Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Suburban Extended Stay Hotel Avondale

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

161 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co.
4.5
Impresionante(192)
Precio: moderado
• Americana • Uptown
Reservado 20 veces hoy
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11735)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 111 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante La Petite Grocery
4.8
Excepcional(5853)
Precio: caro
• Francesa • Garden District
Reservado 31 veces hoy
Este establecimiento sirve almuerzo, cena y brunch dominical. Este bonito restaurante de cocina de Louisiana moderna se encuentra en la calle Magazine y cuenta con el chef Justin Devillier, ganador del premio James Beard. El nombre La Petite Grocery rinde homenaje a la historia del edificio, de más de 1 siglo. La estructura original fue construida a finales del siglo XIX, y se llamaba Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, un incendio devastó el local, que fue convertido en una completa tienda de alimentación, y hasta 1982 fue Fine Foods de Vonderhaar, una carnicería y tienda de alimentos de calidad superior. Cuando La Petite Grocery abrió en marzo de 2004, también aspiraba a proporcionar al barrio tés exóticos, productos frescos y café tostado en la zona. El objetivo es ofrecer una experiencia culinaria que evoque la Nueva Orleans de antes.
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19994)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 74 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Shaya
4.9
Excepcional(5069)
Precio: caro
• Israelí • Uptown
Reservado 80 veces hoy
El Shaya es un restaurante innovador con un enfoque cálido y acogedor de la cultura culinaria inspirado en la educación israelí del chef Alon Shaya. El Chef Alon considera la comida israelí moderna como un gran mosaico con influencias del norte de África, de Oriente Medio, de Europa del Este, de Turquía y de Grecia. El menú del Shaya refleja la evolución continua de la comida israelí y celebra la abundancia de Louisiana y la estrecha relación de Alon con los agricultores locales, originada a través de su trabajo continuo con el mercado de agricultores de Crescent City. En línea con los valores de todos los restaurantes Besh, el Shaya utiliza ingredientes de temporada, responsables y de origen local. Al igual que en otros establecimientos de Alon en Nueva Orleans, el horno de leña es una pieza fundamental para la creación del menú y la experiencia gastronómica, que comienza con una cesta de pan pita casero recién hecho. El menú es diverso y ofrece una gran cantidad de platos para compartir. Se sirven platos de Oriente Medio, como falafel, kebabs y baba ganoush.
Una foto del restaurante Domenica
4.5
Impresionante(7451)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 98 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11265)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 86 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Luke
4.6
Excepcional(9188)
Precio: moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 122 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Superior Seafood
4.8
Excepcional(4840)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Uptown
Reservado 141 veces hoy
Superior Seafood & Oyster Bar se encuentra en la zona histórica de Uptown New Orleans y es famoso por su auténtico marisco de Luisiana y sus platillos de inspiración creole a precios asequibles. El restaurante se encuentra en la línea del tranvía de St. Charles (parada nº 24), en la esquina de las avenidas St. Charles y Napoleon, y ofrece lo mejor de Nueva Orleans. El menú incluye todo tipo de platillos, desde ostiones sellados hasta po' boys. Hay valet parking gratuito por la noche y los fines de semana.
Una foto del restaurante Tana
4.7
Excepcional(493)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Metairie
Reservado 22 veces hoy
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable