inauguró en 2019 con el liderazgo del chef David Portillo, cuyo concepto es crear platillos japoneses tradicionales, pero con una presentación vanguardista. La especialidad son los nigiris esféricos, cuya forma responde a la tradición de las geishas, pensadas en ser tomadas por sus manos sin perder la elegancia y delicadeza al comerlos. Una curiosidad del lugar es el Wabi Room, un bar clandestino oculto detrás de un pequeño jardín zen que ofrece cocteles de autor con ingredientes japoneses y una amplia variedad de sakes.
La mejor opinión
krizia
Comieron hace 1 día
Muy rico! El sushi y los nigiris super Rico's y tambien el Sake:-)
Una foto del restaurante Lampuga Polanco
4.6
4.6 (527)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Desde que abrió sus puertas en 2018, Lampuga se caracteriza por sus platillos del mar y cocina mediterránea con toques mexicanos. Dirigido por el chef Héctor Angulo Hernández, es considerado uno de los mejores restaurantes en Polanco gracias a su gran servicio y atención típica de un bistró. El lugar te recibe con un caldo de pescado en su punto. Las estrellas del menú: pulpo a la parrilla, tacos de camarón estilo Rosarito y atún a la parrilla.
La mejor opinión
CarlosVIP
Fecha de la visita: 12 nov 2024
Muy buena experiencia para una comida de negocios.
Una foto del restaurante Hotaru - Lomas
4.8
4.8 (360)
500 Mex$ o más
Japonesa
Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Desde 2019, la especialidad de esta barra de sushi japonesa es la cocina Edomae, una variable de sushi proveniente de Tokio. Liderado por el chef Alejandro Pérez, la atención y calidad del menú Omakase están garantizadas, y es un espacio perfecto para probar sabores que no se encuentran todos los días: miso de bacalao marinado, sashimi con trufa, nigiri con wagyu japonés o cheesecake de macadamia. El lugar más especial del restaurante es la barra, pero también puedes disfrutar de la terraza probando sus populares nigiris y bowls.
La mejor opinión
LisbethVIP
Fecha de la visita: 14 nov 2024
Excelente. La atención del personal es impecable. Siempre atentos a los requerimientos e inquietudes de los comensales. Explicando y ofreciendo nuevos sabores.
Una foto del restaurante Prosecco - Santa Fe
4.7
4.7 (827)
500 Mex$ o más
Italiana
Santa Fe/Bosques
Información sobre el restaurante
Ubicado en el cuarto piso de la nueva zona del Centro Santa Fe, desde 2015 este restaurante italiano de estilo rústico ofrece platillos italianos clásicos en una versión sofisticada, gracias al chef Noé Sandoval. Su terraza es ideal para una tarde con amigos o familia, y en la noche su gran chimenea crea un ambiente acogedor. Las especialidades son el carpaccio de res, el mozzarella di bufala y el risotto de camarones, así como sus más de 18 variedades de pizza.
La mejor opinión
jose mariaVIP
Comieron hace 6 días
La comida es muy buena y el lugar invita a volver nos gustó muchísimo
Una foto del restaurante Teppan Grill- Hyatt Regency Mexico City
4.6
4.6 (235)
500 Mex$ o más
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
Desde 1990, el hotel Hyatt Regency alberga al restaurante Teppan Grill, que está a cargo de la chef Miriam Moriyama y donde los cocineros preparan los platillos en la parrilla justo frente a ti, al estilo Teppanyaki. El lugar es perfecto para recibir grupos grandes y su ambiente es ideal para comidas de negocios o familiares, pero también cuenta con salones tipo cabaña que brindan mayor privacidad. La especialidad de la casa es el Fire Roll, hecho de atún, salmón y hamachi flameado al momento.
La mejor opinión
AlejandroVIP
Fecha de la visita: 5 oct 2024
Los tiempos en servir los alimentos no fueron buenos. Trajeron las entradas después de los platos principales
Una foto del restaurante Nobu -  Arcos Bosques
4.7
4.7 (328)
500 Mex$ o más
Japonesa
Santa Fe/Bosques
Información sobre el restaurante
En 2009 abrió sus puertas en el país este restaurante reconocido internacionalmente por su fusión de comida japonesa con ingredientes y técnicas de los lugares donde se ha establecido en el mundo. En el menú hay platillos clásicos del restaurante y versiones de México elaboradas por el chef Juan Sergio Salazar, como el sashimi de toro con jalapeño o el pescado blanco con salsa spicy guajillo. Este lugar tiene su propia bebida: Nobu The Sake, la bebida exclusiva del lugar. Su postre insignia: “froyo”, elaborado con fresas, sésamo negro garapiñado, trozos de piña y frambuesa, bañados
La mejor opinión
Raúl
Comieron hace 6 días
Lo he visitado al menos 8 veces y creo que cada vez baja más la calidad del servicio. Comienza a no valer lo que pagas. La comida sigue siendo muy buena pero el servicio deja que desear.
Una foto del restaurante Barrio Sur
4.8
4.8 (324)
500 Mex$ o más
Asador
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Información sobre el restaurante
Ubicado al sur de la Ciudad de México, en San Ángel, este restaurante a cargo del chef Casimiro Ventura ofrece comida uruguaya en un ambiente que puede ser ideal para negocios durante la tarde, de amigos al anochecer y muy familiar los fines de semana. Además de los cortes de carne, que se caracterizan por ser de libre pastoreo, sin hormonas ni químicos, la especialidad de la casa es la pizza a la pala, elaborada en horno de barro y leña. La opción para acompañar tu comida son los vinos uruguayos.
La mejor opinión
Elisa
Fecha de la visita: 14 nov 2024
Muy rica comida, muy agradable el espacio y muy buen servicio. Lo recomiendo!!
Una foto del restaurante Costa Guadiana
4.8
4.8 (419)
500 Mex$ o más
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Información sobre el restaurante
El restaurante se encuentra dentro del centro comercial Arcos Bosques, y desde su apertura en 2009 ha estado a cargo de la chef Mónica Beteta. El menú está enfocado en platillos del mar, sobre todo en la comida típica de las costas mexicanas. Lo más destacado del menú son los carpaccios, los tacos de pescado y el atún en costra de pistache; en temporada de fiestas patrias el platillo favorito de los comensales es el chile en nogada. La terraza es ideal para celebrar cualquier evento o comida de negocios.
La mejor opinión
Fernando
Fecha de la visita: 9 nov 2024
Es un restaurante con muy buen servicio, y si buscas plan con amigos 30+ es un gran lugar
Una foto del restaurante La Corriente Cevichería Nais - Roma
4.6
4.6 (126)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Información sobre el restaurante
Desde 2017, La Corriente Cevichería Nais lleva la sazón de la cocina de Baja California a la colonia Roma, y gracias a que sus productos son traídos desde Ensenada, los platillos conservan la frescura típica de la costa. Cuentan con una gran variedad de tostadas de mariscos y aguachiles pero su especialidad es el pulpo zarandeado, ideal para poner al centro y compartir. Con un ambiente casual y un servicio impecable dirigido por el chef ejecutivo Edgar Ramírez, el lugar se presta para pasar una tarde con amigos.
La mejor opinión
Lilia
Comieron hace 3 días
Me encanta este restaurante, la comida me fascina, la atención es muy buena, meseros serviciales, lo que no me gusta es el ruido, siempre que he ido la música es tan fuerte que es incómodo para platicar, solo bájenle un poquito y estaría sensacional.
Una foto del restaurante Makoto - Polanco
4.6
4.6 (636)
500 Mex$ o más
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Información sobre el restaurante
El chef Makoto Okuwa abrió este restaurante de cocina japonesa en Polanco en el 2017, sumando un éxito más a su carrera, que le ha permitido llevar su propio estilo de comida japonesa a Estados Unidos, Panamá, México y Brasil. El menú está basado en la cocina tradicional del sushi Edomae, pero con innovaciones modernas como el carpaccio de pulpo al vapor con aceite de curry y alcaparra crujiente, o el wagyu japonés cocido sobre piedra caliente.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 17 ago 2024
Muy rico y buen servicio. Para un día lluvioso fue buena experiencia
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable