Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Barcelona

Restaurantes cerca de Museu de la Xocolata

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

401 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Calabrasa
4.3
Impresionante(13)
Precio: caro
• Catalana • El Gòtic
Reservado 1 vez hoy
Restaurante gastronómico con platos sorprendentes. Prueba nuestras tapas como los donetes de foie, los bao de toro o nuestros dados de tapioca! y acaba con una de nuestras carnes o pescados a la brasa
Una foto del restaurante Ikibana Restaurant & Lounge Born
4.5
Impresionante(2)
Precio: muy caro
• Asiática • La Barceloneta
BAJO LOS ARCOS DEL PASEO PICASSO Encontramos este restaurante japonés que ya existía antes de que el boom asiático se apoderara de la ciudad. Con una larga barra y un comedor esquinero acristalado, la fórmula de nuestra cocina es infalible y se ha consolidado entre fans de Oriente y Occidente: Fusión japonés-brasileña con toques de otras cocinas latinoamericanas. COLOR, TEXTURAS, SABORES Y, SOBRE TODO, MUCHA ALEGRÍA …
Una foto del restaurante Restaurante Tantarantana
Precio: moderado
• Española tradicional • El Gòtic
Platos mediterráneos y catalanes clásicos en un restaurante refinado con azulejos de colores, detalles de madera y 2 terrazas.
Una foto del restaurante Tapas BonaSort - Born
4.3
Impresionante(1)
Precio: moderado
• Europea • Dreta de l'Eixample
Selección de tapas catalanas y carne a parrilla en un refinado bar‑restaurante con jardín que ocupa una antigua bodega.
Una foto del restaurante Dionisos Born
Precio: moderado
• Griega • El Born
Desde el año 1993, cuando Ioannis Golias lanzó la marca con su primer restaurante griego en Barcelona, los restaurantes Dionisos hemos sabido conquistar nuestros clientes a través de platos genuinos y generosos, utilizando en todo momento ingredientes frescos de proximidad. Entrar en Dionisos es mucho más que disfrutar de las especialidades culinarias griegas: ¡es viajar a Grecia a través de nuestros perfumes, de los aromas de nuestros vinos y la melodía de nuestra música!
Una foto del restaurante IKOYA Izakaya
4.6
Excepcional(14)
Precio: caro
• Japonesa • Ciutat Meridiana
Reservado 1 vez hoy
Frente al conocido Mercat de Santa Caterina y a muy pocos pasos de la Catedral de Barcelona, Ikoya disfruta de una ubicación única y un espacio amplio y agradable. IKOYA es un punto de encuentro entre el sensacional producto de nuestros mercados y la pureza de la técnica japonesa. Todo ello mediado por el encanto de las brasas, tanto solventes como imprevisibles.Una puerta para zambullirse en el ambientede las tabernas de Tokio a través de una minuciosa selección de sashimis, niguiris, ramenes, hosomakis y uramakis, platillos de carne y pescado, y cómo no, de la robata. Todo armoniosamente maridado con una generosa selección de sakes artesanales. Un proyecto de Hideki Matsuhisa e Iñaki Lz. de Viñaspre —Grupo Sagardi—
Una foto del restaurante Vegetalia Born
Precio: moderado
• Fusión/ecléctica • El Born
Pared de ladrillo en colorido restaurante donde degustar curry tailandés con tofu o hamburguesas, más brunch.
Una foto del restaurante Sagardi BCN Gòtic
4.6
Excepcional(39)
Precio: muy caro
• Vasca • Ciutat Meridiana
Grupo SAGARDI nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas, para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como un referente de prestigio reconocido en el mundo de la restauración, especializado inicialmente en la cocina vasca de calidad y actualmente diversificado también en otras culturas gastronómicas.
Una foto del restaurante Golfo De Bizkaia BCN
3.0
Bueno(0)
Precio: muy caro
• Vasca • Ciutat Meridiana
Ubicado en pleno barrio del Born, reconocido por su atmósfera acogedora y artística. Cercano a la iglesia de Santa María del mar y a escasos metros del Paseo del Born. GOLFO DE BIZKAIA es un espacio íntimo, pero muy informal, que a lo largo de los años se ha convertido en un imprescindible del barrio del Born y donde, además de la barra de pintxos donostiarras, se pueden degustar platos típicos de Euskadi pero en formato de cazuelita o tapa. Todo un referente ineludible en las rutas de pintxos del centro de Barcelona.
Una foto del restaurante Rooster & Bubbles
Precio: moderado
• Española tradicional • El Born
Un concepto de restaurante fast-fine único e innovador en barcelona concebido para disfrutar Rooster & Bubbles es la tercera generación del concepto de la cocción a l’ast y el cava que se popularizó en la Barcelona de los años 60 por el Sr. Joan Casas, fundador del legendario Restaurante Kikiriki. Rooster & Bubbles ofrece carnes de proximidad cocinadas a l’ast, pollo a l’ast, cerdo y cordero, servidas en formato sándwich, ensalada y al plato, con una excelente selección de tapas para compartir, postres típicos y una selección de vinos y bubbles para disfrutar comiendo, y comiendo muy bien, en el mítico barrio del Born de Barcelona.

Panorámica de los restaurantes cerca de Museu de la Xocolata

Actualizado el

El restaurante más popular

restaurante popular

Gilda by Belgious

4.7

Ver restaurante

Descubre lo mejor del barrio

Reseñas excepcionales
Busca los restaurantes más valorados

La cocina más popular

cocina popular

Americana

Buscar restaurantes Americana

Cantidad media de la cuenta

De 26 € a 42 €
Buscar en este rango de precio
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable