Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Restaurantes cerca de Santa Fe Farmer's Market

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Clasificación de los resultados destacados

Una foto del restaurante Andiamo!
4.7
Excepcional(2492)
Precio: caro
• Italiana • Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
Andiamo abrió sus puertas en 1995 y rápidamente se hizo famoso. Este establecimiento de Santa Fe está dirigido por un amable personal y ocupa una histórica terminal ferroviaria que se remonta a finales de la década de 1880. El Andiamo sirve una cuidadosa selección de productos de temporada de inspiración italiana y vinos excelentes. Los productos empleados por el Andiamo proceden del mercado de agricultores de la zona. Si desea más información, puede visitar la página web.
Una foto del restaurante Radish & Rye
4.8
Excepcional(3045)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Santa Fe
Reservado 26 veces hoy
Radish & Rye es más que un restaurante, o incluso un negocio. Es una expresión de valores, creatividad y amor a la comunidad. Su pasión se muestra en el servicio, así como en la cocina. Tanto si elige cenar en el comedor íntimo y bien equipado, o comer en el bar viváz y acogedor, será atendido por algunos de los mejores profesionales de Santa Fe.
Una foto del restaurante Restaurant Martin
4.7
Excepcional(4123)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Santa Fe
Reservado 8 veces hoy
Restaurant Martin oferte platillos de la gastronomía progresiva estadounidense a precios accesibles, preparados por el chef Martin Rios, quien se encuentra entre los chefs mas conocidos y galardonados de Nuevo Mexico. Restaurant Martin fue semifinalista al premio "Best New Restaurant in the US" de James Beard en 2010 y el chef Martin fue semifinalista al premio "Best Chef of the Southwest" de james Beard en 2011. La oferta culinaria del chef Martin fue presentada recientemente en el programa de Food Tv Iron Chef America (es el único chef de Nuevo Mexico que ha sido invitado), y ha estado también el el programa "United Tastes of America" del Cooking Channel. Chef Martin ha sido nombrado también el mejor chef de Santa Fe y del estado de Nuevo Mexico, además ha sido considerado como uno de los mejores chefs por la National Pork Association y pertenece al grupo selecto de Robert Mondavi Celebrated Chefs. Restaurant Martin es único en Santa Fe, ya que el chef es el propietario y el que lo maneja, además de ofrecer precios razonables. En Restaurant Martin, prepárese para una de las mejores comidas de su vida.
Una foto del restaurante La Plazuela at La Fonda on the Plaza
4.6
Excepcional(3686)
Precio: caro
• Regional americana (sudoriental) • Santa Fe
Reservado 43 veces hoy
La Plazuela era el patio original del hotel en los años 1920's y aún conserva ese encanto del Viejo Mundo. Los tragaluces inundan el salón comedor con luz natural, y los muebles hermosos, iluminación artesanal, y las ventanas pintadas a mano que muchos aman, crean un sitio hermoso y acogedor para reunirse, comer y crear nuevos recuerdos. El menú está diseñado para presentar favoritos clásicos con influencias del Nuevo Mundo y gastronomía New Mexican auténtica, y la carta galardonada de vinos que ofrece es excepcional. La Plazuela en La Fonda on the Plaza es el punto de reunión en Santa Fe. ¡El restaurante lo invita a visitarlo!
Una foto del restaurante Santacafe
4.8
Excepcional(4105)
Precio: moderado
• Americana • Santa Fe
Reservado 35 veces hoy
Old~world elegance meets contemporary cuisine in a venue that boasts one of the best outdoor dining experiences in Santa Fe. Nestled in the charm and elegance of one of Santa Fe's most beloved historical homes, Santacafé has been a restaurant icon for over 40 years. It was bought in 2019 by Santa Fe restauranteur Quinn Stephenson - the driving force behind another Santa Fe legend, Coyote Café. Boasting one of the best outdoor patio dining experiences the City Different has to offer, Santacafé combines the traditions of modern American cooking with exquisitely locally sourced ingredients.
Una foto del restaurante The Pink Adobe
4.6
Excepcional(598)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Santa Fe
Reservado 43 veces hoy
The Pink Adobe restaurant stands proudly in the heart of Santa Fe's historic Barrio De Analco neighborhood, which is considered the oldest neighborhood in the US. Founded in 1944 by Rosalea Murphy, an artist and social connector, the restaurant takes its name from the rose-colored adobe plastering on the nearly 400-year-old hacienda that serves as its home. This iconic Santa Fe destination at the heart of ​the Old Santa Fe Trail has been known for its ​fun, vibrant atmosphere and outstanding cuisine. Some of the famous well-known dishes are still existing such as the Steak Dunnigan, French Onion Soup and Rosalea's French Apple Pie among with new and innovative creations from our Executive Chef Andrew Fox.FOR CATERING AND EVENT INQUIRIES, Please send us an email to:events@thepinkadobe.com
Una foto del restaurante Palace Prime
4.7
Excepcional(697)
Precio: caro
• Americana • Santa Fe
Reservado 18 veces hoy
Located one block from the plaza and one block from the Lensic Theater. We are a Santa Fe tradition reborn. Chef Angel Franco serves up small plates, farm-fresh veggies, seasonal seafood, and handmade pasta made with local ingredients, paired with premium wines and seasonally curated craft cocktails to enjoy in an elegant and historic setting. Our tree-covered back patio and fully covered front patio are open in the warm months when weather permits. You can also dine inside our chic bar/lounge or dining room with plush booth seating. Happy Hour: 5 pm to 6:00 pm daily.Chef, Angel Franco | Sous Chef, Jason Skirdlant | General Manager, Austin Flick | Bar Managers, Ashely Lynn + Karli Guerrero
Una foto del restaurante Joseph's Culinary Pub
4.8
Excepcional(2517)
Precio: caro
• Continental • Santa Fe
Reservado 15 veces hoy
El chef Joseph Wrede ha ganado el premio del "mejor chef nuevo de alimentos y vino", varios AAA Four Diamond Awards, diversos galardones de la DiRoNa, así como sendas distinciones de Wine Spectator y Wine Enthusiast. El Joseph’s Culinary Pub es un restaurante creado por el chef Wrede y sus socios creativos y de negocios. Este establecimiento es la tercera encarnación de la Joseph's Table, el concepto original que Wrede concibió en Taos, Nuevo México, hace casi 20 años, y por el que fue muy reconocido y estimado en esa zona y sus alrededores. Joseph’s Culinary Pub está diseñado para exhibir la visión única y sin compromisos que tiene chef Wrede sobre las gastronomías tradicional y contemporánea, tanto a nivel regional como internacional. Wrede asocia la experiencia de comer en su restaurante con el proceso teatral, como si visitar el Joseph’s Culinary Pub fuera una obra interactiva entre el establecimiento y sus visitantes, esperando así competir con el gran arte.
Una foto del restaurante Coyote Cafe
4.7
Excepcional(7346)
Precio: moderado
• Regional americana (sudoriental) • Santa Fe
Reservado 30 veces hoy
Coyote Cafe, que celebra su 29 aniversario, sigue siendo el restaurante más famoso de Santa Fé. Entre los platos indispensables figuran el Foie Gras & Diver Scallop, la ensalada César de Futomaki y el legendario ribeye "Cowboy Cut" de 24 oz., un guiño al legado del sudoeste. Entre los platillos favoritos actuales se incluyen el lomo de ciervo con pimienta, las colas de langosta a la plancha de Mesquite, el poke de atún hawaiano y, por supuesto, el Green Chile Mac 'n Cheese. La carta de vinos galardonada dispone de opciones difíciles de encontrar como el Sine Qua Non, y se complementa con un bar completo que incluye cocteles de la casa. Durante el verano, la cantina de la azotea sirve nuevas especialidades mexicanas y cocteles en un ambiente informal al aire libre (en la azotea no se aceptan reservaciones).
Una foto del restaurante Sazon
4.8
Excepcional(5381)
Precio: muy caro
• Latinoamericana • Santa Fe
Reservado 31 veces hoy
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.

Panorámica de los restaurantes cerca de Santa Fe Farmer's Market

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Geronimo

4.9

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Americana

Buscar restaurantes Americana

Cantidad media de la cuenta

De 26 € a 42 €
Buscar en este rango de precio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable