Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
editorial list heading

Chicago's Award-winning Restaurants

Una foto de Red logo
de OpenTable
Actualizado el 18 de abril de 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in Chicago and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Una foto del restaurante Adorn Bar & Restaurant
4.6
4.6 (552)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
Led by Chef Richie Farina, Adorn Restaurant presents ingredient-driven menus and customizable fine-dining experiences take the familiar and adorn it with unexpected flavors and presentations that will surprise and delight.

Built in Chicago’s most inventive and lauded Michelin kitchens, Chef Farina is rooted in the culinary community and offers a taste of Chicago's unique spirit.

Adorn Bar is where tradition meets innovation, celebrating a new era of craft cocktails that pay homage to the classics.


La mejor opinión
ANDRES
Fecha de la visita: 14 oct 2024
Maravilloso. Excelente lugar, atención y sabor. Todo muy bien. Muy recomendable!
Una foto del restaurante Alla Vita
4.8
4.8 (2294)
Entre 31 y 50 $
Italiana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients.

Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.

La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 16 ago 2024
Increíble comida, carta de vinos excepcional y el servicio una maravilla, un gran lugar para ir de negocios y familia
Una foto del restaurante Bar Mar
4.6
4.6 (967)
Entre 31 y 50 $
Española
River North (Chicago)
Información sobre el restaurante
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
La mejor opinión
ivette
Fecha de la visita: 14 oct 2024
Estupenda atención, deliciosos platillos con una presentación muy original y estupendo sabor
Una foto del restaurante Blue Door Kitchen & Garden
4.7
4.7 (2392)
Hasta 30 $
Americana
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
El Blue Door Kitchen & Garden es el hogar del famoso chef Art Smith. En este restaurante no es necesario reservar. Asimismo, ofrece productos de proximidad en el centro de la Costa de Oro de Chicago y un menú según la temporada. Desde sus inicios, la marca Blue Door se ha convertido en sinónimo de sostenibilidad y fuentes responsables. El restaurante ofrece comidas de tipo americano, elaboradas con ingredientes frescos de temporada procedentes de granjas del medio oeste, incluido su homónimo y el antiguo establecimiento de Oprah Winfred situado en Indiana, el Blue Door Farm. El Blue Door Kitchen & Garden es un miembro comprometido de la comunidad agrícola y está dedicado a cultivar relaciones sólidas con proveedores sostenibles para proporcionar a los huéspedes una conexión con la tierra y una representación honesta de sabores e ingredientes locales.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 14 oct 2024
Excelente! Muy buenas recomendaciones del personal.
Una foto del restaurante Bloom
4.8
4.8 (503)
Entre 31 y 50 $
Vegetariana/vegana
Bucktown/Wicker Park
Información sobre el restaurante
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park.

We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.


Una foto del restaurante Boka
4.8
4.8 (7166)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Lincoln Park
Información sobre el restaurante
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
La mejor opinión
Erich
Fecha de la visita: 6 dic 2024
Comida excelente, buen ambiente, amistoso con niños, personal muy atento y cordial.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
4.7 (3046)
Entre 31 y 50 $
Peruana
West Loop
Información sobre el restaurante
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
La mejor opinión
Rocio
Fecha de la visita: 30 nov 2024
La mejor de todo fue la atención de los trabajadores. Y el sabor de las comidas. Volveré
Una foto del restaurante Chez Joel
4.7
4.7 (2655)
Hasta 30 $
Francesa
Little Italy/Villa universitaria
Información sobre el restaurante
El Chez Joel recrea los sabores y aromas de Francia y se encuentra en Little Italy. El chef Joel Kazouini prepara con gran maestría gastronomía tradicional del sur de Francia El entorno del Chez Joel recuerda a un verdadero restaurante francés y cuenta con paredes adornadas con carteles franceses y mesas cubiertas con papel de estraza. El ambiente acogedor hace del Chez Joel el lugar perfecto para cualquier comida romántica y, cuando hace buen tiempo, las mesas del jardín permiten comer al aire libre en el entorno más hermoso de la ciudad.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 1 ene 2024
Es uno de los mejores restaurantes a los que he ido en mi vida. La comida es deliciosa y el servicio excelente. Los precios dependerán de cómo decidas comer, pero puede ser una comida bastante decente en precio en comparación con la calidad
Una foto del restaurante Chicago Cut Steakhouse
4.8
4.8 (10009)
50 $ o más
Asador
River North (Chicago)
Información sobre el restaurante
El Chicago Cut Steakhouse redefine el panorama gastronómico de cortes de carne de la ciudad de Chicago, enfocándose en ofrecer carne de res de calidad USDA Prime, la cual es cortada a mano y añejada en el lugar. El menú ofrece una variedad de cortes de carne a la carta, así como 8 opciones diferentes de pescado, mariscos, chuletas, una variedad de sustanciosas guarniciones y más. El restaurante cuenta también con el mejor "power breakfast" o desayuno energético de la ciudad. El Chicago Cut cuenta co una área de bar animada enmarcada por llamativas vitrinas exhibiendo botellas de vino, bancas forradas de terciopelo rojo y espaciosas mesas, así como una vista panorámica del río Chicago. Una gran terraza al aire libre a lo largo del río atrae a los comensales durante el día y hasta entrada la noche. El restaurante cuenta con muchos toques especiales, tal como la variedad de vinos internacionales, a la cual tienen acceso los comensales a través de un programa interactivo de iPad.
La mejor opinión
Diego
Fecha de la visita: 26 nov 2024
Muchas graciss por todas las atenciones, fueron increíbles! Sumamente atentos y serviciales y la comida, DELICIOSA!
Una foto del restaurante Cira
4.7
4.7 (1780)
Hasta 30 $
Mediterránea
West Loop
Información sobre el restaurante
Cira is a modern, Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of shareable plates designed to fill your table and your stomach, inspired by the countries that make up the Mediterranean Basin. Set in the lobby of the Hoxton Hotel in Chicago’s Fulton Market District, the restaurant boasts a sun-soaked full-service lounge and coffee bar, and is transformed into an ambient, moody hub of dining and drinking as the sun sets.
La mejor opinión
GERMANR
Fecha de la visita: 7 oct 2023
Muy buen servicio y muy buen sazón, pero por la hora (suponemos) nos tocó mucho ruido y música alta en la zona del bar.
Una foto del restaurante Gioia Ristorante e Pastificio
4.4
4.4 (505)
Entre 31 y 50 $
Italiana
West Loop
Información sobre el restaurante
***JOIN US FOR CHRISTMAS EVE AND DAY DINNER!***
We will be offering a 3 course set menu for $95/person including choice of pasta, veal t-bone and more.
On New Year's Eve, we will have a set menu for $110/person! Menus can be found on our website by clicking UPCOMING EVENTS
Watch our socials to learn more! (regular dinner menu will NOT be available on 12/24,12/25, 12/31)

*
*
GIOIA, [joy-ah] meaning joy in Italian, brings the joy of Italian cuisine to Chicago. Infusing the romance and traditions of Italy with the energy and sophistication of Chicago's West Loop.

We open for dinner, nightly beginning at 5pm, for delicious dishes created by our own, Chef Cristiano Bassani.
Check our social @gioiachicago for more!

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 27 jul 2021
Espectacular
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
4.8 (14895)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
La mejor opinión
enrique
Fecha de la visita: 19 nov 2024
Una excelente opción, variedad y la idea de compartir los platillos me parece genial
Una foto del restaurante Herb
4.4
4.4 (474)
50 $ o más
Tailandesa
Uptown
Información sobre el restaurante
**Please visit our website to make a reservation as we transition away from OpenTable. Thank you!**


Herb provides fine Thai dining in the Chicago area. The chefs use the freshest and highest-quality ingredients (mostly organic) while at the same time injecting their passion for the culinary arts in each and every dish. The restaurant itself is the creation of Patty Neumson, who grew up in Thailand. She has developed four seasonal menus for Herb that guests can order from, depending on the time of year. Herb has been the recipient of numerous awards and recognition for its cuisine. Winner of Guy Fieri's 'Spiciest Episode', and Chef battle '18. Won Best 100 Dishes in Chicago from Time Out Magazine. '15-'18 Michelin recommended restaurant. Zagat Rated in '17 as Best Restaurant. As seen on channel 5, 7, 9, and 11.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 9 oct 2021
Delicious!
Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
4.7 (5399)
Entre 31 y 50 $
Pescados y Mariscos
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
Después de años de búsqueda intensiva de una ubicación para abrir un nuevo restaurante tras su éxito con Gibsons Bar & Steakhouse, los propietarios Hugo Ralli y Steve Lombardo encontraron lo que estaban buscando delante de sus narices. En febrero de 1997 pusieron en marcha el Hugo's Frog Bar & Fish House, el equivalente en el marisco al legendario Gibson de Chicago. El restaurante sigue los mismos principios que su predecesor: porciones, precio y calidad increíbles junto con un servicio memorable.
La mejor opinión
Enrique
Fecha de la visita: 19 nov 2024
Muy buen ambiente siempre .. buena comida sin duda !
Una foto del restaurante Jeong
4.9
4.9 (835)
50 $ o más
Coreana contemporánea
West Town
Información sobre el restaurante
Modern Korean dining in an elegant yet approachable atmosphere.

At the moment, we are very limited in regards to accommodating dietary restrictions. We can only accommodate pescatarians. We are a very small team at the moment and once we are streamlined we will be accepting more dietary restrictions! Please bear with us!

La mejor opinión
AdrianaE
Fecha de la visita: 28 oct 2021
Todo delicioso. Una experiencia sorprendente
Una foto del restaurante Juno
4.6
4.6 (1526)
50 $ o más
Japonesa
Lincoln Park
Información sobre el restaurante
Juno es un restaurante japonés íntimo ubicado en el corazón de Lincoln Park. Juno está a cargo del chef executive y propietario BK Park y ofrece el equilibro perfecto entre la calidad y la consistencia, en cuanto a la comida y al servicio se refieren. El restaurante Juno propone una experiencia culinaria innovadora y elegante con las selecciones del chef (omakase). También sirve una gran variedad de platillos japoneses tradicionales y modernos, junto con sashimi, nigiri y sake de primera.
La mejor opinión
sushifanVIP
Fecha de la visita: 20 mar 2022
Superb!!!!!
Una foto del restaurante Kōmo
4.4
4.4 (143)
Entre 31 y 50 $
Japonesa
West Loop
Información sobre el restaurante
Komo is a boundless Japanese dining experience in the West Loop neighborhood of Chicago. Known for his exceptional reputation of all things sushi, Executive Chef Macku Chan showcases a new dimension to his cuisine, combining seasonal ingredients for a modern take on traditional Japanese cuisine. Each dish is unique and incorporates creative and playful elements.
Una foto del restaurante Kumiko
4.8
4.8 (779)
50 $ o más
Bar restaurante
West Loop
Información sobre el restaurante
Kumiko is a Japanese Dining Bar (ダイニングバー)* where food and drink are treated with equal reverence. Located in Chicago’s West Loop, Kumiko boasts incredible cocktails and spirits with exquisite food to pair.

Owner and bartender Julia Momosé blends Japanese ingredients and techniques to create an elevated menu of beverages and bites.

Whether you come to savor some of Japan’s finest saké or walk in for a lovely dinner with friends, Kumiko welcomes you with warmth and gratitude.

Kumiko is currently 18+ and does not offer a BYOB option. Sign up for our mailing list to receive occasional updates and news.

Una foto del restaurante Les Nomades
4.8
4.8 (2246)
50 $ o más
Francesa contemporánea
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
One of Chicago’s finest dining experiences awaits you in this elegant town home setting that balances formality and friendliness. Your dinner may be paired with fine wines, as uncommon ingredients come together in perfect harmony. In operation since 1978, Les Nomades remains true to its distinctive character as an oasis of civilized tranquility amidst the bustling activity of its Streeterville location. Culinary creations delight the most discriminating palates. Savor Sautéed Foie Gras, or Lobster Ravioli with seared scallops; Roasted Breast and Confit Leg of Duck, or Duo of Roasted Partridge and Bison. Artisan cheeses are extraordinary and the pastries are sublime.
Please keep in mind that proper attire is required including a jacket for gentlemen.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 4 ago 2023
La comida de primer nivel, porciones generosas y bien presentadas. El servicio muy bueno y atento. El lugar es antiguo en decoración, muebles y forma. La clientela de edad avanzada en su mayoría. Disfrutamos mucho la cena.
Una foto del restaurante Maple & Ash
4.7
4.7 (4327)
Entre 31 y 50 $
Asador
Gold Coast/Streeterville
Información sobre el restaurante
Solo se admiten reservaciones para la zona de arriba. La planta baja, el patio y el salón están disponibles por orden de llegada y no se aceptan reservaciones para estas zonas.
La mejor opinión
ErikaVIP
Fecha de la visita: 6 oct 2024
El lugar es precioso! La comida y la atención excelentes.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
4.6 (3865)
Entre 31 y 50 $
Japonesa
West Loop
Información sobre el restaurante
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 20 oct 2024
Muy buen lugar. Gran ambiente y extraordinaria comida. Hay que reservar para no esperar mucho tiempo
Una foto del restaurante Mordecai
4.4
4.4 (308)
Hasta 30 $
Americana
Wrigleyville
Información sobre el restaurante
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.

Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.

We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!

Una foto del restaurante Mott Street
4.7
4.7 (1045)
Entre 31 y 50 $
Asiática central
Bucktown/Wicker Park
Información sobre el restaurante
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 oct 2018
Delicious!
Una foto del restaurante North Pond
4.8
4.8 (4773)
50 $ o más
Americana
Lincoln Park
Información sobre el restaurante
Ubicado en el Lincoln Park, en las orillas de un estaque con vistas increíbles al horizonte de Chicago, North Pond puede decir sin problemas que es uno de los ambientes más encantadores de la ciudad. Inspirado en el mercado, el chef Bruce Sherman utiliza ingredientes excepcionales que se encuentran en el mejor punto de su temporada. La gastronomía del chef refleja la decoración de arte y oficio del salón comedor con capas complejas de artesanía, bajo un estilo simple de decoración.
La mejor opinión
JesusM
Fecha de la visita: 26 may 2023
Very very nice place. Definitivamente regresaremos
Una foto del restaurante Parachute
4.6
4.6 (1716)
Entre 31 y 50 $
Coreana
Avondale
Información sobre el restaurante
El Parachute es un restaurante local de 40 asientos que sirve cocina de inspiración global, a la cual se enorgullece en llamarle coreano-americana. Por favor, comprenda que aunque nos esforzamos por servir comida y bebida de prestigio, somos todavía un pequeño restaurante familiar independiente. No hay falsas impresiones aquí. Solo comida desde el corazón. El espacio es limitado y el personal es pequeño. Aquí se cree que se tiene la capacidad y los recursos para hacer que todos los clientes estén contentos mientras cenan en nuestra "casa" (tal como lo vemos). Parachute puede ser ruidoso cuando está lleno, pero que esto se suma a la atmósfera familiar que se ofrece. El Parachute siempre está dispuesto y se nota en el espíritu del restaurante. El staff lo recibirá con todo su corazón y una sonrisa.
La mejor opinión
Tussanee
Fecha de la visita: 6 jul 2018
So delicious!
Una foto del restaurante PERILLA fare - West Loop
4.6
4.6 (417)
Entre 31 y 50 $
Coreana
West Town
Información sobre el restaurante
Located in the West Loop of Downtown Chicago, PERILLA fare offers Korean American cuisine centered around a communal dining experience inspired by classic Korean flavors and traditional ingredients. With an emphasis and focus on quality and premium selection of meats for Korean BBQ, Chef Andrew Lim and the team proudly works with local farms and quality importers to provide our guests with an adventurous culinary experience. We offer an expansive beverage list which includes handcrafted cocktails, craft beers, a curated wine list, and hand selected imported sojus and makgeolli. Our menu accommodates all dietary restrictions with a focus on vegetarian options including locally sourced mushrooms. We are excited to welcome you in to our warm and inviting space featuring artwork from local artists.

Located in River West / Fulton Market area

La mejor opinión
CarlaC
Fecha de la visita: 7 oct 2023
Muy buena calidad de ingredientes, delicioso excelente ambiente y servicio
Una foto del restaurante Prime & Provisions Steakhouse
4.7
4.7 (5602)
Hasta 30 $
Asador
River North (Chicago)
Información sobre el restaurante
Prime & Provisions está ubicado en un edificio casi centenario en el 222 de North LaSalle Street, en el corazón de Chicago, entre las zonas River North y Loop. Esta churrasquería se encuentra en la bulliciosa esquina entre LaSalle Street y Wacker Street, en un edificio con vistas al paisaje urbano que destaca por su carácter de época y crea una experiencia que conecta sus usos actuales con la sofisticación y el glamour de la época en que fue construido. El menú se inspira en la sencillez de la auténtica cocina de churrasquería. En una era inundada de propuestas culinarias compitiendo para ofrecer las tendencias más recientes o combinar los ingredientes más vanguardistas, Prime & Provisions se reencuentra con las raíces de la churrasquería tradicional. El Prime & Provisions prioriza la calidad y permite volver a aquellos tiempos en que disfrutar de una maravillosa carne cortada a mano era una fiesta en si mismo.
La mejor opinión
Ricardo
Fecha de la visita: 1 nov 2024
Muy buena Comida y muy buen Servicio. El Menú Executive es muy buen Deal
Una foto del restaurante Proxi
4.7
4.7 (2397)
Entre 31 y 50 $
Internacional
West Loop
Información sobre el restaurante
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
La mejor opinión
MrRAVIP
Fecha de la visita: 15 jun 2018
La comida en general está bien. Porciones muy pequeñas. Lo que realmente si está muy bueno, son los postres. El chocolate cheesecake de tofu y el postre de mango
Una foto del restaurante Rose Mary
4.7
4.7 (3291)
Entre 31 y 50 $
Croata
West Loop
Información sobre el restaurante
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
La mejor opinión
Jose AngelVIP
Fecha de la visita: 1 dic 2024
Excelente lugar y ambiente, la comida y el servicio son maravillosos
Una foto del restaurante Sepia
4.8
4.8 (5375)
50 $ o más
Americana contemporánea
West Loop
Información sobre el restaurante
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
La mejor opinión
ismael
Fecha de la visita: 6 nov 2024
Menú de 4 tiempos. NO hay otra opción Muy buena mezcla de sabores
Una foto del restaurante Sochi Saigonese Kitchen
4.8
4.8 (530)
Hasta 30 $
Vietnamita
Vista del lago/Vista este del lago
Información sobre el restaurante
Come enjoy Vietnamese cuisine from the Saigon region. Showcasing Pho, eggrolls, fresh spring rolls, salad, and main dishes. Accompanied with homemade desserts that completes the meal. Complimented with a full bar with wonderful wine pairings and an array of hand crafted cocktails.
Our dining room is inviting and bright with and open kitchen so you may be able to see all the action that is happening.

Una foto del restaurante Soulé to Soulé
4.5
4.5 (426)
Hasta 30 $
Soul food
West Town
Información sobre el restaurante
Welcome to Soule to Soule (pronounced Soul to Soul), an intimate soul food tapas restaurant where you create the atmosphere to soulfully connect through savory dishes, a mocktail BYOB experience, and genuine conversations. As the sister restaurant to Soulé Chicago we’re incorporating some of our crowd favorites while introducing new additions to the menu.

Every detail within Soule to Soule was envisioned with you in mind while checking in with the people we love, or engaging in a genuine connection with someone special for the first time. Soule to Soule is all about creating an ambiance that’s top tier as our souls align through good vibes only.

Tuck away your phones and create a moment where time stops, and new memories are born through intimate experiences. Nostalgic sayings of 'you had to be there' or 'we had a time" comes to mind, yet never posted publicly gives the ambiance at Soule to Soule that exclusive touch you can't buy with a membership.

Una foto del restaurante Swift & Sons
4.7
4.7 (4588)
50 $ o más
Asador
West Loop
Información sobre el restaurante
El Swift & Sons es una parrillada estadounidense que forma parte del Boka Restaurant Group. El impresionante espacio de varias salas fue diseñado por la prestigiosa empresa de diseño AvroKO y está situado en el corazón del Fulton Market District, cuna del mercado empacador de carne de Chicago. El menú de platillos del chef ejecutivo Chris Pandel se basa en ideas tradicionales realzadas con un toque moderno; un enfoque que lo hace único en el panorama de los restaurantes de este tipo de Chicago. El menú también cuenta con opciones vegetarianas y un menú de taberna independiente asequible.
La mejor opinión
RaúlVIP
Fecha de la visita: 10 nov 2024
Excelente comida y atención a los detalles. Muy recomendable.
Una foto del restaurante Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
4.4 (923)
Hasta 30 $
Americana
Wrigleyville
Información sobre el restaurante
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 31 may 2024
Gran lugar, la atención es buena y la comida también, perfecto luego de un juego de Cubs.
Una foto del restaurante The Dawson
4.8
4.8 (2728)
Entre 31 y 50 $
Americana
River West
Información sobre el restaurante
Premiado con un Bib Gourmand en los años 2014 y 2015, The Dawson es un lugar de reunión informal que cuenta con una viváz serie de espacios interiores y exteriores en sus dos niveles. Cada área única es accesible pero versátil en sus ofertas, así como con la experiencia que ofrece. El menú presenta una nueva cocina estadounidense y se caracteriza por sabores simples, con una sensibilidad del medio oeste inspirada en productos de granja. El programa de bebidas incluye refrescos hechos en casa, cocteles, cervezas artesanales y vinos que complementan el menú de una forma creativa. Tomando elementos de la contigua Dawson Brothers Fireplace Plant del siglo XIX, el diseño interior de The Dawson se inspira en la historia del vecindario y la innovación industrial correspondiente a dicha era, ofreciendo una estética artística, donde sobresalen los materiales naturales y regenerados de formas inesperadas a través de todo el restaurante
La mejor opinión
Goldie
Fecha de la visita: 7 oct 2017
Fun times!
Una foto del restaurante The Gage
4.7
4.7 (11997)
Hasta 30 $
Americana
Centro de la ciudad/Loop
Información sobre el restaurante
El Gage es un restaurante de 4 estrellas, situado frente al parque Millennium en un edificio histórico que data de finales de 1800. El Gage ofrece cenas de lujo con un toque casual en un ambiente de época, inspirado en los gastropubs de Irlanda e Inglaterra. La revista Time Out ha dicho que el menú del Gage "satisface todos los antojos" e incluye huevos a la escocesa, mariscos frescos, embutidos de fabricación local, hamburguesas, carnes y ensaladas. La lista de bebidas cuenta con cervezas artesanales, vinns excelentes y una selección de whisky irlandés y whisky puro de malta. El Gage es el lugar perfecto para tomar una copa, una reunión de negocios o un evento formal a tan solo unos pasos del Millennium Park.
La mejor opinión
Luis CarlosVIP
Fecha de la visita: 27 sept 2024
Maravilloso la mejor hamburguesa que he probado en mi vida ! The gage burger
Una foto del restaurante Anelya
4.6
4.6 (268)
Entre 31 y 50 $
Ucraniana
Avondale
Información sobre el restaurante
Comforting favorites in Avondale by Chefs Johnny Clark and Beverly Kim inspired by old-world cooking. Start your meal with a selection of beverages like a bottle of trendy orange wine or head to the bar after work with no reservation needed for a craft cocktail like The Muse with gin and beet kvass. Our appetizer cart will roll to your table to start your dinner with over 10 bites beckoning to be picked like our fan-favorite smoked carrot paté or sunflower seed hummus. Our main dishes offer a variety of homestyle flavors just like your mother made from thick soups to layered pasta and fluffy Ukrainian garlic bread. Coffee, after-dinner drinks and a flaky pastry like our Napoleon invite you to finish the meal with a sweet treat and hours of good conversation in a space that feels like home.
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable