Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Saint Michaels Church Historic District

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

240 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Carriage House
4.7
Excepcional(1252)
Precio: caro
• Criolla • Baton Rouge
Reservado 31 veces hoy
The Carriage House Restaurant at Houmas House Plantation and Gardens ofrece una experiencia culinaria casual en uno de los salones comedores más hermosos de los Estados Unidos. Los comensales podrán disfrutar de un ambiente cómodo de estilo sureño, ya sea en una pequeña mesa para 2 o en una gran mesa de 12 metros de largo. El menú propone una selección de platillos clásicos sureños con toques creativos. Una experiencia culinaria exquisita en un entorno histórico clásico.
Una foto del restaurante Latil's Landing Restaurant
4.7
Excepcional(192)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • Baton Rouge
Reservado 2 veces hoy
Latil’s Landing is taking exclusive dining to a whole new level.Guests will dine in the original 1770’s French House while enjoying a custom 5 course tasting menu, available with wine pairings. This option is offered on THURSDAY- SATURDAY nights, 6:00 pm–8:30 pm by reservation only.Pricing for this experience starts at $100 per person for dinner with the option to add wine pairings and any other upgrades.*For reservations of 8 or more guest please visit our website https://houmashouse.com/restaurants and fill out our request form
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11697)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 156 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(19962)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 103 veces hoy
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11233)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 124 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Fremin's Restaurant
4.5
Impresionante(98)
Precio: moderado
• Criolla • Thibodaux
Reservado 4 veces hoy
At Fremin’s, we strive to retain the richness and excellence for which our regional dishes are known. We invite you to take pleasure with us in the continuing evolution of America’s most exciting cuisine! Come again, come often. Eat and enjoy.
Una foto del restaurante Supper Club BTR
4.8
Excepcional(145)
Precio: muy caro
• Americana • Baton Rouge
Reservado 22 veces hoy
Supper Club elevates the traditional steakhouse with a creative twist, blending chophouse classics with innovative flair. Our globally sourced, premium ingredients bring a taste of the world’s culinary best to Baton Rouge, offering an indulgence rare and revered. Our hand-crafted cocktails and sophisticated ambiance set the stage for unforgettable evenings.Enjoy our meticulously curated dining experience by reservation only, or cozy up to the bar on a first-come basis. Dress code is strictly enforced.See you soon.
Una foto del restaurante Don's Seafood - Gonzales
4.9
Excepcional(5)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Gonzales
The truth is, you don't become a Louisiana favorite just by putting the word "authentic" on your sign. When you've served Cajun meals as long as we have, you learn the difference between real food and a bland imitation, and our guests know it too. Grilled, fried or on ice-there's time cooked into every dish and time spent on every home cooked recipe, so that every aroma, every bite, every sip and every gathering is memorable. We've spent more than 80 years creating a recipe for something much greater than a place for a lunch break or night out. It's a place to share (or keep the whole plate to yourself), a place where you always have a seat ready at the table and a place where you're always part of the family.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Baton Rouge
4.4
Impresionante(4061)
Precio: caro
• Asador • Baton Rouge
Reservado 68 veces hoy
Texas de Brazil es una auténtica "churrascaria", o restaurante de cortes finos, brasileño-estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas para dar lugar a una nueva experiencia gastronómica. Texas de Brazil cuenta con un área de ensaladas gourmet que ofrece entre 50 y 60 opciones, entre ellas aperitivos, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, un grupo de cortadores expertos ofrecen a los comensales generosos cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña. Los cortes se acompañan con las guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño recién horneado. Los sommelier de la casa ofrecen su experto consejo para ayudar a los comensales a elegir el maridaje ideal de entre la extensa y galardonada carta de vinos. Texas de Brazil tambien le ofrece ricas caipiriñhas y deliciosos cocteles de la casa elaborados artesanalmente. Para cerrar con broche de oro, Texas de Brazil le ofrece una amplia selección de postres deliciosos, bebidas de sobremesa, y espressos para relajarse un poco y disfrutar del ambiente.
Una foto del restaurante Domenica
4.5
Impresionante(7442)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 107 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable