€€€€Precio: caro • Pescados y Mariscos • St. Simons Island
Halyards, ubicado en St. Simons, lleva 16 prósperos años redefiniendo la gastronomía isleña. El restaurante es un punto de encuentro popular entre la gente de la localidad y visitantes de la costa, que acuden para degustar el atún a la brasa con reducción de vino de cereza y el filete de lomo estilo Nueva York con mantequilla de lima y soja. También cabe destacar el bisque de cangrejo azul o los especiales de cada noche, entre los que se incluyen una variedad de platillos. El bar ofrece happy hour todas las noches, dispone de todo tipo de bebidas y tiene asientos para 20 personas que se asignan por orden de llegada. El ambiente es casual a la vez que elegante y cuenta con muebles acogedores en el patio y bajo la marquesina. Además, se ofrece un servicio atento y acogedor, una bodega enorme y un bar cómodo y moderno. El menú, creado por el chef y propietario Dave Snyder, cambia cada temporada y es atrevido, creativo y gratificante. Para asegurarse de que los comensales quedan satisfechos, Dave se encarga de capturar el pescado y también se pasea por el salón para escuchar las opiniones de los clientes.