€€€€Precio: caro • Mediterránea • Gran Via
Zacarías abre sus puertas por primera vez en 1989 con una carta sencilla, compuesta por bocadillos y tapas, en la misma ubicación que mantiene hoy en día, pero con una cuarta parte del local que hoy disfrutamos.
Con trabajo y pasión por las cosas bien hechas, la cocina evoluciona hacia tapas más elaboradas y productos más selectos, siendo hoy en día, uno de los restaurantes de referencia en Valencia donde podemos disfrutar de los mejores pescados y mariscos, sin olvidarnos de sus exquisitas carnes. Cuenta con un equipo senior de trabajo, muchos de ellos han crecido personal y profesionalmente durante los más de 30 años de andadura.
Zacarías se provee de comercios de proximidad, muchos de ellos situados en el Mercado Central de Valencia, como “Irene” que suministra las mejores verduras, “Bertomeu” que trae el pescado más fresco y de calidad de la ciudad o “Chato” cuya sepia hace las delicias de todos los que la prueban, bien sea a la plancha o con mahonesa.