Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Pat Vincent Memorial Field

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

40 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Hideout Kitchen
4.5
Impresionante(1627)
Precio: moderado
• Americana • Lafayette
Reservado 57 veces hoy
The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Una foto del restaurante La Finestra Ristorante
4.7
Excepcional(456)
Precio: moderado
• Italiana • Moraga
Reservado 11 veces hoy
La Finestra Ristorante is Family Owned and Operated Sicilian, Italian Restaurant. La Finestra first opened it's doors to the community of Lamorinda on December 1999 in Lafayette, California, then moved to Moraga, California on October 2018.La Finestra offers an authentic Sicilian dishes with seafoods, pastas, poultry and meat. We Serve Lunch and Dinner daily, except on Mondays.Come and join us for live Piano played by Bob Athayde and his friends. Full Bar, Indoor and Outdoor seating, Private Banquet Room .......
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.3
Impresionante(2681)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 69 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante Locanda Positano
4.8
Excepcional(1364)
Precio: moderado
• Italiana • Lafayette
Reservado 29 veces hoy
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2552)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 5 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.5
Impresionante(1782)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lafayette
Reservado 27 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Telefèric Barcelona - Walnut Creek
4.7
Excepcional(3625)
Precio: caro
• Española • Walnut Creek
Reservado 66 veces hoy
El Telefèric Barcelona ha llegado a los EE.UU. El Telefèric ofrece una amplia variedad de tapas y pinchos, ¡además de la paella preparada por su propio maestro de la paella! El comensal podrá consentirse con una de las bebidas tradicionales españolas con un toque novedoso, incluyendo los gin and tonic preparados con ingredientes auténticos y técnicas modernas. El restaurante sirve con mucho orgullo su auténtica carta de vinos españoles, sin dejar de lado, por supuesto, a la sangría. El Telefèric Barcelona abrió sus puertas por primera vez hace veintitrés años y finalmente la familia Telefèric ha llegado a los Estados Unidos. El apasionado equipo en Walnut Creek cuenta ahora con algunos de los chefs y mixólogos más creativos e innovadores del mundo, incluyendo dos chefs que vienen directamente desde Barcelona. En su ubicación del centro podrá encontrar el primer patio y bar de dos niveles en Walnut Creek, el cual puede reservar además de su exclusivo salón comedor privado.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Walnut Creek
4.6
Excepcional(2632)
Precio: muy caro
• Asador • Walnut Creek
Reservado 68 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar aúna pasión por el servicio y productos de temporada con la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se elabora cuidadosamente desde cero y es servido por un personal atento. Aquí podrá disfrutar del vino perfecto para cada ocasión gracias a la Fleming’s 100®, una carta con 100 vinos premiados que se sirven por copas. La carta incluye vinos de las bodegas mejor valoradas de todo el mundo. El restaurante también cuenta con salones comedores privados y un director de comedor privado que organizará el evento perfecto para cualquier presupuesto y tamaño de grupo. En el Fleming’s cada visita está llena de posibilidades para disfrutar.
Una foto del restaurante Casa Orinda
4.7
Excepcional(2515)
Precio: caro
• Americana • Orinda
Reservado 9 veces hoy
Casa Orinda ha servido la mejor comida occidental e italiana de la zona durante los últimos 81 años. Su fama reside en su pollo frito, sus filetes de res de calidad prime, y platillos clásicos de pasta italiana, pollo y ternera, todo ello elaborado totalmente con los productos más frescos y de mayor calidad. El bar con servicio de mesa es conocido entre lugareños y foráneos en busca de descanso y buena comida en un ambiente acogedor y cordial. Hay 3 salones, cada uno con un carácter ligeramente distinto y con chimenea de metal, arreglos florales atractivos, obras de arte occidental originales, y una famosa colección de armas de época.
Una foto del restaurante Rooftop - Walnut Creek
4.6
Excepcional(388)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 26 veces hoy
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite. With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable