Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Zeitgeist Multi-disciplinary Arts Center

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

207 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Lula Restaurant Distillery
4.5
Impresionante(1930)
Precio: moderado
• Regional americana (sureña contemporánea) • Lower Garden District
Reservado 15 veces hoy
In the heart of New Orleans, expertly crafted food, spirits and cocktails come together in a unique privately owned micro-distillery and restaurant.We are quintessentially southern with a distinct Louisiana influence. We are Lula Restaurant-Distillery.As the first and only restaurant-distillery in New Orleans, Louisiana and in the Southeast US, we promise to offer you an incredible experience in the shadows of our copper still and along the historic streetcar line of St. Charles Avenue.Join us Monday-Sunday for Happy Hour from 4-7, Saturday and Sunday 11-3 for Bottomless Vodka Bar
Una foto del restaurante SeaWitch
4.4
Impresionante(59)
Precio: caro
• Americana • Garden District
Reservado 5 veces hoy
Experience the MagicLocated on the iconic St. Charles Avenue, Seawitch offers an upscale seafood dining experience like no other. Enjoy fresh, locally sourced seafood, crafted cocktails, and a vibrant atmosphere. With indoor and outdoor seating, a raw bar, and prime views of Mardi Gras parades, every visit promises something special. Dive into the flavors of New Orleans and make unforgettable memories with us.Indulge in our carefully curated menu featuring the freshest local seafood, innovative dishes, and timeless classics. From our raw bar to our signature entrees, every bite is a celebration of New Orleans’ rich culinary heritage. Discover the flavors that make Seawitch a true gem on St. Charles Avenue.
Una foto del restaurante Cafe Reconcile
4.8
Excepcional(22)
Precio: moderado
• Regional americana (sureña) • Lower Garden District
Reservado 1 vez hoy
Our innovative Workforce Development Program is designed as a positive youth development space that supports the career exploration and job readiness opportunities of young people 16-24 years old. Interns earn industry credentials, explore career and educational pathways that suit their individual abilities, and experience real-world, on the job training.Led by a skilled team of industry professionals with shared lived-experience and incorporating a cadre of community-based partners, we work to build bright futures with and alongside our young people. Café Reconcile is a destination lunch spot for a wide cross-section of New Orleanians as well as visitors from all across the country. Focusing on the kind of “soul food” for which New Orleans is known, the restaurant has earned high praise from local and national critics.When guests dine in the cafe, funds go directly back into our Workforce Training Program ensuring Interns and Alumni have essential supports.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11910)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 186 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Luke
4.6
Excepcional(9263)
Precio: moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 46 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11374)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 100 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Domenica
4.5
Impresionante(7500)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 47 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(20123)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 139 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(6400)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 78 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante Meril
4.5
Impresionante(6530)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Warehouse District
Reservado 49 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.

Panorámica de los restaurantes cerca de Zeitgeist Multi-disciplinary Arts Center

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Wild South

4.9

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Criolla

Buscar restaurantes Criolla

Cantidad media de la cuenta

Hasta 25 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable