Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Restaurantes cerca de Puerto Santo Tomas

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

65 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fauna
4.8
Excepcional(2912)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Ensenada
CON PLATILLOS TAN ACLAMADOS COMO NUESTRO CEVICHE DE JUREL CON VEGETALES ASADOS Y MAYONESA DE CHILES TOREADOS Y SALSA MAGUI, HASTA NUESTRA BARBACOA DE BORREGO CON TORTILLAS DE MAIZ AZUL,CILANTRO Y CEBOLLA QUE NUNCA DECEPCIONAN. QUEREMOS CONCENTIRTE Y HACERTE DISFRUTAR DE UNA EXPERIENCIA COMUNAL EN MESA COMPARTIDA EN DONDE HARAS NUEVOS AMIGOS.
Una foto del restaurante LasTerrazas Restaurante Hotel Estero Beach
5.0
Excepcional(6)
Precio: caro
• Internacional • Ensenada
Restaurante Las Terrazas se encuentra en el corazón de la bahía del Estero, un lugar paradisíaco donde los sabores y los sentidos se fusionan para ofrecerte una experiencia única.Nuestra oferta gastronómica internacional abarca desde el mejor sushi hasta los cortes de carne más exquisitos, todo con el inconfundible sabor de la COCINA LA BAJA.
Una foto del restaurante BRUMA Wine Garden
4.8
Excepcional(741)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Wine Garden es un restaurante de comida del Valle de Guadalupe al aire libre, su comedor principal bajo olivos donde podrás disfrutar de la cocina de los chefs: David Castro H. y Maribel Aldaco basada en productos de la región. Encontraras una vista panorámica del valle y el viñedo de bruma a solo pasos de tu mesa.
Una foto del restaurante Damiana
4.9
Excepcional(97)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 2 veces hoy
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto. Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.
Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
Impresionante(1899)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Valle de Guadalupe
Reservado 6 veces hoy
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas. To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.
Una foto del restaurante Animalón
4.8
Excepcional(894)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres ofrece una experiencia única llena de sabor y pasión a la sombra de un hermoso Encino de más de 200 años, donde podremos degustar las creaciones del Chef Oscar plasmado en un magnifico menú “prix-fixe” inspirado en técnicas europeas de la cocina francesa e italiana y de la cocina asiática, haciendo tributo a sus raíces mexicanas.
Una foto del restaurante Punta Morro
4.9
Excepcional(342)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Punta Morro ha construido una cocina propositiva y vanguardista orientada al uso de productos de temporada y la destreza de nuestros grandes cocineros nos ha posicionado como el restaurante número uno de Ensenada manteniéndonos en el gusto y preferencia de los visitantes más exigentes. Los menús estacionales nutridos de productos locales ligados al uso y costumbres de la gente de la región influenciados por la cocina mexicana, así como de las tendencias mundiales, nos ha dado un sello de autenticidad y sofisticación contribuyendo a la propuesta de alto valor de excelencia culinaria mexicana para Ensenada y el Estado de Baja California. Los sopecitos de chorizo de abulón y las empanadas de chorizo de langosta, el pez espada, la pesca del día, los camarones Punta Morro, el abulón y la almeja generosa vivas, y los cortes como Rib Eye, chuletas de cordero y el Prime Rib Prime Sterling, y para rematar nuestros postres temáticos.
Una foto del restaurante Primitivo
4.7
Excepcional(446)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Valle de Guadalupe
Reservado 7 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante Elena
4.7
Excepcional(262)
Precio: muy caro
• Internacional • Valle de Guadalupe
Reservado 4 veces hoy
Elena es un proyecto gastronómico bajo el concepto de cocina de la baja, en un ambientede confort donde los comensales pueden disfrutar de una experiencia sumamente agradable ydentro de una atmosfera divertida y relajada.El restaurant ofrece un menú donde se ve reflejado nuestro respeto y aprecio por los ingredientes locales, usando siempre los más frescos y de la mejor calidad. El resultado son platillos creados usando una mezcla de técnicas e influencias de cocinas tradicionales y contemporáneas. Aseguramos que el mejor acompañante de nuestros cortes de carne y mariscos, es sin duda, una buena copa de vino. Nuestra carta de vinos está formada en gran parte por vinos del Valle de Guadalupe, congruente con la idea aprovechar el producto de la region. O si se apetece algo más refrescante, contamos con una carta de Mixología de la casa desde lo mas experimental y de vanguardia a los cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Aupa Resto Bar
4.8
Excepcional(50)
Precio: muy caro
• Bar restaurante • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Restaurante BarCocina de Producto Baja Española Mediterránea por el chef Vicko Morales. Aupa es un concepto inspirado en la cocina española con alma local.Nuestra especialidad son los arroces, la cocina de mar y los pintxos, elaborados con los mejores ingredientes locales e internacionales.Carta de vinos con etiquetas principalmente mexicanas y opciones españolas.Cocteles y tragos de la casa.

Panorámica de los restaurantes cerca de Puerto Santo Tomas

Actualizado el

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable