Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Restaurantes cerca de Washington Society of Landscape Painters

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

976 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3780)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 60 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante The Continent DC
4.4
Impresionante(95)
Precio: muy caro
• Africana • Centro de la ciudad
Reservado 70 veces hoy
From the savory stews of West Africa to the aromatic spices of East Africa, The Continent DC offers a menu crafted to bring you the best flavors from various African regions. Our restaurant is designed to reflect the rich cultures and traditions of Africa, offering a cozy and welcoming environment for you to enjoy your meal.
Una foto del restaurante The Greenhouse at The Jefferson, DC
4.7
Excepcional(1076)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 21 veces hoy
Ubicado en el centro de Washington DC, a solo cuatro cuadras de la Casa Blanca, los poderosos desayunos y almuerzos del Greenhouse at the Jefferson Hotel Washington DC se sirven bajo el tragaluz histórico de The Jefferson. La luz natural que llega desde la parte superior crea un ambiente informal para los almuerzos durante el día, que complementa perfectamente los alimentos ligeros, frescos y energizantes de los menús.
Una foto del restaurante Dauphine’s
4.6
Excepcional(1391)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3003)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 17 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Bar Japonais
4.2
Impresionante(88)
Precio: moderado
• Sushi • Logan Circle
Reservado 16 veces hoy
Bar Japonais combines an energetic setting with a distinctive culinary and beverage program. Features include vibrant, Japanese-inspired dishes, sushi and a French wine and cocktail menu, embodying the spirit of both cultures. As with acclaimed sister concept Bar Chinois, which highlights Chinese and French influences, our inspiration is to once again blend two exciting, rich and timeless traditions to create a dynamic offering. Bar Japonais' restaurant core values will revolve around energetic hospitality and intuitive service, ensuring a remarkable guest experience. Join us for Happy Hour specials throughout the entire restaurant and patio, available Tuesday through Saturday from 4 PM to 7 PM and Sunday from 4 PM to close.Located in Logan Circle, Bar Japonais is a short walk from the Washington Convention Center, Capital One Arena, National Mall and The White House. If you are looking for an energetic Washington, DC dining experience we would love to host you!
Una foto del restaurante Elizabeth's
4.9
Excepcional(1280)
Precio: muy caro
• Vegana • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para evocar la escencia viva de los alimentos, preparados con imaginación y reflexión, siempre seleccionando ingredientes orgánicos de temporada. Cada platillos cuenta con una variedad de sabores, colores y texturas que combina ingredientes crudos de formas tanto saludables como innovadoras. Todos los "quesos" se hacen mediante la mezcla de hierbas frescas con nueces y semillas germinadas.
Una foto del restaurante Mallard
4.7
Excepcional(109)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Logan Circle
Reservado 21 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Lincoln - DC
4.2
Impresionante(3404)
Precio: moderado
• Americana • McPherson Square
Reservado 16 veces hoy
Lincoln es una expresión de colaboraciones artísticas en gastronomía, coctelería y diseño. En el restaurante se puede saborear de un menú estadounidense de platillos pequeños de temporada, elaborado a partir de ingredientes frescos provistos por agricultores locales y regionales. El Lincoln rinde homenaje a uno de los presidentes más grandes de Estados Unidos, con referencias a muchas de sus comidas favoritas, incluyendo ostras, pan de jengibre y pastel de pollo. Si tiene sed de cocteles verdaderamente únicos, los barmans han creado uno de los programas de bar más frescos de la ciudad, destacado por sus tarros de cristal que ofrecen bourbones reposados y la primera carta de licor Moonshine en D.C., servidos en vasos de cobre antiguos. En los meses cálidos se puede disfrutar del patio con vistas panorámicas del paisaje urbano de D.C. Las pinturas originales y un diseño interior único, creado por la artista pop local, Maggie O'Neill, hacen del Lincoln una fiesta para los sentidos a la hora del almuerzo, Happy Hour, cena, brunch o velada.
Una foto del restaurante Le DeSales
4.7
Excepcional(848)
Precio: caro
• Francesa/japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
Le DeSales, a restaurant located in South Dupont, across the street from the historic Mayflower Hotel. Upon reopening in December, Michelin-starred Chef Raphael François has brought back his most popular dishes while teaming with award winning Sushi Master Noriaki Yasutake (formally SEI Restaurant) presenting French/Asian cuisine, including a full sushi menu (signature Fish and Chips Roll) in an informal, cozy, and romantic setting. The specialized wine list includes diversified appellations encompassing regions as unexpected as Macedonia and Portugal, with a concise focus on France, Italy, and California. Also offering a sake menu and selections of Japanese Whiskeys. Le DeSales is available for large parties, semi-private events, and buyouts. Outdoor seating is available, weather permitting.No reservation is needed for Happy Hour. Please walk in and one of our friendly staff will find you a spot.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable