Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Restaurantes cerca de Robert Long House

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

977 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Black Olive
4.7
Excepcional(3006)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 5 veces hoy
Black Olive es una "psarotaverna" (taberna de pescado griego) situada en el histórico barrio de Fells Point en Baltimore . El establecimiento se especializa en alimentos del mar Mediterráneo como pescado entero, preparado a la parrilla y cortado en filetes al lado de la mesa. También ofrece platillos, panes y postres caseros tradicionales de Grecia. Disfrute los platillos de la casa como su Village Pie, ensalada de pulpo a la parrilla, costillas de cordero, filete Mignon a la parrilla o su fresco lenguardo de Dover Sole preparado al gusto del comensal. Acompañe su platillo con vinos internacionales cuidadosamente seleccionados por nuestro sommelier, vinos de California, Nueva Zelanda e incluyendo vinos provenientes de hermosas viñedos pequeños de Grecia.
Una foto del restaurante The Choptank - Baltimore
4.5
Impresionante(728)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 4 veces hoy
Atlas Restaurant Group celebrates historic Fells Point with The Choptank, a new fish and crab house located in the Broadway Market’s south shed. The Choptank honors the market’s 200-plus-year legacy with authentic local seafood and an energy and hustle true to the area.Atlas Restaurant Group promotes a dining atmosphere and the suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
Una foto del restaurante Rec Pier Chop House
4.5
Impresionante(1103)
Precio: caro
• Italiana • Hanover
Reservado 10 veces hoy
At Rec Pier Chop House, Chef Andrew Carmellini brings his soulful, urban Italian cooking to an American landmark by specializing in prime steaks and chops. The menu features locally-sourced ingredients, sustainable seafood, farm-raised organic poultry, and some of the country’s best beef from James River, Virginia and Donnely Ranch, Nebraska along with the irresistible pastas that Carmellini is best known for. This Italian chophouse combines the flavor and feeling of a countryside rosticceria with a modern-day steakhouse experience in Baltimore’s Fell’s Point.
Una foto del restaurante The Waterfront Hotel
4.2
Impresionante(66)
Precio: moderado
• Americana • Fells Point
Reservado 2 veces hoy
The Waterfront Hotel is a Fells Point fixture serving classic American cuisine in a Gastropub style environment. Featuring live music 7 days per week and scenic outdoor dining overlooking the Fells Point waterfront.
Una foto del restaurante Twist Fells Point BYOB
4.6
Excepcional(669)
Precio: moderado
• Mediterránea • Fells Point
Reservado 10 veces hoy
Al elegir ir a comer a Twist Fells Point en Baltimore, Maryland, usted y su familia podrán escapar de la comida insípida que ofrecen la mayoría de los restaurantes. Este lugar le ofrece una fantástica variedad de la gastronomía tradicional estadounidense con opciones para llevar y servicio de banquetes. Este restaurante americano es como ningún otro ya que ofrece comida a cualquier hora del día o de la noche.El secreto del éxito del lugar es la mente que se encuentra detrás del nuevo menú. El señor Jose Joel Molina es el chef ejecutivo y dueño del restaurante. Sus 15 años de experiencia en la industria de restaurantes, el tiempo que vivió en Grecia, así como su influencia hispánica, le dan a los elementos del menú un sabor único. Los padres del señor José Joel Molina vivieron en Marruecos y él habla varios idiomas, incluyendo español, francés, inglés, árabe e italiano. La clientela internacional que visita el restaurante siempre podrá recibir asistencia del señor José Joel Molina.
Una foto del restaurante Captain James Landing
4.4
Impresionante(1657)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Fells Point
Reservado 10 veces hoy
Captain James Landing Restaurant ha sido un punto de referencia en Baltimore desde 1978 y se ha ganado el nombre de "most unique eatery" en la ciudad de Baltimore. Para empezar, es el único restaurante con forma de buque mercante. En la década de 1970, cinco hermanos crearon un restaurante con el objetivo de ofrecer un servicio de calidad a los ciudadanos de Baltimore, Maryland, así como a los miles de turistas que visitan la llamada ciudad monumental. La Crab House frente al mar (ubicada a un lado del restaurante) fue galardonada en 2012 como "#1 Best Crabs in Baltimore" por Baltimore Magazine. La Crab House es el único lugar de la ciudad donde se pueden comer cangrejos al vapor en un escenario realmente frente al mar. La parada número 14 del taxi acuático conduce directamente a la ubicación frente al mar.
Una foto del restaurante One-Eyed Mike's
4.8
Excepcional(115)
Precio: caro
• Americana • Fells Point
One-Eyed Mike's is a chef/owner-operated tavern tucked away on a cozy block of Bond Street, just off the beaten path in Fell's Point. Known as a locals’ favorite, it’s a place where "you're a stranger here but once." Our staff greets every guest warmly and genuinely—don’t be surprised if they ask your name and remember it next time.Our menu highlights fresh, local ingredients with elevated twists on classic tavern fare, from local oysters and lump crab cakes to hearty burgers and creative daily specials. Behind the bar, we’re famous for our Grand Marnier collection, complemented by expertly crafted cocktails, wines, and beers.The ambiance is intimate and inviting, with candlelit tables, exposed brick, and perfectly curated music that sets a romantic, timeless mood. Whether it’s a quiet dinner for two or drinks with friends, One-Eyed Mike’s is a welcoming escape where great food, drinks, and company come together seamlessly.
Una foto del restaurante Tagliata Restaurant
4.7
Excepcional(2753)
Precio: caro
• Italiana • Harbor East
Reservado 36 veces hoy
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
Una foto del restaurante The Ruxton
4.8
Excepcional(422)
Precio: muy caro
• Asador • Harbor East
Reservado 37 veces hoy
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Una foto del restaurante Azumi
4.8
Excepcional(2006)
Precio: caro
• Japonesa • Harbor East
Reservado 33 veces hoy
El restaurante Azumi está ubicado en el Inner Harbor de Baltimore, en el elegante Four Seasons Hotel, y fue inaugurado en 2014 con una reseña de 4,5 estrellas del Baltimore Sun. El Azumi ofrece vistas panorámicas y pintorescas al agua y auténtica cocina japonesa con un fuerte enfoque en el sushi y una sorprendente "cocina caliente". La carta de sake y whiskey japonés del Azumi es una de las más extensas de la región. El Azumi ha sido nombrado recientemente el mejor restaurante japonés de la ciudad por la revista Baltimore Magazine y es también uno de los puntos más calientes de la vida nocturna de la ciudad. Cuenta con DJ 4 noches a la semana. Además, ha sido considerado uno de los 8 mejores restaurantes de Baltimore por Zagat. Se puede comer al aire libre en el patio, que tiene capacidad para 70 personas y vistas al Inner Harbor. Se sirven almuerzos de lunes a sábado de 11:00 a 14:00. Para hacer reservaciones para 9 o más personas u obtener más información sobre otras reservaciones, llame al restaurante.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable