Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Restaurantes cerca de Painted Ladies

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Che Fico San Francisco
4.7
Excepcional(1849)
Precio: caro
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 78 veces hoy
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3513)
Precio: caro
• Californiana • North Panhandle/USF
Reservado 70 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante Beretta Divisadero
4.5
Impresionante(23)
Precio: moderado
• Italiana • North Panhandle/USF
Reservado 24 veces hoy
One of the early pioneers in San Francisco's popular Mission District neighborhood at Valencia Street and 23rd, Beretta has been a long-time industry favorite since opening in 2008. Now you can get the same great food and cocktails at 661 Divisadero Street in San Francisco's NoPa neighborhood. Thin crust pizzas and contemporary Italian comfort food are available on our extensive outdoor patio.
Una foto del restaurante Horsefeather
4.3
Impresionante(20)
Precio: moderado
• Americana • Western Addition
Reservado 18 veces hoy
A casual neighborhood cocktail gathering place, with an adeptly designed interior loosely inspired by the American Arts & Crafts Period. Featuring a well-executed list of cocktails with fresh ingredients, house-made syrups and showcasing New American food offerings that are fluid, diverse and eclectic, offering full meals and shareable plates inspired by all cuisines and cultures.
Una foto del restaurante Uva Enoteca
4.8
Excepcional(879)
Precio: caro
• Italiana • Haight
Reservado 12 veces hoy
Bienvenido a Uva Enoteca. La cocina de este lugar está enfocada en la experiencia de la enoteca italiana. Sirve formaggi, carne, antipasti, ensaladas, pizza, pasta y helado todos los días. También cuenta con una carta de vinos italianos, la cual incluye pequeños productores italianos y cocteles a base de vino. En Uva Enoteca esperan servirle pronto.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2443)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 53 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Zuni Cafe
4.6
Excepcional(7826)
Precio: caro
• Europea moderna • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 139 veces hoy
Este restaurante, ganador del premio James Beard, abrió en 1979 y goza de una clientela tan diversa como San Francisco. Al entrar por Rose Alley le recibirá una animada barra de cobre de estilo parisino sin asientos. El menú del Zuni cambia a diario y ofrece platillos inspirados en recetas tradicionales italianas y francesas. Casi la totalidad de los productos, la carne y el pescado que se sirven en el Zuni se crían y se cosechan de forma sostenible. Incluso sin reserva, las mesas del bar se ocupan por orden de llegada y se ofrece el menú completo. El bar también sirve cocteles tradicionales elaborados con ingredientes de primera y refrescos en su máxima expresión en un ambiente de hospitalidad espontánea. Tanto si desea cenar temprano o prefiere cenar después del teatro, el Zuni es un refugio acogedor. -Gilbert Pilgram, copropietario
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3203)
Precio: muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 73 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Altamirano
4.8
Excepcional(59)
Precio: moderado
• Peruana • North Panhandle/USF
Reservado 22 veces hoy
NOW OPEN! Altamirano Restaurant & Bar is a new Peruvian restaurant, conveniently located in the NOPA neighborhood of San Francisco. Open the door to a spacious bar that flows seamlessly into the luxe dining room, with the exhibition kitchen in full view. Meander outside to the dynamic outdoor dining courtyard, featuring a fire pit, ample seating, a bar, and a TV to watch your favorite sports teams. Led by a team of culinary and hospitality professionals, service is comfortable yet elevated. Overseen by Chef Carlos Altamirano and led by Chef Eric Chumacero, the menu is a modern take on the flavors of Peru. Bold tastes and unique preparations will delight your senses and pop on your palette. Drinks highlight traditional Peruvian ingredients but with a contemporary twist. We can't wait to welcome you soon!
Una foto del restaurante Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Excepcional(7339)
Precio: caro
• Francesa • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 30 veces hoy
Absinthe Brasserie & Bar es una de las instituciones gastronómicas más antiguas y de más de convivencia en el barrio de Hayes Valley de San Francisco. Situado a poca distancia del centro municipal y del centro de artes escénicas, el establecimiento cuenta con influencias francesas y del norte de Italia, ofreciendo platillos para almuerzo, cena y brunch de fin de semana. El animado bar de Absinthe ofrece cocteles clásicos y creativos, así como cenas hasta altas horas de la noche.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable