Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Restaurantes cerca de Pavelló Font de San Lluís

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

167 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante TATEL VALENCIA
3.9
Excelente(3)
Precio: caro
• Mediterránea • Sant Francesc
Reservado 2 veces hoy
Con una ubicación privilegiada en el corazón de la ciudad y un espacio que combina el alma clandestina característica de TATEL con un twist mediterráneo, TATEL Valencia es un restaurante vibrante y lleno de ritmo donde la gastronomía española acaba convirtiéndose en una noche de celebración.
Una foto del restaurante Latte&Farina
4.8
Excepcional(2)
Precio: caro
• Italiana • El Mercat
Restaurante italiano acogedor, con terraza a pie de calle, donde se sirven platos de pasta, pizza casera, postres y cócteles.
Una foto del restaurante Sagardi Valencia Centro
4.7
Excepcional(27)
Precio: muy caro
• Española • El Mercat
Un precioso edificio de alto valor histórico es el escenario perfecto para nuestra gastronomía. Situado en el centro histórico de la ciudad, entre la Catedral, el Ayuntamiento y el Mercado Central. Con una extensa selección de pintxos y una carta gastronómica fiel a la tradición vasca, los restaurantes SAGARDI Cocineros Vascos demuestran en cada plato su compromiso con ofrecer una cocina honesta, con productos de temporada de la más alta calidad y elaboración sencilla, como en las sidrerías de antaño.
Una foto del restaurante Le Favole
4.1
Excelente(3)
Precio: caro
• Italiana • El Mercat
"Restaurante Italiano, productos frescos"
Una foto del restaurante Orio Valencia
4.3
Impresionante(15)
Precio: caro
• Española • Sant Francesc
Reservado 1 vez hoy
Situado en el centro histórico de la ciudad, en plena vía principal entre la Catedral, el Ayuntamiento y el Mercado Central. ORIO se caracteriza por la reinvención de la taberna vasca, una gastronomía basada en una desbordante barra de pintxos, junto a una carta corta y variada inspirada en los pueblos pesqueros de Euskadi. Hierro, óxido y aroma a mar se juntan para darnos algo diferente, en un ambiente informal, para ofrecer los mejores platos de pescado del País Vasco.
Una foto del restaurante Tapas Time
Precio: moderado
• Española tradicional • Russafa
Especializado solo en tapas típicas mediterráneas, agua de valencia, Sangria croquetas caseras, tapas vegetarianas.gran terraza ruzafa. romántica calle, terraza con sol, ambiente. Mejor ubicación ruzafa, sitios de moda.
Una foto del restaurante Italiamos Segrelles
4.4
Impresionante(4)
Precio: moderado
• Italiana • Valencia
Aprovechamos la calidad de los ingredientes italianos para crear platos con un sabor único, pizzas tradicionales y de autor con una amplia variedad.
Una foto del restaurante Asador San Telmo
4.0
Excelente(2)
Precio: caro
• Asador • Russafa
Asador sin pretensiones especializado en carne argentina con menú degustación y terraza.
Una foto del restaurante Bar Unión Tapeo Argentino
Precio: moderado
• Argentina • Russafa
"En BAR UNIÓN, ubicado en el corazón de Ruzafa, intentamos imaginar una “parrillita” porteña del siglo XXI. Dándole lugar a nuevas técnicas de cocción, de preparación y de presentación como así también la incorporación de los vegetales. Aquí podrás disfrutar de nuestra especialidad, la entraña vuelta y vuelta y las empanadas fritas de carne. Sin dejar de lado la tira de asado, las mollejas, choripán y milanesa vacuna. Acompañado de la mejor compañía, los amigos. ¡OS ESPERAMOS! LOS AMIGOS DE BAR UNIÓN??"
Una foto del restaurante ALENAR Bodega Mediterránea
4.7
Excepcional(1)
Precio: moderado
• Mediterránea • Sant Francesc
Alenar significa en valenciano tomar aire profundamente, respirar siendo consciente, inhalar para traer vida. Es lo primero que hacemos cuando llegamos al mar, cuando olemos a tierra mojada, cuando estamos enamorados. o cuando, cerrando los ojos, disfrutamos comiendo algo que nos encanta. Alenar es un lugar para disfrutar de excelentes tapas, grandes vinos y mejores conversaciones. Crearon la carta los Two Many Chefs, es decir, Carlos Medina (Top Chef) y Tomi Soriano. Dos “magos” de la cocina que han creado una carta que es un homanaje a "la terreta" y que combina la innovación con productos clásicos como les coques de la Marina Alta.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable