Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Restaurantes cerca de Parc Des Sources

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Chambre - St-Eustache
4.5
Impresionante(87)
Precio: caro
• Cervecería • Saint-Eustache
Reservado 3 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Rubs BBQ Americain - Laval Ouest
4.3
Impresionante(123)
Precio: moderado
• Americana • Laval
Reservado 4 veces hoy
Southern style American Barbecue is an institution in itself. Contrary to quickly grilled meats at high temperatures on an open flame, Southern Style Barbecue consists of a gentle slow process where the meat cooks with the smoke generated from the wood fire. RUBS’ unique recipes have been crafted using Quebec grown sweet Maple wood for a taste like none other.
Una foto del restaurante Bistro Martini Grill - St-Eustache
3.4
Muy bueno(41)
Precio: caro
• Bistro • Saint-Eustache
Que ce soit pour le 5 à 7 du bureau, un bon repas entre amis ou en famille ou pour l’organisation d’un cocktail ou repas d’affaires, le service personnalisé et l’atmosphère feutrée de nos restaurants et bars combleront toutes vos attentes.Aux beaux jours, profitez de notre terrasse ensoleillée et entièrement aménagée pour vous plonger dans un cadre décontracté. Découvrez nos deux restaurants et leurs menus exclusifs créés par nos chefs dès maintenant!
Una foto del restaurante Saiko - Laval
4.9
Excepcional(49)
Precio: caro
• Sushi • Laval
Reservado 1 vez hoy
Notre nouvelle succursale de Laval, où vous pouvez apporter votre vin, vous fera découvrir nos spécialités de sushis et nos délicates créations. Nous vous offrons une cuisine japonaise authentique qui allie fraîcheur et saveur, le tout dans un décor décontracté et chaleureux.Our new Laval branch, where you can bring your own wine, will introduce you to our sushi specialties and delicate creations. We offer authentic Japanese cuisine that combines freshness and flavor, all in a warm and relaxed setting.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Pointe-Claire
4.5
Impresionante(3392)
Precio: muy caro
• Asador • Pointe-Claire
Reservado 65 veces hoy
The Keg Steakhouse & Bar ofrece los mejores cortes de carne suculenta, añejados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es la especialidad de Keg, el cual es asado lentamente, cortado a mano y sazonado perfectamente con especias únicas de Keg. El restaurante también ofrece mariscos y aperitivos deliciosos, ensaladas frescas y postres exquisitos. The Keg Steakhouse & Bar se distingue por su ambiente casual y agradable, así como por su personal bien capacitado. Aquí se puede disfrutar de una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar alegre y refinado donde los comensales escogen de la excelente carta de vinos, martinis Keg y cocteles a base de jugos recién hechos.
Una foto del restaurante The Keg Steakhouse + Bar - Laval
4.6
Excepcional(3332)
Precio: caro
• Asador • Laval
Reservado 96 veces hoy
El Keg Steakhouse + Bar sirve los mejores cortes de carne suculenta, madurados para darles la blandura ideal y asados ​​a la perfección. El Prime Rib es una especialidad en Keg, el cual es asado lentamente, cortado a mano y sazonado perfectamente con especias especiales de Keg. El restaurante también ofrece mariscos deliciosos, aperitivos inolvidables, ensaladas frescas y postres exquisitos. The Keg Steakhouse & Bar se distingue por su ambiente casual y agradable, así como por su personal bien capacitado. Aquí se puede disfrutar de una atmósfera realmente cómoda y satisfactoria para cenar, acompañada de un bar alegre y refinado donde los comensales escogen de la excelente carta de vinos, martinis Keg y cocteles a base de jugos recién hechos.
Una foto del restaurante Vivaldi
4.8
Excepcional(501)
Precio: caro
• Italiana • West Island
Reservado 9 veces hoy
Located in Pierrefonds, Quebec, Vivaldi serves authentic Italian cuisine in an elegant atmosphere. Every menu item is prepared with high quality ingredients including handmade pasta, pure olive oil, fresh mozzarella and the freshest meats and produce available. Vivaldi has a full bar featuring an extensive wine selection by the glass. Start out with an appetizer to share at Vivaldi such as the fried calamari or the bruschetta. Choose from classic Italian favorites such as the grilled chicken parmesan, the scallops with pesto or the linguine primavera. For dessert, try the tiramisu or the homemade chocolate cake and a cup of specialty coffee.
Una foto del restaurante Gatto Matto - Boisbriand
4.5
Impresionante(503)
Precio: moderado
• Italiana • Boisbriand
Reservado 31 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante 40 Westt Steakhouse
4.7
Excepcional(1853)
Precio: muy caro
• Asador • West Island
Reservado 15 veces hoy
40 Westt es el secreto mejor guardado de la isla del oeste de Montreal, ubicado a una corta distancia del aeropuerto y cerca del centro de la ciudad, y ofrece una experiencia gastronómica sin igual en su ambiente "Hotel Look". Ya sea que esté disfrutando de un suculento filete, probando las ostras frescas o consintiéndose con alguno de los ricos postres mientras disfruta de la música soul en el fondo, 40 Westt lo tiene todo para una velada inolvidable.
Una foto del restaurante Gatto Matto - Laval
4.6
Excepcional(1305)
Precio: caro
• Italiana • Laval
Reservado 30 veces hoy
The story of GATTO MATTO A revolutionary and Avant-Garde Art Deco concept with a flower bar theme that is a fusion between Chicago and Italy. Using premium materials designed and manufactured in Montreal, the elements marry themselves wonderfully. Bright and vibrant colors give a WOW factor that will make you feel like in a modern Milan hotel. The creation of the open kitchen concept never seen before in the Montreal area allows you to see the best chefs in the region at work.Gatto Matto’s avant-garde and modern Italian menu was developed by our talented chef and co-owner, Ara Ekmekdjian. This multi-dimensional chef first studied the art of classical French cuisine under Richard Bastien at Lemeac. He then focused his attention on perfecting his Italian culinary skills at Beatrice. His desire to master his craft later led him to join the creative team at Le Chien Fumant, where he worked tirelessly to achieve the rank of Chef de Cuisine.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable