Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Carolina del Sur

Restaurantes cerca de Santee Coastal Reserve

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

103 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Independent
4.5
Impresionante(318)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Georgetown
Reservado 21 veces hoy
The Independent is an ingredient-driven, seafood restaurant and raw bar showcasing the Lowcountry's surrounding local fisherman, farmers, and purveyors. Located on historic Front Street, the restaurant pays homage to the community's former, yet iconic seafood market by the same name, with a seasonal menu of Southern-inspired dishes guided by the region's bounty of fresh seafood.
Una foto del restaurante Church and Union - Charleston
4.5
Impresionante(8504)
Precio: caro
• Americana • Centro de Charleston
Reservado 114 veces hoy
5Church ofrece una gastronomía de estilo New American Cuisine en un ambiente refinado y a la vez casual. En este restaurante los comensales encontrarán un diseño vanguardista, comida de alta calidad y un excelente servicio.
Una foto del restaurante Tuscany Bistro
4.2
Impresionante(15)
Precio: caro
• Italiana • Pawleys Island
Reservado 3 veces hoy
Our “lil” Bistro is cozy, quaint, and with old world feel. Chef Romilio “Eddy” Chacon put out the best food you’ll ever eat!After years of cooking in his own restaurant in New Jersey, he settled here in Georgetown County to “turn on the South” with his special style of cooking with an Italian flair.Chef Eddy’s encompassing of flavors are pure and unadulterated. Classic Italian flavors with the freshest of South Carolina ingredients. The wine list compliments every dish. Dine in today! I promise you will not regret!!
Una foto del restaurante Perrone's Restaurant and Bar
4.9
Excepcional(234)
Precio: muy caro
• Asador • Pawleys Island
Reservado 19 veces hoy
World Cuisine with a Mediterranean Focus - Complete Chophouse Menu with USDA Prime (In-House) Dry Aged Beef, Local Wagyu Beef, Complete with Compound Butters, Sauces, and Steakhouse Sides - Responsibly Sourced, Fresh Local Seafood - Craft Cocktail Bar - Extensive Award Winning Wine List - Upscale Dining in a Casual, Laid Back Atmosphere with Local Art Laden Walls, Low Lighting, and Relaxing Jazz Music (P.S. We are not an Italian Restaurant! )
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Myrtle Beach
4.8
Excepcional(3963)
Precio: muy caro
• Asador • Myrtle Beach
Reservado 47 veces hoy
El Ruth's Chris Steak House es reconocido internacionalmente como "la casa de los filetes importantes". El menú de platillos ofrece carnes de res de calidad USDA Prime del centro oeste de los EE.UU, añejadas a la perfección, asadas a 1.800º y servidas a la manera característica del Ruth's Chris... CHISPORROTEANTES ... para que la carne se mantenga caliente, jugosa y deliciosa desde el primero hasta el último bocado. También destacan los deliciosos mariscos frescos, el cordero de primera calidad y el pollo. Los comensales pueden disfrutar de entradas inspiradas en Nueva Orleans, como camarones a la barbacoa y champiñones rellenos de carne de cangrejo. Las ensaladas, verduras y patatas son suficientemente abundantes para compartir. Y como colofón, un delicioso postre casero del Ruth's Chris: warm apple crumb tart (tarta de migas con manzana templada), chocolate sin cake (pastel de chocolate con margarina de colza, azúcar y huevos) o la clásica Crème brûlée (crema cubierta de azúcar quemado para formar caramelo). Y para complementar su experiencia gastronómica, nada mejor que un vino vintage especialmente seleccionado de la carta de vinos galardonada del Ruth's Chris.
Una foto del restaurante Gulfstream Cafe - Priority Seating
4.6
Excepcional(4583)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Garden City/Murrells Inlet
Reservado 19 veces hoy
Establecimiento elegido "el mejor restaurante con vistas" y "el más romántico" por The Sun News. Hay vistas de la puesta de sol desde la terraza entarimada de arriba, y se puede tomar crema de cangrejo, pastel de cangrejo jumbo, especialidades sureñas, cola de langosta frita, asado de ostras, brunch dominical y comida familiar para llevar.
Una foto del restaurante Hot Fish Club
4.7
Excepcional(2302)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Garden City/Murrells Inlet
Reservado 17 veces hoy
El Hot and Hot Fish Club original fue fundado a finales del siglo 18 por gente de la parroquia de All Saints. Este club social estaba dedicado a la búsqueda epicúrea de la comida gourmet, las bebidas fuertes y los momentos alegres. Se dice que el primer club estaba en Drunken Jack Island, a unos cuantos kilómetros al sur de donde se encuentra ahora. Miembros del club original dijeron que el tiempo que pasaron en la isla "fueron las mejores horas de su vida". El club fue desmontado y quedó en el abandono después de la Guerra Civil. Todo lo que queda del sitio original es un banco de arena siempre en movimiento en la costa de Huntington Beach State Park. El Hot Fish Club se ubica hoy en el edificio restaurante más antiguo en Grand Strand. El Hot Fish Club sigue siendo el lugar favorito de reunión para los locales conocedores y está abierto para todo aquel que busque excelente comida, fabulosas bebidas y una conversación animada como la que reinaba en los tiempos de los antiguos parranderos. Su servicio personal y el deseo de satisfacer a cada comensal es algo de lo que se enorgullece el establecimiento.
Una foto del restaurante Indaco
4.8
Excepcional(3780)
Precio: moderado
• Italiana • Centro de Charleston
Reservado 43 veces hoy
Los sabores italianos auténticos llenan un amplio espacio moderno, acentuado por paredes de ladrillo blanco, una gran mesa de trabajo de madera clara y una iluminación colgante en plata. Una antigua pala de pizzas, que data de la década de 1850, cuelga en la pared, lo que manifiesta la dedicación del Indaco por la autenticidad. El restaurante cuenta con una lista de cocteles artesanales que va desde clásicos italianos, como el negroni y el amaro de barril, hasta refrescos caseros italianos. Este concepto introduce la gastronomía tradicional italiana a la escena culinaria de Upper King, en pleno auge. El Indaco dispone de un restaurante de 269 m2 y ofrece 100 plazas, con el bar y el patio.
Una foto del restaurante Peninsula Grill
4.7
Excepcional(7955)
Precio: muy caro
• Americana • Centro de Charleston
Reservado 47 veces hoy
Este restaurante, galardonado cuatro veces con el distintivo AAA Diamond, se encuentra en pleno distrito histórico de Charleston y ha sido reconocido por Departures, Condé Nast Traveler, Food & Wine, The New York Times, Southern Living, Travel + Leisure y Wine Spectator, entre otros, por servir los ingredientes más frescos y de mejor calidad de producción local y mundial. El Peninsula Grill Dining Room ofrece un ambiente suntuoso con paredes revestidas de terciopelo en tonos beige brillantes, elementos de mimbre y molduras de cipreses indígenas. El Peninsula Grill Champagne Bar ocupa una zona pequeña e íntima que ofrece champañas excelentes en copa y una deliciosa carta de bar. El Peninsula Grill Courtyard es uno de los tesoros mejor escondidos de Charleston y el marco para comer al aire libre más romántico de la ciudad. El Peninsula Grill forma parte del Relais & Châteaux, una selección exclusiva de restaurantes y hoteles en destinos románticos de todo el mundo. El código de vestimenta es informal pero elegante.
Una foto del restaurante Oak Steakhouse - Charleston
4.7
Excepcional(5522)
Precio: moderado
• Asador • Centro de Charleston
Reservado 46 veces hoy
Oak Steakhouse presenta una exquisita selección de cortes de la casa de carne Angus Prime certificada como el ribeye Prime con hueso de 24 oz o el filete de lomo estilo Prime Nueva York. Algunas de las especialidades de mariscos incluyen la pesca local del mercado por temporada, la croqueta de carne magra de cangrejo jumbo y ostras Rockefeller en su concha. Entre las especialidades de la casa y las opciones vegetarianas se encuentran la pappardelle casera (un tipo de fetuccine ancho) a la boloñesa o a la marinara, Porterhouse asado Dutch Valley Veal o costilla corta Angus certificada Prime Niman Ranch estofada. El chef ejecutivo Jeremiah Bacon, originario de Charleston, Carolina del Sur, prepara el concepto de la granja a la mesa en su menú con ingredientes de agricultores y pescadores locales en la medida de lo posible. El restaurante está ubicado en un entorno histórico único en la tranquila zona South of Broad, en donde ofrece además como complemento cocteles artesanales de especialidad, martinis y una amplia selección de vinos.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable