Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Asheville/Noroeste de Carolina

Restaurantes cerca de Rich Laurel Wildlife Area

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

92 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Glass Onion - Weaverville, NC
4.9
Excepcional(2616)
Precio: caro
• Italiana • Asheville
Reservado 16 veces hoy
Glass Onion es un restaurante local independiente que ofrece gastronomía del norte de Italia. El restaurante se ubica en el pintoresco centro de Weaverville, a tan solo 10 minutos en auto del norte de Asheville. Todo, desde verduras, frutas, cordero, res y conejo provienen frescos de la granja. Se enorgullecen de trabajar de manera conjunta con los agricultores, utilizando todos los productos cosechados y criados por ellos. Tienen un fuerte compromiso con la calidad y la excelencia, el cual se refleja en la sencilla gastronomía del norte de los EE.UU. Todos los alimentos que sirven son de preparación casera, desde los caldos, pastas caseras y todos los postres. Le invitan a visitarlos para disfrutar de platillos deliciosos y sencillos, elaborados con ingredientes frescos de alta calidad preparados por expertos, servidos de manera rápida y con un precio accesible.
Una foto del restaurante Edison - Omni Grove Park Inn
4.6
Excepcional(4066)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Asheville
Reservado 62 veces hoy
Edison, Craft Ales + Kitchen es un restaurante y bar innovador que reúne la cultura culinaria y los sabores locales de la región. Enfocado en la cerveza artesanal local y cocteles artesanales, el restaurante Edison sirve comida casera e informal sur de Estados Unidos, con un toque de Asheville y cuenta con amplias vistas de las montañas Blue Ridge y el centro de la ciudad.
Una foto del restaurante Blue Ridge
4.8
Excepcional(5111)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Asheville
Reservado 79 veces hoy
El buffet artesanal del Blue Ridge ofrece un montón de comida, la hospitalidad del sur y hermosas vistas a las montañas Blue Ridge. Este establecimiento abre para el desayuno, para la cena los fines de semana y para un brunch dominical Champagne. El concepto culinario del establecimiento consiste en un buffet estadounidense de la granja a su mesa elegante y local, que ofrece gastronomía estadounidense regional fresca y creativa junto con la hospitalidad del sur y unas hermosas vistas a las montañas Blue Ridge. En el salón comedor del Blue Ridge podrá degustar el premiado buffet de mariscos del viernes por la noche, el buffet Prime Rib el sábado por la noche y el brunch dominical Champagne. Se recomienda hacer una reservación.
Una foto del restaurante Stable Cafe -Biltmore Estate
4.7
Excepcional(5990)
Precio: moderado
• Americana • Asheville
Reservado 67 veces hoy
Stable Café is open from 4PM to 8pm daily for guests of Biltmore Estate.Biltmore tickets or an annual pass are required to visit all restaurants on the estate. For seasonal evening events, dinner reservations for all the guests in the party must have an evening-specific ticket or be an estate lodging guest. Dinner menu is a three-course, prefix menu.The convenient location next to Biltmore House, friendly hospitality, and delectable food make the Stable Café a popular stop after visits to the house and gardens. The ambiance of the historic surroundings in the renovated stable complex is unmatched.
Una foto del restaurante Village Social-Biltmore Estate
4.6
Excepcional(2571)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Asheville
Reservado 39 veces hoy
Village Social is located on the grounds of the Biltmore Estate, right next door to Biltmore's award-winning winery. You must have a valid paid Estate admission ticket or be staying on property to dine on property. Reservations will only be held for 10 minutes past reservation time. A full-service restaurant and bar, serving breakfast, lunch, and dinner. Village Social’s versatile menu features a variety of inspired dishes, each prepared in traditional southern style showcasing fresh, estate-raised ingredients. The relaxed atmosphere of Village Social is perfect for unwinding and catching up with friends with craft cocktails! **Please be advised patio seating can not be guaranteed.
Una foto del restaurante Luminosa
4.8
Excepcional(275)
Precio: moderado
• Italiana • Asheville
Reservado 39 veces hoy
Where modern-Appalachian meets Italian-inspiration, Luminosa is bringing a hyperlocal lens to Italian cuisine, utilizing regional purveyors and local team member expertise to shape and curate the ever-evolving, seasonally driven offerings. Nestled within The Flat Iron Hotel, a historic boutique hotel in Asheville, North Carolina, Luminosa's carefully designed space radiates a welcoming tavern ambiance. Our culinary heart is a wood-burning oven, infusing a "touch of fire" into handmade pizzas, house-made pastas, and locally sourced vegetables. In homage to Asheville's renowned brewery scene, Luminosa's beverage program features local brews, including an exclusive collaboration, alongside a diverse selection of cocktails and wines.
Una foto del restaurante The Blackbird
4.4
Impresionante(4163)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Asheville
Reservado 23 veces hoy
Este establecimiento es un restaurante elegante pero casual a la vez. Cuentan con servicio de almuerzo, cena y brunch dominical. Su menú es de estilo "Modern Southern" con un toque de tradición, además de ser divertido, animado y que utiliza solo ingredientes locales. El menú "de la granja a su mesa" cambia según la temporada con varias opciones de platillos del día. El restaurante se localiza en el centro, 47 Biltmore Avenue, en la planta baja del Aloft Hotel, el cual cuenta con estacionamiento público. Es una empresa familiar, local e independiente.
Una foto del restaurante Posana
4.8
Excepcional(2265)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Asheville
Reservado 29 veces hoy
Posana es un restaurante estadounidense contemporáneo ubicado el corazón del centro de Asheville, en la histórica Pack Square. El Posana, centrado en gastronomía local, de temporada y sostenible, utiliza ingredientes de primera calidad sin procesar de casi 65 diferentes proveedores y agricultores locales cada semana y va cambiando regularmente su menú de platillos. El salón del restaurante, cálido y acogedor, es ideal para una cena entre semana, un brunch de fin de semana o una celebración especial. En este restaurante, esperan a sus comensales con gusto.
Una foto del restaurante Little D's
4.9
Excepcional(408)
Precio: moderado
• Americana • Asheville
Reservado 16 veces hoy
Executive Chef Owen McGlynnChef de Cuisine Faith HallCOOK WITH INTENTIONWe’re all about cooking with intention and purposeful ingredients to deliver a depth of flavor. Slowing down to do something well makes the enjoyment of great food and good conversation that much better.EAT WITH THE SEASONSOur food is straightforward and authentic. Our sharable plates change seasonally as we celebrate locally‐sourced produce at its prime. Seasonal eating is a delicious and sustainable way to support your local food purveyors and enjoy both recognizable flavors, as well as the unexpected.YOUR NECK OF THE WOODSWe hope to be that third place for you to gather and catch up over a delicious meal and craft cocktails.Owned and operated by the friendly and energetic couple, Owen and Mindi McGlynn of Asheville Proper, they wanted to create an inviting and easygoing space just for locals, located in North Asheville, away from the hustle and bustle of downtown life.
Una foto del restaurante The Bistro - Biltmore Estate
4.8
Excepcional(4349)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Asheville
Reservado 42 veces hoy
The Bistro está ubicado en el recinto del Biltmore Estate, justo al lado de la galardonada bodega de Biltmore. Atención: Para comer en el establecimiento deberá tener una entrada válida, estar alojado en el Inn on Biltmore Estate o tener un pase Biltmore anual. The Bistro ofrece gastronomía estadounidense contemporánea acompañada de un servicio amable. El menú de la cena se basa en ingredientes locales frescos y de temporada. También sirve filetes de primera calidad, una magnífica trucha de montaña, mariscos, aves y cordero. El chef Noriko Oda crea recetas de estilo bistro francés preparadas con productos de la finca y de producción local. Los jardines de la finca producen una gran variedad de verduras y frutas durante todo el año. Los vastos pastizales ofrecen carne Black Angus y corderos naturales y sin hormonas. El programa 'Del campo a la mesa' incluye varios granjeros de la zona además de productos artesanales como quesos de granja y caviar de trucha.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable